Сторінки: (24) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катапульта |
Відправлено: Sep 18 2017, 02:29
|
||||||||||||||||||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
И ничо, что Джинни раздражает иное, а это раздражает Герму, которую бесит поведение Рона и ГП. Да и бесит ее, что там Флер умной признают, то бишь нивелируют единственное преимуществ Герминоги))
Она себя так и не ведет с Флер. С ФЛЕР. Я так понимаю, цитат, где КТО НИБУДЬ поносил школу Флер как она Хог, нет и не будет? ЧТД(((
Да, я привел кучу цитат, а что было до приезда ГП, он же многого не видел.
"Приятель, друг", ого )) Это про ГП и Рона для Флер? ))) Неат, это из серии, Флер походя говорит, что угодно))
Нет там никакого бойкота, был бы бойкот, никто бы не жаловался на Флер. А жалуются, потому что общаются.
Причем тут коровы? Тут серия цитат, где одно хамство от Делакур. Я не зря писал про мозаику.
А мог бы ножичком(с) Так пускай обсуждает ее с своими, а не с теми, кому Тонкс дорога.
Аха, Флер специально хает любимую песню хозяйки дома и после этого она права, а Уизли обвиняют, что она им не нравиться))) К ней такое отношение из-за этого, потому что она хамит и хаит чужое. От школы, до песен любимых. Флер начала первая. Была бы Флер не дурой, не хаила бы чужое, а старалась вести себя нормально и дружить с обитателями. Но она кроме себя ничего не видит и хамит и хамит.
Нет разницы. |
||||||||||||||||||
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Sep 19 2017, 06:31
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Ого какие тут страсти разгорелись. Страшно слово сказать, а то и придушить могут. Но все же Флер вела себя по-хамски, правда и Джинни с Молли к ней не очень то хорошо относились. Но, насколько я понимаю, после того как Билла искусал оборотень они все помирились и Флер больше никому не хамила и никого не охаивала, так что не стоит больше спорить. |
|
Книжный червь |
Відправлено: Sep 20 2017, 07:23
|
|||
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
|
|||
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Nov 5 2018, 13:32
|
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Катапульта, плюсую всем комментариям про Флер) по мне так тоже очевидно, что в этих конфликтах она сама была виновата. |
|
Korell |
Відправлено: Nov 10 2018, 15:23
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Ммм... А в чем конкретно Флер была виновата? |
||
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Dec 1 2018, 14:32
|
||
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
В том, что вела себя слишком заносчиво и высокомерно. |
||
|
Korell |
Відправлено: Dec 2 2018, 20:18
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
А в чем ее заносчивость конкретно проявилась? Она наоборот им помогать хотела. |
||
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Dec 3 2018, 12:09
|
||
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
да, именно.) при этом я не говорю, что она плохой человек или не хотела никому помогать 0_о Просто не очень вежливая и тактичная |
||
|
Korell |
Відправлено: Dec 5 2018, 13:49
|
||
Но она иностранка в чужой стране и чужой среде, не стоит это забывать. И не сказать, что семья Уизли хочет понять ее. |
||
|
Юлия-Элоиза |
Відправлено: Nov 18 2019, 09:06
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 202831 Реєстрація: 1-May 19 |
Вот это ужасно интересный психологический парадокс. Я постоянно вижу перечисления, как должна вести себя Флер. Она должна и то, и другое, и третье... Чуть ли даже не быть красивой :D Но я почти не встречала постановки вопроса, а что должна семья Уизли (включая Молли с Джинни) в отношении Флер. Обязательства почему-то носят всегда односторонний характер. |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |