Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Відправлено: Dec 21 2008, 13:04
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
КавАйка, ты что, миледи, белены объелась? нет, конечно. |
Котик-Наркотик |
Відправлено: Dec 21 2008, 16:00
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Пополь-Вух, у тебя не хватит сил сделать лучше? боишься критики? как это глупо |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Dec 21 2008, 17:28
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Лучше убожества? не исключено, что хватит.
Ужасно глупо: только полная ЗЫ: три автора уже высказали мне "фе". Колитесь, кто четвертый? ЗЗЫ: ксттиа, может, устроить другое соревнование - угадай автора? :lol: |
||||
Котик-Наркотик |
Відправлено: Dec 24 2008, 08:40
|
||||
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
я не ловлю на слабо. если не можешь, не критикую других |
||||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Dec 24 2008, 09:58
|
||
:lol: Я в тебе не ошибся! 1. Не можешь выдержать критики, даже самой безмозглой, - сиди тихо и никому не показывай. 2. Исходя из твоих посылок, можно сделать вывод: вы должны ругать свои стихи вчетвером. Хвалить их не за что, а критиковать никто другой не может. 3. Я, прямо сказать, вообще никого не критиковал. Физически невозможно критиковать стихи, которые даже не видел :) Неужели это неясно? Но была просьба - прокомментировать. Я, чтобы не оффтопить, так и сделал. И честно написал, что даже смотреть не стал. И что я в ответ слышу? глупые претензии. И это вместо вздоха облегчения и слов благодарности! :( ЗЫ: но это что. Аря и вовсе - самого Александра, страшно сказать, Сергеевича отцензурила! :lol: Строку из "Сказки о рыбаке и рыбка". На это даже злобные царизм со сталинизмом не пошли - постеснялись, а в диких степях России, в самых глухих местах, где и моря-то толком нет, до сих пор её детям заместо ГП читают. тайком от властей. Но, слава богу, есть ещё на Руси (на всех русях) модераторы! B) |
||
Aika |
Відправлено: Dec 24 2008, 13:39
|
||||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
кста... я не афтор... я неудавшийся организатор. =smile_cry=
А что, можно... угадай. Если сможешь, скажи кто что написал... |
||||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Dec 24 2008, 13:48
|
||
А мне в том какой интерес? Сам загадал - сам и отгадывать буду, что ли? o_O |
||
Арриведерче |
Відправлено: Dec 24 2008, 18:55
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
да знаю я эту строку. Только этого еще тебе не хватало, чтобы прикрываться. Хотя изящно, не спорю. =cheesy= |
||
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |