Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 20 2008, 09:09
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Я Кондитерскую пыталась посмотреть. Ну не пошло как-то...После второй серии как-то наскучило... |
|
rainbow smile |
Відправлено: Nov 20 2008, 10:50
|
Offline - Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 30041 Реєстрація: 10-July 07 |
Обожаю яой/сёнен-ай... Лавлесс пока самое лучшее сёнен-айное аниме которое я смотрела *______* Из яоя смотрела Поцелуй во тьме. Оч неплохое аниме)) Но вообще пока мало яойного аниме смотрела... Кстати, сейчас качаю яойную игру - Togainu no chi)) |
|
Сатари |
Відправлено: Nov 20 2008, 13:12
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 43350 Реєстрація: 24-October 08 |
Согласна с Youkaritou Asanare , Loveless самое классное из сёнен.А вот Gravitation разочаровало((((, уж так нахваливали |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Nov 20 2008, 13:50
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Мои лапки да Грави пока не доползли, а Лавлесс... О, это вообще было одно из первых 5-7 анимешков, которые моя посмотрела. Как тогда влюбилась, так до сих пор нравится. |
|
Andromaxa |
Відправлено: Nov 20 2008, 14:32
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Hoshi no Yakata - яойная BDSM манга. как-то случайно на нее наткнулась, прочитала первую главу, гыгыкнула, глянула вторую и затянуло. Даже не в яойе дело и тем более не с садистской составляющей. Притягивают персонажы, какие характеры! По-доброму злой мастер Сакурай, милашка Каору, который по ходу сюжета становиться сильнее, и конечно же Сумия - просто невероятный характер, глубокий, многогранный, сильный, дерзкий, самоуверенный: мир не принимает меня таким, какой я есть, да пусть тот мир катиться к черту! Очень советую. |
|
June S |
Відправлено: Nov 20 2008, 14:43
|
Offline Horibille dictu Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 43639 Реєстрація: 6-November 08 |
Лавлес и Грави ссмотрела давноо. Хочу пересмотреть Лавлесс, ибо впечатления былти самые что ни на есть положительные *___* |
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 20 2008, 17:17
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Винихоту Пухинага, спасибо за наводку, давно не читала ничего нового)) в свою очередь хочу отметить You're My Loveprize in Viewfinder (Видоискатель). Это одна из самых лучших яойных манг что я читала. Прорисовка на высоте, яойных сцен навалом и как всегда насилие, насилие, насилие :lol: ну тот кто с низу просто обязан сопротивляться, хотябы для приличия, что он и делает Показати текст спойлеру |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 20 2008, 19:01
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Кстати, Лровелесс мне не понравился...Я так серии на третьей закинула его... |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 20 2008, 22:58
|
Сейчас начала смотреть Papa To Kiss In The Dark. Это что-то :nya_in_love: Мне так нравится.... Все такие симпатичныыыыыеее....И посмеяться есть над чем))) Глянуть можно на мэйл.ру) Додано через 40 хвилин Ф опщим, мну пасатрел.... :nya_shy: Мая ф васторге :nya_nya: Такая преееелисть...Смешное,романтишное...Сатрите карочи =girl_yes= Советую) |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 21 2008, 09:57
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Да, вещь замечательная. ^^ Удалась и графикой и более-менее вышла по сюжету. А вот чибики всё портят. =girl_sad2= Ненавижу их. |
||
Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |