Сторінки: (18) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Франций |
Відправлено: Dec 28 2008, 15:46
|
Offline Лавировали, лавировали, да не вылавировали. Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 659 Користувач №: 36801 Реєстрація: 29-January 08 |
Torrens fatum, ураа!!! Буду ждать) Keichiro Aiava, шаль, посмотрю) а то меня послднее время тянет на всякие смешные и совершенно без смысла аниме.. хотя смысл не мешает, главное, чтобы было смешно) Спасибо, солнца! |
|
Келла тор Ордвист |
Відправлено: Feb 2 2009, 23:05
|
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Знаете, мне больше всего понравились серии, про якудза, который подался в ученики к Мори. Больше я так не над чем в Оране не смеялась! Аж до слез проняло...))) Ну и концовка, конечно, интригующая. Второй сезон сам собой напрашивается.) |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Feb 3 2009, 16:14
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Келла тор Ордвист, а якудзик такой миленький был))) он мне хорошо запомнился) |
|
Келла тор Ордвист |
Відправлено: Feb 6 2009, 23:34
|
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Torrens fatum, да- да!)))) Якудзик рулит!)) |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Feb 13 2009, 09:31
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
а мне больше серия понравилась где они на море ездили. не знаю почему, но она мне сильно запомнилась. Особенно Кея без очков и полуголый... :nya_in_love: |
|
Келла тор Ордвист |
Відправлено: Feb 23 2009, 20:56
|
Да, а как Кея с Харухи танцевал в последней серии- этакий искуситель- соблазнитель. =girl_eyebrows= Вообще, повезло, плин, девченке, такие парни и все внимание ей. Засада какая- то... =hysterics= |
|
Vendi |
Відправлено: Mar 11 2009, 12:32
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
не могу сказать про Ouran ничего как - ПРОСТО СУПЕРСКОЕ АНИМЕ!! когда я его посмотрела, была просто в восторге!!! каждый герой продуман до мелочей! красивая графика! много приколов!! ну в общем нет слов! это аниме останется у меня на одном из первых мест еще я думаю надолго... |
|
emystrange |
Відправлено: Mar 11 2009, 18:23
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 45922 Реєстрація: 7-February 09 |
О,да! супер анимка))) мне оч понравилась)) хочу-хочу-хочу второй сезон))) прям буду кулачки держать)) Вот только в манге например любовь одного из близнецов расписана больше чем в сериале... |
|
Иешуа |
Відправлено: Mar 11 2009, 18:59
|
Offline И, кажется, звали его Иешуа... Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 |
Да. Хорошее аниме. Меня, любителя прекрасного, порадовала рисовка. А ещё моя подруга, на фест в Днепропетровск, шьет себе школьную форму. Оран, ога. Косплээээй *_*. |
|
Domina |
Відправлено: Apr 21 2009, 06:28
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
А мой любимый момент когда они на летние каникулы завалились к Харуки в пансионат в котором она работала. Показати текст спойлеру Вообще, посмотрела все те серии за два дня. Ничего быстрее и с таким желанием не смотрела). |
Сторінки: (18) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |