Сторінки: (24) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Sep 15 2017, 14:55
|
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Вы женоненавистник? |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Sep 15 2017, 14:56
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Мелания Кинешемцева, нет. Додано через хвилину А хотя стоп, конечно да. |
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Sep 15 2017, 15:01
|
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Отлично. Честное признание. А как мне кажется, в конфликте Флер с миссис Уизли, Джинни и Гермионой все хороши. И всех можно понять, хотя меня больше тянет понимать противниц Флер. Потому что она хамит тоньше, но это таки хамство. И ведет она себя невыносимо. И да, мальчики поступают не лучшим образом, ради смазливого личика предавая подруг, с которыми не одни медные трубы прошли. |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Sep 15 2017, 15:04
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Мелания Кинешемцева, тут надо разобраться, лело в жамстве или же в культурных различиях и предрассудках. Ро как-никак родилась в стране, предельно интересно относящейся к французам. Что же касается "предательства", то тут вообще весело. В чем оно, это самое предательство, заключается? |
|
Korell |
Відправлено: Sep 15 2017, 16:06
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Все же больше они немцев не любят. Относительно предательства: я бы согласился, если бы Флер увела у Джинни или Гермионы парня. Тогда да, было бы предательство. Но ведь Флер ничего подобного не делала - она верна Биллу (что потом и доказала). Ну а если Джинни считает ее неподходящей брату, почему это предательство Джинни? |
||
|
Торі |
Відправлено: Sep 15 2017, 18:22
|
||||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
лжец))
Вот честно, не увидела там ничего женоненавистного.... |
||||
Катапульта |
Відправлено: Sep 15 2017, 19:59
|
||||||||||||||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Претензии к Флер были в неуместности ее слов. Только и всего. — Но он должен сойти! — завопила Гермиона. — Я же не могу вечно ходить в таком виде! — И не будешь, дорогая, успокойся, мы обязательно найдем какое-нибудь средство, — утешила ее миссис Уизли. — Билл мне говориль, Фред и Жорж ошьень смешные! — сказала Флер с безоблачной улыбкой. — О да, я просто задыхаюсь от смеха, — огрызнулась Гермиона. Она вскочила и забегала по кухне, ломая руки. — Миссис Уизли, вы точно уверены, что совы еще не прилетали?
Очень теплое, коль никак не мешала их отношениям и свадьбе в целом. Молодца Джинни, смогла потерпеть хамку Флер)
Вы уверенны, что она говорила, только о своей школе и ничуть не задела Хогвартс? И что ж Гермиону так штырило?)
Флер не права и первая начала Флер в чужом доме и должна вести себя хорошо. Те же взрослые Сириус и Тонкс не вели себя с подростками так высокомерно.
Это проблемы Гермионы. Цитаты выше, неа? А проблема Джинни, что Флер ведет себя как высокомерная зазноба.
Куча учеников ее школы и Крам с болгарами так себя не вели.
ТРебует? |
||||||||||||||
|
Korell |
Відправлено: Sep 16 2017, 20:25
|
||||||||||||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
А мне вот безумно интересно: а если бы было наоборот? А если бы Джинни проявила бы интерес к какому-то симпатичному парню, а Гарри бы это не понравилось, Джинни бы проявила к нему хоть каплю понимая? Да ни в жизнь! Травила бы сильнее. Додано через 7 хвилин
Да, вот уже действительно придирки. На Флер наезжаем за неуместно сказанные слова. А вот "корова" и "флегма" - это такой милый подростковый бунт. Это даже двойными стандартами не назовешь...
Жаль Джинневра ремешка не получала в детстве, вот ей богу, кому бы он был бы очень полезен))
Наверное, задевало. Но этот процесс был двусторонним
Чем начала? Тем что не так с великой Джинневрой стала общаться?
Не помню грубости от Флер. Может, все же приведете реальный список ее грубостей.
Почему отношение Тонкс к Джиневре должно быть для всех эталоном?
А как еще вести с наглой хамкой, которая не контролирует свое поведение?
Каркаров жутко был недоволен, узнав что у Хогвартста будет два участника. И понаговорил такого, что Флер мелко плавала.
|
||||||||||||||||||
|
Катапульта |
Відправлено: Sep 16 2017, 20:58
|
||||||||||||||||||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Ничего не понял.У Джинни был Дин. Кого травила бы? Гарри или симпатичного парня? И причем тут Флер, что за постоянные переводы стрелок? Причем тут какие то парни, если у Джинни претензии к гостье за другое?
Какие придирки? Это часть мозаики. То неуместное, то дом их поносит, то песни любимые. То их гостей.
Лучше Флер, ей еще полезнее, чтобы вела себя в гостях нормально.
А можно цитату, КТО И КОГДА ее школу задевал?
Да, потому что в гостях
Ок, приведу, позже, а Вы надеюсь. приведете "обоюдные" тычки про школы)
Сириуса и Тонкс со всеми подростками, как с равными, а не с трехлетками.
Уизли показали как себя вести. Терпеть и помогать в приготовление. Наглая хамка правда ниче не замечала((
Дамблдору. И про Хогвартс и еду ничего не говорил.) — Мне это ничуть не трудно. — Флер Делакур поставила поднос на колени Гарри, наклонилась и расцеловала его в обе щеки. Он почувствовал, как горит лицо в тех местах, где прикасались ее губы. — Я так мечтала снова увидеть его! Ты помнишь мою сест'гичку Габ'гиэль? Она без конца вспоминает 'Арри Поттера. Она будет рада увидеть тебя снова. — А... она тоже здесь? — просипел Гарри. — Нет, нет, глупый мальчик! — воскликнула Флер с серебристым смехом. — Я говорю п'го будущее лето, когда мы... но 'азве ты не знал? Так походя, "глупый" Мне было так п'гиятно узнать, что ты п'гиедешь — здесь совсем нечего делать, только кухня и куры! Ну, п'гиятного аппетита, Арри! Это неприлично, хозяевам может быть неприятно Про Гермиону уже писал — И не будешь, дорогая, успокойся, мы обязательно найдем какое-нибудь средство, — утешила ее миссис Уизли. — Билл мне говориль, Фред и Жорж ошьень смешные! — сказала Флер с безоблачной улыбкой. — О да, я просто задыхаюсь от смеха, — огрызнулась Гермиона. — А что будет с теми, кто провалится? — спросил Гарри, ни к кому в особенности не обращаясь, но ответила ему опять-таки Гермиона: — Будем разговаривать с деканом своего факультета. Я спрашивала профессора Макгонагалл в конце прошлого года. У Гарри засосало под ложечкой. Он пожалел, что так много съел за завтраком. — У нас в Шармбатон, — свысока заметила Флер, — совсем д'гугая система. Я думаю, она лучше. Мы сдаем экзамьены на шестом году обушения, не на пятом, и к'гоме того... Опять лезет с своими у меня лучше, у Вас отстой — Тонкс тоже будет? — спросил Гарри, отдавая миссис Уизли свои спортивные мантии. — Нет, не думаю. Кажется, Артур говорил, что она дежурит где-то в другом месте. — Она совсем запустила себя, эта Тонкс, — задумчиво пробормотала Флер, разглядывая свое ослепительное отражение на обратной стороне чайной ложечки. — Я считаю, это большая ошибка... Опять, обсуждает других людей. Селестина завершила пение на очень долгой, высокой ноте, из приемника понеслись громкие овации, к которым с энтузиазмом присоединилась и миссис Уизли. — А уже кончилось? — громко поинтересовалась Флер. — Слава'богу это такое ст'гашное... Никакого уважения к хозяевам которым песня дорога. Вскоре после этого Флер затеяла изображать Се-лестину, поющую «Котел, полный крепкой, горячей любви», и все, заметив выражение, появившееся на лице миссис Уизли, восприняли его как сигнал, что пора расходиться по постелям. Еще. Это ваще ни в какие ворота. — Ты сове'гшенно как эта Тонкс, — сказала Рону Флер, закончив осыпать Билла благодарными поцелуями. — Она тоже вечно 'гоняет... Опять проехалась по гостю. Теперь хотелось бы, обоюдного, где школу Флер хоть кто то трогал) |
||||||||||||||||||
|
Korell |
Відправлено: Sep 17 2017, 22:23
|
||||||||||||||||||
Нет, я их просто мысленно поменял местами. Вот есть точка зрения, что Джинни видите ли раздражает, что Гарри посмотрел на Флер. А то, что сама Джинни в это время встречается отнюдь не с Гарри - это почему-то ззабывается.
Так уж и поносит? Хамит напропалую*
А если подросток и ведет себя как истеричная пятилетка, почему с ней надо общаться как с взрослым человеком?
О, какое глубокое хамство! Мат на мате просто, не правда ли?) Расцеловала хорошего приятеля и пошутила с ним про сестру. Ну право дело, ужас один.
Ой, из цикла "привет, старина!" Это тоже, наверное, хамство в отношении друга?)) Мне было так п'гиятно узнать, что ты п'гиедешь — здесь совсем нечего делать, только кухня и куры! Ну, п'гиятного аппетита, Арри![/QUOTE] После истории с подносом и бойкотом понять ее можно. И "фу" в спину.
Ну просто свехр хамство! Флегмами и коровами обзвывается... ))
Ну не понравилась ей Тонкс. Бывает! Опять-таки - она не назвали ее коровой или кем-то еще.
Флер же не дура - видит отношение к ней.
Понятно, что Флер не святая. Но даже в своем выражении неприязни она сохраняет корректный тон. |
||||||||||||||||||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |