Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэсська |
Відправлено: Nov 24 2009, 20:35
|
||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
эта анимеха вообще новая... Пока что есть только одна часть, в которой этого мальчика якобы... ну, помер он вобщем. Хотя я где-то читала, что во второй части он, кажись, живым будет. Как-то так... |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 24 2009, 20:54
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
я узнала об этой анимехе когда наткнулась на русские субтитры на вторую овашку. так что наверно вторая уже появилась. но на ютьюбе есть уже обе, но там только с английскими |
||
|
Кэсська |
Відправлено: Nov 24 2009, 21:03
|
||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
надо будет посмотреть... поискать сабы русские, терпеть не могу переводить с английского и смотреть одновременно... =boy_nix= |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 24 2009, 21:07
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
вот тут сабы на обе овашки. я постоянно просматриваю обновления, потому что так проще всего найти интересную анимешку + субтитры на неё но эту Розу я пределённо хочу посмотреть. вчера видела спецвыпуск, где они с ушками. так прикольно. вообще на ютьюбе классные клипы на неё, советую глянуть)) |
||
|
Кэсська |
Відправлено: Nov 24 2009, 21:42
|
||
спасибо) Гляну как-нибудь) |
||
|
Слепой Маг |
Відправлено: Dec 1 2009, 14:43
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Grimmjow, Distant Starlight вот здесь можно кажется посмотреть...но у второй части сабы на русском ужасно прописаны...(мельком глянул...может это только в начале) |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 1 2009, 19:27
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Меня кстати Hyakujitsu no Bara не очень вдохновило, хотя и неплохо. |
|
Shaka Brah |
Відправлено: Dec 7 2009, 07:52
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 969 Користувач №: 18707 Реєстрація: 8-July 06 |
Hyakujitsu no Bara не то чтобы не понравилось, оно вообще мне не понравилось. Как-то не зацепило >< |
|
Alex_Yuki_mult |
Відправлено: Apr 19 2010, 01:24
|
Offline +_+ My chemical romance!!! Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 4 Користувач №: 53332 Реєстрація: 17-April 10 |
:P А мне понравилось. Только бы персонажей можно было сделать и покавайней^^ (в особенности волчару:nya_kofe: ). Ещё сегодня скачал первую ову "Перо Ангела" Интересный и красивый сенен-ай) :nya_yahoo: (ещё и драки с мистическими тварями есть :nya_menace:) Ещё на прошлой недела посмотрел Пико, Чико и Коко :nya_minzdr: ... Скажу одно. Автор сам когда-нибудь занимался яоем?? :nya_yellow_card2: много ошибок :nya_drag: |
|
Fimka |
Відправлено: Apr 19 2010, 03:24
|
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Как я эту тему раньше не увидела =dribbled= Последнее, что видела это "Hyakujitsu no Bara" и "Зимняя цикада". В первом понравились только последние 2 минуты. - Таки... - Клаус... - Мясо... :crazy: А вот "Зимняя цикада" очень понравилась. "Клин любви" напомнила, ога. Давно такое искала. Теперь вот пытаюсь до манги добраться. |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |