Сторінки: (24) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катапульта |
Відправлено: Sep 4 2017, 04:50
|
||||||||||||||||||||||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Да у Гермионы фингал, а Флер фактически говорит, что это смешно. Это бестактно)
Так Флер никто и вышвыривал из чужого дому)
Видимо в его краях не такие.
Да кто их не жалует то?)) Их привечали, им еду их страны давали. Студенты добры.
Вечно Флер что то не нравиться Что? Так то как доводила жителей дома.
Она живет у себя дома, а уж как ей относиться к девушке которая строит из сбя взрослую ее право)) А удел Флер понимать, как себя вести Она и не решала, свадьбу не саботировала. Ничего плохого не делала.
И какая связь? Речь всю дорогу была о Флер, которая по Вашему могла бросить парня из-за пары шрамов, а теперь вдруг Джинни)) Кидают, ваще то люди встречались и расстались. Дина.. гы, это уже видимо из фика По такой логике Флер охмурила и кинула Девиса)))
Влезла не в свое дело. И цитата обрезанная, там дальше она походя оскорбляет дом. Это как бы раздражает людей Тем более она еще пока чужая Тем более -франк
О ужас, Джинни выпускает эмоции наедине с друзьями и братом, ужас какой)) Флер хоть кто то пальцем трогал?
Предлагаете говорить ей это в лицо, а потом выставить за дверь?)) НУ они не такие, терпят в своем доме невесту брата и пытаються привыкнуть) Додано через 6 хвилин
Помогать в приготовлениях к свадьбе, убирать по дому и прочая. Чем они и занимались в ДС. Никак не пытаться выжить Флер из дома Позволять ей жить в своем доме А У Вас другие данные?) |
||||||||||||||||||||||
|
Korell |
Відправлено: Sep 4 2017, 12:56
|
||||||||||||||||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Согласен, не очень хорошо. Но вот что интересно: когда близнецы шкодят и пакостят в отношении других (не трио), это всех умиляет почему-то.
Да, осталось ее еще вышвырнуть. Девушку, которая с их сыном покусанным возится.
Пусть ценит, что ему повезло.
Ну а Вам бы понравилось, если бы на соревнованиях открыто правила изменили? Представьте: приехали на Олимпиаду спортсмены, им с улыбкой: от нас - двойная команда, а вы облизнитесь. Правила? Ничего не знаем.
Все же хотелось бы цитату, что такого ужасного сделала Флер.
Это как? В чем она его походя оскорбляет?
Кстати, кто кого оскорбляет.
Если бы только наедине.
О, ее уже и бить должны?)
Увы, да. Причем из Роулинг:
Это не выживание из дома? |
||||||||||||||||||||||
|
Катапульта |
Відправлено: Sep 4 2017, 13:43
|
||||||||||||||||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Кого умиляет то? О ком речь то?
Вы специально тайминг переворачиваете 4 книга: Флер замечает Билла в Хоге 5 книга Близнецы говорят, об отношениях парочки 6 книга, летом Флер живет у Уизли ОН НЕ ПОКУСАН! В ЭТОТ ПЕРИОД она им не нравиться, потому что пока еще чужая и ведет себя по хамски. Когда Флер доказала, что любит Билла и с парой шрамов, Молли ее полюбила и в ДС помогала со свадебными приготовлениями всеми силами. Я не понимаю, зачем Вы мои слова и тайминг переворачиваете?
Неат, А Вы что дальше не читали и не видели, что Молли пыталась помочь Тонкс свестись с Ремом? А дети думали по другому просто Они думали, что Дора в Сириуса была влюблена. Но ошиблись оба раза. Что не так?
Это не в прямом смысле Ей мешали жить, не давали спать, подбрасывали что? При возможности много что можно.
Я об отношении студентов к гостям.
Ну вот, не нравиться Валите мисс))
Таки да, со своими друзьями. И братом А как вырвалась из АДА Флер, в школу, так и не вспоминала о ней.
Флер обитателей дома. ) А те ее терпят, пытаются привыкнуть То про дом чо скажт, то строит из себя взрослую в разговорах с ДУ, то бестактно говорит Герме что то когда у той фингал и тп) Биллу повезло с семьей, другие давно бы взорвались) |
||||||||||||||||
|
Korell |
Відправлено: Sep 5 2017, 00:02
|
||||||||||||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Да все "Трио"
Еще бы!
Да дело-то не в конкретном имени (Тонкс или кто-то еще), а в том, что маменька замену Флер открыто для Билла искала. И дети об этом открыто говорили. Интересно, хоть кто-то подумал: а каково Флер было все это слышать, возможно?
Такие мешали. Знаете не лучший момент, когда у вас хамят за спиной откровенно.
А она вообще-то приехала знакомится всего на несколько дней. И Биллу - краснеть за поведение родственников перед его невестой.
А в чем ад? Пожалуйста, примеры из канона хамства Флер в отношении Джинни. Про хамство Джинни можно много найти - от коровы до флегмы. А вот хотелось бы увидеть цитаты про "хамство Флер" в ее адрес.
Примеры? Пожалуйста, цитаты грубости и хамства с Флер в студию!
Вообще-то Флер и есть более взрослая, чем ДУ. Сколько Джинни там лет и сколько Флер? И что, быть взрослой - это уже хамство? Все должны общаться на хамски-подростковом сленге Джинни?
А уж какими словами они Флер поливают - помолчим. Даже "корова" в адрес идет. Хотелось бы услышать обратное. КАКИМИ словами их обзывает Флер? Цитаты в студию, пожалуйста! |
||||||||||||||||||
|
Катапульта |
Відправлено: Sep 5 2017, 12:35
|
||||||||||||||||||
Особенно Герму))
Окай, с таймингом определились? ДО того как Билл получил пару шрамов, тогда и Молли к ней с легким неприятием относилась. ДО ПАРЫ ШРАМОВ, До.
??? Она не искала, она помогала Тонкс с Люпиным и все взрослые это понимали. Если бы она хотела найти девушку сыну, то нашла бы)) А дети это обсуждали только между сбой и ОНИ ошибались)
Судя по Флер ей на чуйства и слова других плевать, до шрамов Билла она не видела никого кроме себя)) ВСЕ "Я, Я, Я")с)
То то, она там все лето и Рождество)) И запомили, что Биллу краснеть, якобы, но нет пока шрамов?))
АД в том, что Флер которая не на много старше, имеет младшую сестру, ведет себя с ДУ как пятилеткой. А это бесит, тем более в своем доме) Но ради брата надо терпеть) ДЖинни ж самом начале об этом говорила, перед тем как Флер заявилась.
Ну про Герму и фингал я писал Про "ужасные песни" в адрес любимых песен Молли, говорил Про обсуждение Тонкс и какая она распутеха, говорил. Мало?))
Тонкс, погибший Сириус, все они старше, но разговаривали не сюсюкая и на равных. Недаром Тонкс и Джинни явно дружили. А Трио у Сириуса узнавала много нового, чего "взрослые другие" мелким не хотели говорить)
Не в лицо, а Флер мило с улыбочкой и смешком говорит, "Билл рассказывал какие смешные Братья близнецы" при фингале у Гермы от их ихобретения Или какая ужасная песня, во весь голос И прочая Хамсчтво это не обязательно орать "ТЫ КОРОВА") Додано через 6 хвилин Никогда не понимал, зачем из обычных мелких терок между будущими родственниками раздувать Трагедь? Тем более когда породнились-все в порядке)) ТОка тетя Мюриэль всех поносит лол) |
||||||||||||||||||
|
Korell |
Відправлено: Sep 5 2017, 21:27
|
||||||||||||||||
Ведь вот что интересно - когда близнецы изводили Перси и делали ему пакости, это считалось "круто" и "прекрасно". А тут виноваты не близнцы, а Флер (!) которая сказала только что они забавные по рассказам их брата. Просто сказала в неудачное время.
С легким? Таким что шипела "фу"? Да и по таймингу: Флер еще ничего не сделала ТАКОГО, чтобы получать такое хамство. Ну влюбился в нее Билл, и что? Это повод вот так себя вести:
А представляете, как мило, если, например, Флер услышит эти разговоры? Чудесно и доброжелательно, правда?
Неправда. Флер даже поднос сама для Молли захотела поднести. Что-то я не помню, чтобы Джинни захотела матери помочь поднос принести.
Билл живет отдельно - с Флер им не жить. Она там будет столько, сколько захочет Билл. У нее в Англии вообще нет дома. А поставьте себя в положении Биллу. На его невесту, которая приехала знакомиться, мать шипит и фу говорит открыто. Эти орут, что флегма и корова. Думаю, ему было стыдно за такое поведение родни.
Во-первых, мы не видели, как именно Флер себя с ней ведет. Джинни девица истеричная. Во-вторых, Флер действительно имеет младшую сестру примерно ровесницу Джинни. С чего ей вести себя с Джинни как со своей ровесницей? В-третьих, Джинни бегает и орет "флегма" и "корова", да еще шипит на брата с Гарри, что они на Флер запали. По поведению она и есть типичная пятилетка, раз так себя ведет. Флер права.
Мало. Она не орала, что Тонкс - Флегма и если кто-то сказал что-то Тонкс, то он в нее влюбен. Не стучала ногами, требуя прекратить общение с Тонкс. И не кричала "фу", когда Тонкс шла по коридору.
Не трагедь, пока самого не коснется. А вот не дай кому в положении Флер оказаться - иностранка в чужой стране, где тебе родня будущего мужа хамит и бойкотирует. |
||||||||||||||||
|
Катапульта |
Відправлено: Sep 6 2017, 01:55
|
||||||||||||||||||
Когда и кем? Вопрос, это камень в мой огород? Я такое писал? Теперь перевод стрелок увеличился диапазон?)
Эмммм, а потом сделает, чтобы получать? Или к чему "еще"? Так про Билла то как ммм? ДО, ДО, ДО)
Однако не услышала.
И этим Молли была недовольна и при этом Флер ныла как ей скучн-ноооо. То есть это типа упрек в адрес Уизли, но не им самим, а как будто их там нет, раз говорит ГП, Красиво дааа..
Вот, если живет отдельно, забирай ее себе. Сначала хотелось бы цитатку, чтобы они на него наседали с этим. Чтобы он это слышал и видел)) Он не ГП, Рон или Герма))
Абсолютно адекватная, соображает в критических ситуациях лучше многих, ну оно и не мудрено закалка, когда живешь с стлькими братьями и ужас с дневником Риддла. Да с того, что это элементарное уважение, Те ж Тонкс и Сириус не сюсюкали, разговаривали нормально. Уизли как раз не орет об этом, а уходит к друзьям, чтобы излить душу, ибо достала ее Флер таким обращением.
А другое пропустили, от Флер достается всем, но вечно какие то отговорки и переводы стрелок на других. ИЛи смены тайминга с Биллом))
Вот, об этом и говорю. Преувеличение. Никто ей не хамил в лицо и не бойкотировал, а седьмой книги у ВАс как будто нет..Свадьбу и приготовления в игнор ?_) |
||||||||||||||||||
|
Korell |
Відправлено: Sep 7 2017, 00:04
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Причем тут Вы? Речь о "Трио" идет. Я в отличие от некоторых на личности в споре не перехожу :D Кстати, а вот реакция Джинни на то же событие:
ДО? И? Где хамство Флер, которое вызвало такую реакцию.
Это неизвестно.
Что показательно. Интересно, чем бы она была бы довольна? Впрочем, да - видимо, зря Флер старалась. Джинневра "помогала" матери вот так:
А должно быть весело после того, как Молли говорит "фу" в ее адрес, а остальные с ней демонстративно не общаются?
Во всяком случае, оскорблений вроде "коровы" Флер не допускает.
Вопрос к Биллу.
Наоборот. Если Флер им так противника, почему не просят Билла забрать ее к себе?
Особенно в смене парней?)))
И являешься любимицей матери
И это не мешает Джинневре быть хамкой.
Надо же, Джинневру кто-то не уважил. А вот это, надо полагать, вершина вежливости?
Почему весь мир должен общаться с Джинневрой, как Тонкс?
Каким? Цитату с оскорблением Джинневры в студию!
Пожалуйста, цитаты, где Флер оскорбляет семью Уизли.
Во-первых, хамили:
Во-вторых, таки бойкотировали: Ее огромные голубые глаза еще больше расширились. Она с упреком посмотрела на миссис Уизли. Та ответила только:
Жду хоть одну цитату с вашей стороны!)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Катапульта |
Відправлено: Sep 7 2017, 01:50
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага, так Герма не в восторге, Рон тем более. Неужто ГП ?
Тут виден восторг?) Вроде нет, "гадость" говорит), а не как Флер "они смешные, трала-ля")
То бишь она использовала изобретения близнецов чтобы подслушивать?))
Тем, чтобы Флер не лезла куда не надо?)) Старалась громко сказано)) А после на пошла, пять не вся цитата))
А с чего это не общаются то? Если бы не общались, то Джинни не лезла бы на стенку от сюсюкания Флер
У нее более изящные обороты "У Вас скучно, о братья смешные с фингалом, песня ужасная, я еле вытерпела"(с) и тп) А корова была не в лицо)
Таки, потому что они любят Билла и не хотят его расстраивать? Стерпится, слюбится?)
А как это вообще относиться к данной теме? Не видел, ничего плохого и неадекватного в Майкл или Дине, чтобы из-за тг что они нравились Уизли, называть ее истеричкой)))
Любимцы там Перси, Билл, Чарли, все кто был старостами и супер хорошими учениками.
Ну с хамами навроде Делакур по другому никак. То бишь как, Джинни ж ей лично никак не хамила))
А это разговор с друзьями. Что то не помню, чтобы она в лицо Флер говорила) Даже "блевала" от сюси муси Флер с Биллом, чтобы никто не видел
Мир? Фига себе у Флер самомнение!)) Неат, нормально общаться, а не сюсюкать это нормально. Тока шибанутая Белла в ОТ сюсюкала))
Достать можно и не оскорблениями — Я знаю, кто может быть хуже Амбридж, — послышался голос от двери. Младшая сестра Рона вошла в комнату,- ссут-улившись, с недовольным видом. — Привет, Гарри. — Что с тобой? — спросил Рон. — Всё она, — буркнула Джинни, шлепнувшись на кровать Гарри. — Я от нее скоро совсем спячу. — Что она еще сделала? — сочувственно спросила Гермиона. — Да просто не могу слышать, как она со мной разговаривает — как с трехлетней! Видите и Герма понимает, как тяжело с Делакур-ррр.
я ж писал
Флер при этой цитата, не присутствовала.
То что Герма и Ду не смотрели на друг друга, при известии для ГП, что Билл с Флер вступят в брак, означает бойкот? Вот, об этом и говорил, преувеличение и почему то игнорирование, что Молли и Флер сдружились и свадьбу провели. Не понимаю, зачем делать из Делакур-ррр жертвы, коей она не является)) |
|
Катапульта |
Відправлено: Sep 7 2017, 01:54
|
Ага, так Герма не в восторге, Рон тем более. Неужто ГП ?
Тут виден восторг?) Вроде нет, "гадость" говорит), а не как Флер "они смешные, трала-ля")
То бишь она использовала изобретения близнецов чтобы подслушивать?))
Тем, чтобы Флер не лезла куда не надо?)) Старалась громко сказано)) А после на пошла, пять не вся цитата))
А с чего это не общаются то? Если бы не общались, то Джинни не лезла бы на стенку от сюсюкания Флер
У нее более изящные обороты "У Вас скучно, о братья смешные с фингалом, песня ужасная, я еле вытерпела"(с) и тп) А корова была не в лицо)
Таки, потому что они любят Билла и не хотят его расстраивать? Стерпится, слюбится?)
А как это вообще относиться к данной теме? Не видел, ничего плохого и неадекватного в Майкл или Дине, чтобы из-за тг что они нравились Уизли, называть ее истеричкой)))
Любимцы там Перси, Билл, Чарли, все кто был старостами и супер хорошими учениками.
Ну с хамами навроде Делакур по другому никак. То бишь как, Джинни ж ей лично никак не хамила))
А это разговор с друзьями. Что то не помню, чтобы она в лицо Флер говорила) Даже "блевала" от сюси муси Флер с Биллом, чтобы никто не видел
Мир? Фига себе у Флер самомнение!)) Неат, нормально общаться, а не сюсюкать это нормально. Тока шибанутая Белла в ОТ сюсюкала))
Достать можно и не оскорблениями — Я знаю, кто может быть хуже Амбридж, — послышался голос от двери. Младшая сестра Рона вошла в комнату,-- ссут--улившись, с недовольным видом. — Привет, Гарри. — Что с тобой? — спросил Рон. — Всё она, — буркнула Джинни, шлепнувшись на кровать Гарри. — Я от нее скоро совсем спячу. — Что она еще сделала? — сочувственно спросила Гермиона. — Да просто не могу слышать, как она со мной разговаривает — как с трехлетней! Видите и Герма понимает, как тяжело с Делакур-ррр.
я ж писал
Флер при этой цитата, не присутствовала.
То что Герма и Ду не смотрели на друг друга, при известии для ГП, что Билл с Флер вступят в брак, означает бойкот? Вот, об этом и говорил, преувеличение и почему то игнорирование, что Молли и Флер сдружились и свадьбу провели. Не понимаю, зачем делать из Делакур-ррр жертвы, коей она не является)) |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |