Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aika |
Відправлено: Nov 20 2008, 12:44
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Новый конкурс !!! :crazy_jump: Скажите, а что такое Пятый факультет для вас? У вас много мыслей? Теперь у вас есть возможность поведать об этом нам. Конкурс стихов на тему Пятого факультета. О чем точнее вы будете писать решайте сами? О студентах, о том что для вас значит Пятый факультет, о его достоинствах и недостатках, о всем, что касается Пятого факультета. Расскажите все. Конкурс будет длиться 2 недели. надеюсь... Потом будет госование и результаты. А какие награды будут? Во первых лучшие стихи будут помещены в будущий "Путеводитель по Пятому факультету". То есть тема, где будет собрана вся информация о Пятфаке. По моему это почетно. Ваш стих будет на виду. И скорее всего для мотивации будешь еще и приз, измеряемый в галеонах. :D Дерзайте. Показати текст спойлеру |
|
Натан |
Відправлено: Nov 20 2008, 12:47
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Aika, PR- ход для упрощения создания путеводителя? :D |
|
Aika |
Відправлено: Nov 20 2008, 12:57
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Ну... да... По моему так интересней. И конкурс и материал для путеводителя. :nail: Кстати, жду работы и от тебя. Бери перо, пергамент и работай, работай... |
||
|
Натан |
Відправлено: Nov 20 2008, 13:00
|
||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Правильное решение. Если не будет интереса то тогда и ни какой путиводитель нахрэн не нужен будет. И самое главное: Не забудте увековечить главные зачётки: Сплина и мою))))) :D бугаг |
||
|
Aika |
Відправлено: Nov 20 2008, 15:59
|
||
а почему это они главные зачетки? |
||
|
Натан |
Відправлено: Nov 20 2008, 17:36
|
Не. Ну как. Себя не похвалишь- ни кто не похвалит. :D Расслабься. Я шучу. |
|
Арриведерче |
Відправлено: Nov 20 2008, 23:17
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Aika, молодец, прекрасный ход! Надеюсь, работы появятся, а приз мы у админов выклянчим)))) |
|
Домен |
Відправлено: Nov 21 2008, 13:41
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
=secret= У меня есть зеленый шарик! и еще много всяких безделушек, которые сойдут за сувениры....Я для дней рождений набрал, что б поздравлять=secret= |
||
Купалінка |
Відправлено: Nov 21 2008, 15:57
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Домен ЮА, а зелёный шарег и в магазине есть) А вот у меня красный есть! :P |
|
Aika |
Відправлено: Nov 21 2008, 16:21
|
||
Лучше сделаем на галеоны. Такс... у нас вроде как теперь связи в админке? =eyebrows= Мне чисто интересно, народ мы собираемся писать стихи? Напрягитесь и вы все сможете? Работаем, работаем!!! =prankster= Мне еще путеводителем заниматься.. :D Додано через 2 хвилин
да, знаешь, я давно поняла, что вредно что-то всерьоз принимать. Ну да... Я вот думаю, что там дожен быть список всех зачеток, потому что искать трудно. А еще ссылки на важные и интересные темы Пятфака с кратким описанием. Надеюсь, что Арри не будет против кое-каких дополнительных идей. |
||
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |