Сторінки: (18) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 23 2009, 20:24
|
||||||||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Я тоже поначалу думала, что он бестолковый =lol=
тока пошлые =eyebrows= Обычно там любовники прячутся от мужей)
И такой секси =give_heart=
=lolbuagaga= я вспоминаю и у меня уже истерика. Додано через хвилину
я за две- три ночи вроде тогда все посмотрела ^_^ кстати, история близнецов действительно грустноватая =resent= Про их няньку.... |
||||||||||
|
rainbow smile |
Відправлено: Apr 23 2009, 20:30
|
||||||
Offline - Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 30041 Реєстрація: 10-July 07 |
О да... Кошмар из кошмаров. А мне еще почему-то вспомнилось как Тамаки подумал что Харухи обанкротилась и сбежала с отцом, хотя она лишь уехала подрабатывать в пансионате. хДД
О да, тоже её приметила, но не могу найти где скачать Т_Т В остах её-то нет...
О да, помню, когда смотрела чуть не расплакалась. Хотя, в принципе, я ни над аниме, ни над фильмами, никогда не плачу, как бы трогательно не было. |
||||||
|
Olphenia |
Відправлено: Apr 23 2009, 20:40
|
||||||
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
да я бы тоже так, да только после нескольких безсонных ночей я не выдержу еще 2-3, чтобы посмотреть Оран.
ла-ла-ла, это я тоже, вроде, еще не смотрела.
она играет в эндинге где-то с 2 минуты и там секунд 30. я себе даже вырезала ^^ |
||||||
|
rainbow smile |
Відправлено: Apr 23 2009, 20:49
|
||||
Offline - Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 30041 Реєстрація: 10-July 07 |
Да-да, гоменнэ, это будет в 14 серии ^^'
О__о' у меня нет. У меня на второй минуте припев снова начинается, а потом проигрыш на гитаре, но он совсем от того, что в конце той(да и многих других) серии был) |
||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Apr 23 2009, 20:49
|
||||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
а мне понравилось дальше, когда он завязывал ей глаза и вошли остальные :lol: потом она ещё в машине говорила "это и есть сало-мазо, буду знать" :lol:
ага, там ещё все сперва охали потом хлопали, типа герой Тамаки))
а я до сих пор так считаю =megalol= то что происходило в пасионате вообще жесть, как они туда на вертолете прилетели с громкоговорителем =megalol= ещё горничные у близнецов зачётные, что бы не происходило никакой реакции :lol: |
||||||
|
Olphenia |
Відправлено: Apr 23 2009, 20:54
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Asanare of Akatsuki, ну они между собой похожи и этот проиграш на гитаре мне тоже нравится) |
|
rainbow smile |
Відправлено: Apr 23 2009, 20:58
|
||||||
Да, да, даже процитирую мангу: "Хотя это был день, когда Тамаки и Харухи неожиданно смогли подружиться, похоже, вся дружба разрушилась за один миг." Короче говоря, как всегда обломали Тамаки.
Ахахаха, да-да-да, сама долго ржала над этим! А Харухи так надеялась что у неё будут спокойные летние каникулы... :D
Да... Готова его слушать и слушать) Как, впрочем, и весь эндинг) Вообще, мне редко когда эндинги нравятся) |
||||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Apr 23 2009, 21:04
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ох, но самая моя любимая серия это наверно хелуин. я там вообще чуть не уписалась. сперва падающий череп, потом выражение лица тамаки когда харухи оказалась в сетке с каору(или кто там их близняшек был) и самый конец когда их всех напугали =megalol= |
|
Domina |
Відправлено: Apr 23 2009, 21:08
|
||||
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Olphenia, вот! 14! Я же говорила между 13 и 16... Вот оно). Этот момент).
Супер была серия... "За дело берется профессионал". |
||||
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 23 2009, 21:30
|
||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ну хоть какой-то талант у него есть =girl_skilletgirl=
=lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= пооооомню =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
||||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |