Сторінки: (15) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Jan 13 2012, 16:30
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ну уж нет) если тут есть любители юри создайте темку. я могу конечно создать но там будет только название и формулировка из википедии. создавать?) |
||
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Jan 13 2012, 16:32
|
||||||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
эх, жалка
так вроде ж уже вышел. по крайней мере мне диск подарили японцы, на русском дивидишнике идти не хочет :lol: а вообще да. мне цензура тоже не понравилась =shy=
низя. мне не нравится юри. :lol: Додано через хвилину ой, Грим, забыла спросить, помнишь, мы переводили мангу. такое больше не практикуется, то у меня случайно мага прикольная яойная и этническая оказалась. =shy= |
||||||
Ember |
Відправлено: Jan 13 2012, 16:34
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Grimmjow, нет. Я потому и спрашиваю, что не нравится идея дублировать темы. А почему тут не разрешить? :skype_smirk: Не ревнуй яой к юри. :skype_giggle:
Ладно. Против двух няшек я не попру. :skype_yes: |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Jan 13 2012, 16:41
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
уже вышло полностью? славненько :wub: надо будет на выходных скачать и оценить. цензура в яое это вообще отдельная тема. светящийся или затемнённый экран во время постельных сцен это как бельмо на глазу :lol:
та как-то сдулось всё)) а что за манга? |
||||
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Jan 13 2012, 17:02
|
||||||||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
=girl_blush=
тебе понравится. я тоже читала мангу, вот прям по ней и сделали. только с вычетом всех приятненьких сцен
так обидно. знала б ты, как я номершестой смотрела. с какими слюнями, а они просто поцеловались в конце. люди, пощадите! :lol:
вот жалко. Cha-K-Ra про мальчика-медиума и его сопровождающего волка-оборотня. на японском. рисовка.. гммм.. чья же рисовка.. ты Кристальный гарем читала? вот этого дяденьки |
||||||||
Grimmjow |
Відправлено: Jan 13 2012, 17:55
|
||
и не только кристальный гарем. я читала всё что перевели. мне нравиться его рисовка :wub: |
||
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Jan 13 2012, 19:23
|
мне тоже рисовка очень нравится. дать на японском почитать? |
Grimmjow |
Відправлено: Jan 13 2012, 19:47
|
||
кидай. читать я правда не смогу, а картинки посмотрю :constraint: |
||
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Jan 14 2012, 16:49
|
сейчас пришлю. если будет интересно, напишу даже краткое содержание :lol: я так еще и Вассалорда читаю. уж больно мне нравиться, как он Черри тролит =shy= |
Grimmjow |
Відправлено: Jan 14 2012, 17:55
|
||||
я нашёл описание на mangatraders :crazy_jump:
ооо, я обожаю эту мангу, прорисовка шикарная, сюжет и отношения между ними очень забавные, но отсутствие ЭТОГО меня удручает. ну сколько можно тянуть =cry1= только додзинси радуют в этом плане)) |
||||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |