Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 21 2009, 09:47
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
=smile_cry= Просто это свииитое) тут столько милых и прекрасных моментов... |
|
rainbow smile |
Відправлено: Apr 22 2009, 15:27
|
Offline - Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 30041 Реєстрація: 10-July 07 |
Ня. Посмотрела это аниме. И, хочу сказать, ни одно аниме меня так не порадовало как Оран. Очень позитивное, когда плохое настроение - повышает вмиг. Да, конечно, сюжета тут как такового нет, но он тут и не нужен, имхо. Кстати, хочу заметить, что это единственное аниме, где мне понравилась концовка и которое я начала пересматривать(между прочим, сразу после просмотра), не считая аниме детства "Сакура - Ловец Карт". Из героев выделить любимого мне было трудновато - каждый по-своему интересен, в каждом своя изюминка. Но, в конечном итоге сделала своим фаворитом Тамаки, хоть и частенько плевалась от его самовлюблённости(хотя, и это вызывало позитивные эмоции).И, конечно же, меня как яойщицу не могли не порадовать близнецы Хитачиин с ихней "братской любовью". Выложу-ка несколько фоновых рисунков.^__^ Показати текст спойлеру |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 22 2009, 16:00
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Asanare of Akatsuki, будет время, я тоже пересмотрю. А то столько печального в жизни, что такое просто необходимо. =tshhh= |
|
Olphenia |
Відправлено: Apr 23 2009, 18:26
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Я остановилась где-то на 12 серии и просто невозможно оторваться :nya_angel: Когда мне говорили, что оно очень веселое, я как-то не особо верила. Ну аниме, как аниме. Поулыбаюсь и да ладно. А нет уж, я не просто улыбаюсь, а искренне смеюсь :lol: Ня) Персонажи нравятся все. Тамаки милый и смешной. Хикари и Каоро тоже прелесть, такие веселые) Харуки очень интересная личность. Хани - это просто находка! хочу его зайца :nya_yahoo: А еще мне почему-то Кёя нравится. Особенно в той сцене, когда повалил Харуки на кровать ^^ бу |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 23 2009, 18:32
|
Мммм))0 Кея - это скрытый маньяк-извращенец =eyebrows= мне тоже эта сцена нравится) |
|
Olphenia |
Відправлено: Apr 23 2009, 18:34
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Ну-ну, посмотрим, что он дальше там наделает :gygy: Додано через 17 хвилин А мне вот еще понравился момент, когда Тамаки играл за фортепиано. Я тогда чуть со стула от удивления не упала ..)) |
|
rainbow smile |
Відправлено: Apr 23 2009, 20:03
|
||||||
Offline - Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 30041 Реєстрація: 10-July 07 |
А мне больше понравилось дальше, когда уже пришел Тамаки и прогремела гроза... Эх... Особенно понравилось, когда Харухи говорит, что у неё дела и лезет в шкаф. "Какие дела могут быть в шкафу?"(с) Тамаки :nya_biggrin:
В тихом омуте черти водятся... С виду - серый кардинал, но кто его знает, что у него в голове творится?
Еще одна вещь, которая мне полюбилась в Тамаки ^__^ Но мне больше понравилась та мелодия, которую он играл в последних двух сериях *_* Nocturne pour Tamaki называется) |
||||||
|
Olphenia |
Відправлено: Apr 23 2009, 20:07
|
||||
дада, это тоже милая сцена такая)) а потом, как Харуки накинулась на него *___*
Я только на 11 остановилась. Поэтому, пока не знаю. А еще был смешной момент с Тамаки в первой серии, когда он осмелился выпить "кофе для простолюдинов". Или во второй, где он бегал с портретом Харуки и кричал "Как ЭТО могло превратится в ТО?" и нам показали Харуки с длинными волосами и в очках уже. Хах)) |
||||
|
rainbow smile |
Відправлено: Apr 23 2009, 20:16
|
||||||||
Да, потом не раз этот момент пересматривала(да, кстати, и вчера тоже^__^), даже скриншотик удостоился стоять на фоновом рисунке моего рабочего стола. Но еще больше мне понравился один момент с последней серии. Но спойлерить не буду)
О, я, помню, долго это аниме смотрела, месяца два. Но не из-за того, что осилить не могла) Просто удовольствие тянула^__^
Ага, а потом они только это кофе и пили хД Еще, помню, Тамаки увлекся и заставил всех рамэн пробовать)
Ахахаха помню. А еще помню как Тамаки с близнецами пускали слюни на Хару в форме для учениц средней школы. |
||||||||
|
Olphenia |
Відправлено: Apr 23 2009, 20:23
|
||||||
а я только второй день смотрю ^^
да-да, и почему-то сразу вспоминаю сон, который снился Тамаки "как живет Харуки" ..
и близнецы всегда подкалывали Тамаки .. хах)) тип они больше времени с ней и т.д. А так был немного грустный момент, в серии где близнецы поссорились и в конце "в нашем мире появился еще один человек" (ну что-то в этом роде) и такая прелестная музыка .. игра на гитаре.)) |
||||||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |