Сторінки: (18) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 20 2008, 19:36
|
|||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
|||
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 20 2008, 19:57
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
меня оперелили с созданием темы ^_^ самое лучшее аниме из мною увиденных, хотябы потому что комедия мой любимый жанр я уже пару раз его пересмартивала(надо заметить ещё ниодно аниме не удостаивалось такой чести :lol: ) обычно первые серии аниме очень однообразные. тут же сразу была масса сюрпризов и какая-то своеобразная интрига чтоли. в общем оскара Хосту, оскара! |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 20 2008, 19:57
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Прорисовка весьма хороша, но вот сюжет мог быть и получше. И зря всё это растянули аж на 26 серий, когда могли ограничиться 12-13 эпизодами. Смотреть интересно было в основном начало и несколько серий конца. Из персонажей зацепили характерами Тамаки и пара близнецов. =big_blush= |
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 20 2008, 20:02
|
||||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Я давно хотела, но никак не решалась))Зато глянь,как хорошо я ее оформила :nya_nya:
Самое лучшее из всех комедий,что я видела. Как уже говорила, так,как над ним, я не над чем не смеялась.
Меня так перло,когда он в отчаяньи в углу сидел =girl_blush= Тааак милооо... И блииизнецы =give_heart= Мая люпофь....Очень позабавила серия, когда они ссору затеяли))))) |
||||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 20 2008, 20:37
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
да, близнецы это нечто. мой самый любимый момент, это когда они печенюшку с Харухи ели, тамаки просто выл :lol: Показати текст спойлеру какой контраст! :lol: Показати текст спойлеру ну а эти кадры просто дабы поржать, первый так вообще :lol: Показати текст спойлеру |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 20 2008, 21:24
|
Тамаки с паааалочкоййййй =lolbuagaga= Клааас....Че-то я такого не помню в аниме :hmmmmm: Склероз значит... Ооо...пиченюшка)))Эта свитое)))) :urya: Меня бесила тока девка, которая выезжала у них везде на каком-то вращающемся механизме... |
|
Shiva |
Відправлено: Nov 21 2008, 07:49
|
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Увидела вчера темку и решила посмотреть) Только что закончила смотреть первую серию^^ Преееелисть) |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Nov 21 2008, 11:04
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
И почему вам всем Тамаки нрава? Меня он раздражал всигда. Из любимых персоы Кёя и близнецы. Анимешка понравилась. Позитивная такая. Мозги не загружает. Рисовка хорошая. Особенно кавайный Хани. Кавайно вышел. Вообще моя оказалась довольна просмотром. Хорошая романтическая комедия. зы. там где Тама с палочкой это кажись в серии про медосмотр он типа отделяет второстепенных персонажей от главного, т.е. себя. Там потом его из-за этого близнецы прикололи предложив выдать себя за Харухи. |
|
Shiva |
Відправлено: Nov 21 2008, 11:19
|
||||||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Бывает иногда шо раздражает, самовлюбленностью. Близнецы тоже няяшки. =vnmln=
ППКС. Ученик старшей школы^^
Угу. Я вот сегодня занялась просмотром. Это третяя серия вроде бы. *пошла смотреть 7 серию* |
||||||
|
Сатари |
Відправлено: Nov 21 2008, 13:04
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 43350 Реєстрація: 24-October 08 |
|
|
Сторінки: (18) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |