Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Nov 17 2008, 13:32 | -- | 9255 | |
Melancholy_262 |
Відправлено: Nov 17 2008, 13:32
|
Offline The fragile kingdom fall Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 43701 Реєстрація: 8-November 08 |
Ну, вот мой другой фик. Хотелось бы услышать ваше мнение. |
|
Chelsia |
Відправлено: Nov 17 2008, 16:39
|
|||
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
необычный пейринг. Никогда не встречала. Мне очень понравилось. даже не пойму, чего на душе больше после прочтения - радости или грусти. Ты просто молодец. Красивый язык, нет ошибок. Мне кажется, что отлично передала эмоции и чувства.
|
|||
|
Ровена Когтевран |
Відправлено: Nov 17 2008, 18:47
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 40530 Реєстрація: 28-June 08 |
Вообще, класс! Мне очень понравилось! понравилось! понравилось! понравилось! :D Пейринг очень необычный, что делает фик еще более интересным! |
|
Melancholy_262 |
Відправлено: Nov 18 2008, 10:38
|
||||
Offline The fragile kingdom fall Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 43701 Реєстрація: 8-November 08 |
Спасибо) пейринг действительно не слишком обычный, но когда я первый раз задумалась об этом фике то почему-то решила, что это точно будет Чарли)) Исправила)
||||
|
Ronnie |
Відправлено: Nov 18 2008, 21:23
|
Offline Лёгкое дыхание Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 40114 Реєстрація: 11-June 08 |
Я плакаю...Приду в себя напишу нормальный отзав, а пока - спасибо за этот фик! |
|
Kesydy |
Відправлено: Nov 19 2008, 08:20
|
Offline Fall in Love Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 41065 Реєстрація: 18-July 08 |
Ну что же я такой чувствительный романтик? Я плакаль ;( ))) Пейринг необычный, но фик завораживает своей чуствительностью ^_^ . Спасибо автору)) :) |
|
Дрімка |
Відправлено: Nov 19 2008, 09:55
|
||||
Offline Мудрец Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2066 Користувач №: 38742 Реєстрація: 15-April 08 |
Хотела сказать насчет ошибок, они не грубые, но...
Лучше избегать повторений ("небрежный", "карие"), портит общее впечатление |
||||
|
Blame_mult |
Відправлено: Nov 21 2008, 17:11
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3 Користувач №: 43429 Реєстрація: 28-October 08 |
Очень трогательно. Чарли здесь представляется маленьким ребенком, и стал он таковым вследствие гибели всей семьи. Но в этом мне почему-то не видится ничего страшного. И не из-за того, что рядом есть Гермиона (что тоже, впрочем немаловажно), но и из-за того, что у ребенка всегда есть надежда, он всегда ВЕРИТ, а если верит, значит живет. Рада, что он продолжает верить в жизнь, несмотря на потерю близких. Сильно. Красиво. Реально. Спасибо, автор, вам большое :) |
|
Melancholy_262 |
Відправлено: Nov 21 2008, 17:21
|
Blame, вы все правильно поняли) чарли - именно ребенок, мне таким и хотелось егоо показать) Спасибо |
|
Ливлли |
Відправлено: Jan 7 2009, 13:39
|
Offline маленькая волшебница Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 539 Користувач №: 8335 Реєстрація: 7-October 05 |
Фанфик красивый. Осень, тёмная комната, кладбище, редкие слёзы, надгробия, тусклые и обрывочные воспоминания, незначительные мелочи... Проникновенно, заунывно, ярко. Читала фики с таким же пейрингом, но они были романтично-лёгкими, а вот такой взгляд на одиноких людей ,у которых нет никого, кроме друг друга для меня необычен. Более того, я бы прочитала про их семейную жизнь через пару лет после описываемых событий, описанную в таком же стиле. Вообщем, спасибо. :) |
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |