Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Nov 17 2008, 13:32 | -- | 9256 | |
M | отредактируй <i> в середине рассказа |
Цитата (InocenTa @ Nov 17 2008, 16:39) |
необычный пейринг. Никогда не встречала. Мне очень понравилось. даже не пойму, чего на душе больше после прочтения - радости или грусти. Ты просто молодец. Красивый язык, нет ошибок. Мне кажется, что отлично передала эмоции и чувства. отредактируй <i> в середине рассказа |
Цитата (Ровена Когтевран @ Nov 17 2008, 18:47) |
Вообще, класс! Мне очень понравилось! понравилось! понравилось! понравилось! :D Пейринг очень необычный, что делает фик еще более интересным! |
Цитата |
У нее каштановые волосы, собранные в небрежный пучок, и усталые карие глаза. Черная мантия, которую она небрежно кидает на небольшой диван, и маленькая сумочка. |
Цитата |
У нее каштановые волосы, собранные в небрежный пучок, и усталые карие глаза. Черная мантия, которую она небрежно кидает на небольшой диван, и маленькая сумочка. В темной комнате пахнет кофе. Он сидит в кресле у окна и смотрит на осень за стеклом,грея ладони о большую кружку в руках. Рыжие волосы растрепаны, карие глаза кажутся неживыми. |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |