Сторінки: (24) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lada.Gornostaj |
Відправлено: Jul 14 2014, 14:18
|
||
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
А чому, власне, не суперниця? Ото загадка :). Адже Грейнджер з того дня, як дізналась про чарівний світ, перечитала немало з його історії. Й Гаррі Поттером заочно, так би мовити, цілком могла зацікавитись. А хто такий Рон Візлі? Додано через хвилину До речі, ще один момент. Я одна не можу згадати, щоб Герміона осуджувала Флер? |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 14 2014, 19:43
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Простите,если неправильно поняла. Не очень владею украинским,но последнюю фразу вроде поняла. Гермиона не говорила ничего плохого про Флер,кроме фразы про ее умственные способности. |
||
|
Катапульта |
Відправлено: Jul 20 2017, 14:32
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Флёр-ррр, совсем не интересный персонаж, половина постов о других персах. Кроме вейловости ничего нет. хе :D Ей повезло, что такой классный парень как Билл ее выбрал) |
|
Chloe LaFonde |
Відправлено: Jul 23 2017, 20:53
|
Offline Тот кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 196696 Реєстрація: 27-June 17 |
Нет, сначала она вела себя не очень. Потом уже изменилась когда влюбилась в Билла, и когда Гарри спас ее сестру. Флер, имеет очень хороший и терпеливый характер, ведь она знала что сначала ее невзлюбили женщины семьи Уизли + Гермиона. Но она мило им улыбалась, и старалась им угодить. А когда она сказала что останется с Биллом не смотря на его внешний вид и новые повадки, я тогда вообще прослезилась. Она стала для меня одним из любимых персонажей :D |
|
Korell |
Відправлено: Aug 20 2017, 20:42
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Понять ее тоже можно. Приехала в чужую страну, где ей не слишком рады. С языком тоже есть акцент - боится, что будут издеваться. Хогвартс выставил вместо одного двух кандидатов. Конечно, у Флер была защитная реакция. |
||
|
Катапульта |
Відправлено: Sep 2 2017, 03:58
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Ну знаете, когда чужой человек Вам в лицо говорит гадости и при этом улыбаются и не понимают, а чо такого, тяжело полюбить такого человека)) Тем более, Билл дурак, зачем то поселил свою невестку в итак тесный дом, видит, что им тяжело с друг другом, а Флер не может нормально себя вести, что за экстремальное скрещивание))) Джинни хоть в школе от нее могла отдохнуть, а Молли то круглый год, Бедная женщина.) |
||
|
Korell |
Відправлено: Sep 2 2017, 09:26
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
А не наоборот? Это Биллу повезло, что его нашла такая девушка, как Флер. Которая не отказалась от него, покусанного, и от его семьи, которая ее откровенно травила. А ведь могла бы и послать по логике: "Билл, я с моей внешностью найду себе в сто раз лучше!" Так что повезло Биллу как раз, |
||
|
Катапульта |
Відправлено: Sep 2 2017, 11:55
|
||||
Вообще то, когда Билл и Флер начали встречаться Билла никто не кусал)) И пара шрамчиков, он не стал оборотнем, А Флер осталась с ним. Ну очевидно, что пара шрамов не уничтожили все его достоинства в ее глазах, которые за два года она увидела)
Травили Луну или Гарри в Хоге. Флер никто и пальцем не трогал, свадьбе не мешал и ничего плохого в целом не делал. ТО что людям не нравитьься чужой человек который в чужом доме ведет себя по хамски, это нормально. НО они терпели, а уж когда Флер показала, что по настоящему любит Билла там мир, дружба, жвачка) Смотрите усердные приготовления к свадьбе. |
||||
|
Korell |
Відправлено: Sep 2 2017, 14:36
|
||||||
Дргуая могла бы и бросить. Сказать: "А не пошел бы ты, урод, куда подальше? Я полувила, а ты кто?" Флер так не сделала.
Как начемт "флегмы"?
Да еще бы! Кому еще их покусанный Билл нужен? Кто с ним так возится будет? |
||||||
|
Катапульта |
Відправлено: Sep 2 2017, 15:23
|
||||||
Из-за пары шрамов? Велико благородство не бросить, человека из-за пары шрамов. ) А если бы Билл получил шрамы на работе, Вы бы ей тоже это в зачотку записали? Или на Войне, которая уже идет, не от оборотня, а вот как Джордж? А По Вашему могла и должна, отсюда Вы постоянно форсите такой разговор? Это ужасно, Флер конечно не идеальная девушка, но она росла и вряд ли ее Билл тока из-за внешности привлек, как и она его. И что, получи и Флер какие нибудь шрамы и увечья на Войне, он бы По Вашму ей так сказал?
Можно цитату, где К ФЛЕР так обращались "Флегма иди сюда"?)
А он что калекой остался? Четное слово, ужасно что Вы пишите. какое то странное отношение к людям. Ваще то, было по другому, невестка показала, что любит ее сына и в болезни тоже. Вот мать и смирились А кому нужен? Вы что сами считаете, что человек со шрамами урод и не достоин ничего, что если получил парочку шрамов, то стал калекой, работать не можешь? Фига себе!! Млоли смирилась и они с Флер чуть ли не в десна долбится начали) Понимаю еще когда мама Тонкс была против Рема, он оборотень, с ним опасно. Но тут! Человек остался таким каким и был, просто сырое мясо кушает и рвать? Ну если бы Флер из-за пары шрамов порвала с ним, грош цена ей)) |
||||||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |