Сторінки: (15) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Dec 19 2008, 12:25
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
мая плакалъ, я реально долго не могла успокоится после этой картинки :lol: очень советую Показати текст спойлеру |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Dec 19 2008, 13:51
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
=lol3= Какая прелесть!!! Grimmjow, а подскажи позя, откель сии картинки были взяты? |
|
Shiva |
Відправлено: Dec 19 2008, 13:55
|
||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Grimmjow, жеееесть =megalol= =megalol=
|
||
|
Andromaxa |
Відправлено: Dec 19 2008, 14:06
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
лолище! и еще, я недавно пришла к выводу, что у Анкорда просто талант к озвучиванию А прикиньте так в реале наколоться, кашмар! >:o |
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 19 2008, 15:24
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Keichiro Aiava, Звёздное небо, эта картинка с няш орга, там часто выкладывают различные изображения. но на няше нет фильтрации и возможности голосования, поэтому я сама отбираю самое интересное :crazy: а вообще обычно использую поиск картинок в яндексе :crazy:
=megalol= ну это конечно жестоко будет |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 19 2008, 17:37
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
ооооо =lolbuagaga= нииии маааагу...Как рульно =lol= Бедненькие))))))) |
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 23 2008, 22:37
|
Найдено на просторах нэта. Автор неизвестен)) Мне понравилось, очень знакомо всё :lol: Вы вдруг попали в яойный фанфик Показати текст спойлеру Добавлено: исчо вот)) ПРАВИЛО ЯОЙЩИКА Все люди мужского пола - скрытые гомосексуалисты... (надо сказать очень верно подмечено :lol: ) + Уточнение усталой дамы, далеко за 30, все ещё не замужем ..или импотенты + Уточнение Гоблина На Россию это правило не распространяется + Поправка Гоcпода Бога На Россию вообще никакие правила не распространяются! Добавлено, дубль 2: Приходит чел аниме покупать. Продавец ему советует: — Есть Fake, Токио Вавилон тоже есть, есть просто бессюжетный яой... — Что вы мне про голубых все подсовываете? Дайте хоть про J-рокеров, они хоть только притворяются. — Про J-рокеров? Gravitation! |
|
Enxor |
Відправлено: Jan 26 2009, 21:32
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
А кстати))Насчет яойных фанфиков)) Вот это - рай. http://essyergana.narod.ru/yaoi1.html От себя скажу...Горячо,мега горячо..Яой захватит мир =smile_cry= з.ы. анекдот последний убил XD |
|
Селин Нейт |
Відправлено: Feb 15 2009, 19:57
|
Offline Куноичи Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 |
присоединяюсь. правда "оригинальные" яойные аниме я не смотрела но тащусь от некоторых парочек из известных анимешных сериалов. порой возикают вполне отличные фанфики и фан-арты по этим парам. |
Grimmjow |
Відправлено: Feb 18 2009, 23:58
|
мне вот непонятно, почему у всех яойных анимех какая-то проблема с анимацией? вроже же смотришь, хорошая прорисовка, а как те начинают двигаться так хоть убейся. ужасные резкие движения. экономят на кадрах что-ли :hmmmmm: |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |