Сторінки: (18) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shiva |
Відправлено: Nov 24 2008, 09:36
|
||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Угу. Хотя бы в этом я уверена) Не, я точно знаю что в 15. я вспомнила. Там брат Ханни вспоминал как проснулся и увидел как Ханни ест торты. И Ханни ему грит: "привет братик! сегодня ночь тортиков которая бывает раз в неделю." Ну и когда потом Ханни победил, он радостный такой был, потому что "теперь на недели будет 3 ночи тортиков" =crazy= |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 24 2008, 10:20
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Exceptionnel, да,да,да)) Точно))Так оно и было =lol= Мне братца жалко кстати( |
|
Shiva |
Відправлено: Nov 24 2008, 10:38
|
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Torrens fatum, угу... но он не такой кавайный как Ханни =pleasantry= |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Nov 24 2008, 12:08
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
А мне вообще не жалко. Смысл барата жалеть? Он сам так к Хани стал относиться. Я в этой серии слюни по Хани пускала на клаву. Он там такой клевый был. Особенно когда были эти резкие переходы от милашки к крутому парню. Кста, вспомнила момент тоже в какой-то серии где-т в 22-23 про Хани фразу сказали что-то типа: "Этот кавайный элемент иногда бывает жутким" Показати текст спойлеру Ну, прелесть. :nya_nya: |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 25 2008, 10:10
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Keichiro Aiava, ты мне напомнила про жуткого Кею :urya: :urya: Когда они приперлись к тому домой и начали будить... А еще про зайчика Ханни =lolbuagaga= |
|
Shiva |
Відправлено: Nov 25 2008, 17:35
|
||||
Это было что-то =megalol=
Нее.. не домой.. это было в "отеле" в котором Хару летом работала. Ну и туда пошли будить Кёю чтобы пойти с ним на выставку в торговый центр. А я вспомнила как они Ханни боялись разбудить, потому что на его зайца кофе пролили. Зато Мори нашел объяснение :lol: |
||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 25 2008, 17:38
|
||||
Тооочно =girl_blush= Мну перепуталъ...
Мори ооочень хитрый на самом деле %) Хани такой безобидный на вид))) а оказалось =girl_haha= |
||||
|
Shiva |
Відправлено: Nov 25 2008, 17:42
|
||||
Да это просто я недавно смотрела) =pleasantry=
Мори самый таинственный и загадочный. Но тоже местами няяшка) Угу.. я чуть не упала когда увидела как Ханни дерется. И когда узнала что ему 17-18 лет =lol= |
||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 25 2008, 17:54
|
||||
Мне кажется, что Мори и Хани на самом деле яойщики:nya_jokingly:
Бомба как :nya_inlove: Не, возраст, то вааааще... Низя таг издефаццо))) |
||||
|
Shiva |
Відправлено: Nov 25 2008, 18:00
|
||||
*представила Мори и Ханни вместе* ОМГ =pleasantry= У меня видимо не такая развитая фантазия) =lol=
Это надо было его родителям сказать. Каторые его таким низкорослым "сделали". Видимо у мангаки не такое плохое воображение как у меня :smile_ogo: |
||||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |