Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Котик-Наркотик |
Відправлено: Dec 17 2008, 14:05
|
|||
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
critic, ты меня пугаешь. я всем закурить не предлагаю...
|
|||
|
critic |
Відправлено: Dec 17 2008, 23:48
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Может ты все-таки побеспокоишься, Арри, о том, чтобы не носили в подписях рекламу сигарет? А не про оффтоп будешь шарманку заводить. Ты вроде как у нас деканом работаешь. Или тебе наплевать на здоровье твоих студентов? Ты вообще о чем-то думаешь?.. Тебе все надо объяснять. Как будто это не ты учишься на педагога... Как-будто это не твоя обязанность следить за такими вещами...
Перестань носить в подписи эту картинку. Это называется непрямой пропагандой табакокурения. Зачем ты эту фигню носишь? Думаешь, это красиво смотрится? Ошибаешься. Это смотрится довольно примитивно. |
||||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Dec 18 2008, 00:09
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
"Кури, но не приобщай к курению ближнего своего" - такова должна быть первая заповедь Пятого факультета. Курить - это здорово. Но я лично не люблю, когда все вокруг глупо дымят. Чтоб не оффтопить: стихи - убожество. Даже смотреть не стал. Всем сюда - Kaileena и FREEда - учиться писать стихи на заказ. :P ЗЫ: у нас по телеку реклама идёт (шла?). Как бы пропагандируют антигриппозную вакцинацию. Главный лозунг: "Грипп не пройдёт!" :lol: |
Shade madness |
Відправлено: Dec 19 2008, 16:29
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Знаю что флуд .но чисто интересно как можно говорить что стихи убожество .когда даже не читал??? =sceptic= |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Dec 19 2008, 16:44
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Богатый опыт. Ну, вот сейчас, шутки ради, просмотрел. Ничего, представь себе, не изменилось. Так зачем время тратить? :lol: |
||
Shade madness |
Відправлено: Dec 19 2008, 16:45
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Лучше потратить время и сказать зная .что отстой, чем бросать слова на ветер. |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Dec 19 2008, 17:01
|
||
Не тот случай. Информации в теме более чем достаточно для верного вывода. Иными словами, будь здесь хоть что-то стоящее и достойное внимания (что само по себе чудо), мы бы сейчас не обсуждали, можно ли, заранее зная об отстое, сделать о нём верный вывод. |
||
Aika |
Відправлено: Dec 20 2008, 09:56
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
ну раз тебе е нравятся эти стихи...то напиши свои, или же "Пятый факультет" - тема хуже, чем другие МК? Народ... я вас не понимаю, пишем стихи. |
||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Dec 21 2008, 03:15
|
||
Да я вообще не об этом. Просто, чтобы не было оффтопа, пару слов в тему B) |
||
Aika |
Відправлено: Dec 21 2008, 11:13
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
ну да ладно...разве это важно. Я просто не понимаю почему народ не участвует. Тема Пятфака плоха что ли? Пополь, а ты можешь написать на эту тему стих? |
||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |