Сторінки: (24) % « Перша ... 21 22 [23] 24 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Юлия-Элоиза |
Відправлено: Oct 25 2023, 11:11
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 202831 Реєстрація: 1-May 19 |
И внешностью в том числе. Не всеем нравятся люди грязные, немытые, пахнущие потом, да ещё со вшами и блохами, например, и с жирными отвислыми животами. |
||
|
Юлия-Элоиза |
Відправлено: Oct 25 2023, 11:17
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 202831 Реєстрація: 1-May 19 |
И за что тогда Флер уважать школу, которая так ее приняла на соревнования? |
||
|
EmilyTheInvestigator |
Відправлено: Oct 25 2023, 11:29
|
||
Offline Sыradan bir insan Стать: Кудесник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 196734 Реєстрація: 3-July 17 |
Я думаю, тут сыграли роль приоритеты. Есть такая прекрасная, часто полезная стратегия поведения в конфликте, как избегание. Пристает к тебе в интернете какой-то тролль, перевирая твои слова и додумывая, что ты расист, например. Что будет эффективнее: отвечать ему, вступать в спор или проигнорировать? Думаю, Флер рассуждала так: "Миссис Уизли не в себе. Она не понимает, не верит, что я люблю ее сына. У нее плохое настроение/дурной характер. Но моя задача - не ссориться с ней, а быть рядом с Биллом, которого я люблю. Я буду молчать, чтобы не давать новый виток конфликта, не усугублять ситуацию. Потом она все поймет, а я не успею испортить с ней отношения, оскорбив ее стервой :) ". Плюс она же не собиралась жить в Норе, верно? Это было временное неудобство). |
||
|
EmilyTheInvestigator |
Відправлено: Oct 25 2023, 11:39
|
||
Offline Sыradan bir insan Стать: Кудесник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 196734 Реєстрація: 3-July 17 |
Десять лет назад или чуть больше проводились исследования стереотипов у девушек и парней. Чаще девушки ассоциировали свой пол с такими понятиями, как "красота", "поцелуй", "малыш", а вот противоположный - с понятиями "ум" и "богатство". Сейчас ситуация наверняка другая: девушки стремятся к еще большей независимости, состоятельности в карьере. Но все равно красота больше ожидается от девушек, чем от парней. Слышала такие высказывания: "Красота для мужчины не главное". Флер к ситуации со шрамами наверняка относилась легче, чем это кажется). Для меня лично важнее характер. Будь он первым красавцем на селе, но если мерзавец редкостный - я в его сторону даже не посмотрю :D . Думаю, мужчины в большей степени озабочены вопросом внешней привлекательности партнерш. Хотя это нужно проверять. |
||
|
EmilyTheInvestigator |
Відправлено: Oct 25 2023, 11:42
|
||
Тут нужно разделять внешность как фенотип, данный при рождении (форма лица, черты лица, особенности фигуры), и внешность как результат чистоплотности, умения следить за собой. Вы про какой вид говорите? Или про оба? |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Oct 25 2023, 13:03
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
не за что! |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Oct 25 2023, 13:06
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11555 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Что-то вы совсем БОМЖА описали. Всё таки семья Уизли до такого уровня неопрятности не доходила. |
||
|
Юлия-Элоиза |
Відправлено: Oct 25 2023, 15:19
|
||
Мне кажется, они связаны, и дефекты в спортзале подработать можно, и красоту загубить отсутствием гигиены и ожирением. |
||
|
Юлия-Элоиза |
Відправлено: Oct 25 2023, 15:20
|
||
А, знаете, Артур в фильмах очень бомжа напоминает. Не знаю, зачем его Роль таким показала. |
||
|
Юлия-Элоиза |
Відправлено: Oct 25 2023, 15:23
|
||
А ведь на это можно посмотреть и иначе. Флер бы задуматься: если у них грубость и хамство - норма в семье, что будет дальше? Они мне хамят уже сейчас, хотя я ничего не сделала. А дальше? Да и Билл в конфликтах явно не на моей стороне. И если для него это норма, что дальше? |
||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 21 22 [23] 24 | Нова тема |