Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Nov 16 2008, 20:42 | -- | 2495 | |
Ливлли |
Відправлено: Jan 4 2009, 10:00
|
Offline маленькая волшебница Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 539 Користувач №: 8335 Реєстрація: 7-October 05 |
Bellatrix_Riddle, я очень довольна, что фанфик не оставил вас равнодушной!)) Тем более, если вы не любитель главных персонажей... Спасибо. :) |
Nimfa Tonks |
Відправлено: Jan 4 2009, 14:48
|
Offline Just Like Heaven Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 |
Ливлли, перечитала несколько раз этот фик. удивительно, как точно вы смогли передать характеры трех сестер, уловили их настроение в тот или иной момент. После вашего фика для меня сложился пазл, из маленьких частичек - в одно целое. Спасибо вам, удачи, вдохновения, и с нетерпением жду ваших новых фиков, не менее замечательных, чем этот. |
|
Ливлли |
Відправлено: Jan 6 2009, 15:12
|
Offline маленькая волшебница Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 539 Користувач №: 8335 Реєстрація: 7-October 05 |
BENEVOLENCE, у меня уже есть идеи для двух новых фанфиков) надеюсь, я их напишу, и они будут производить на людей такое же впечатление.)) Очень рада, что вы отметили настроение и поведение сестёр в разные моменты - я старалась сделать их такими.)) Спасибо за отзыв! |
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |