Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Nov 16 2008, 20:42 | -- | 2495 | |
Ливлли |
Відправлено: Nov 16 2008, 20:42
|
Offline маленькая волшебница Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 539 Користувач №: 8335 Реєстрація: 7-October 05 |
Старалась без возрастного AU и ООСа. Сигнус и Друэлла - родители трёх сестёр. Ларесы - домашние призраки, принадлежат мне. :P KIVI, надеюсь, тебе понравится! |
Jackie Daniels |
Відправлено: Nov 16 2008, 22:43
|
Offline count zero interrupt. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 |
Я впервые вижу на этом форуме фем. Это значит, что раздел потихоньку топает вперед) Что тебе сказать?.. Хорошо переданы чувства Нарциссы, маленькой девочки, которая ревнует, злится, завидует и требует внимания. Ругающаяся Андромеда понравилась. Тот персонаж, который ругаться будет в любом случае органично. А вообще, мило получилось. Спасибо) |
|
Ливлли |
Відправлено: Nov 17 2008, 09:48
|
Offline маленькая волшебница Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 539 Користувач №: 8335 Реєстрація: 7-October 05 |
Полоска, я и раньше выкладывала здесь фем, может не очень удачный, но "Мечтая о тебе" мне кажется достойной работой. Спасибо, я долго старалась прописать именно Нарциссу со всей политрой эмоций. И за благодарности насчёт Андромеды тоже спасибо. Рада, что вам понравилось, и вы оставили развёрнутый отзыв. :) |
Jackie Daniels |
Відправлено: Nov 17 2008, 09:57
|
Offline count zero interrupt. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 |
Ливлли, честно скажу - "Мечтая о тебе" я не читала, даже не припоминаю, чтобы видела его здесь) Но в любом случае - фем у тебя получается хорошо =yes= |
|
Ronnie |
Відправлено: Nov 18 2008, 15:51
|
Offline Лёгкое дыхание Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 40114 Реєстрація: 11-June 08 |
Ливлли, мне очень, очень понравилось! Спасибо за такой шикарный подарок, Спасибо! Фанфик очень классный! |
|
Июль |
Відправлено: Nov 18 2008, 16:15
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
мне понравилось по содержанию, но имхо беты не хватает. так всегда бывает, в своем тексте сложно заметить какие-то опечатки, повторы слов, а когда чужой, особенно в целом сильный текст читаешь, это в глаза бросается. надеюсь ты не обиделась, потому что как я уже сказал, по содержанию мне реально было интересно читать. и образы получились такие живые и не вызывающие отторжения. и Нарцисса особенно. |
|
Ливлли |
Відправлено: Nov 18 2008, 17:41
|
Полоска, ещё раз спасибо)) KIVI_94, главное, что тебе понравилось)) Июль, бету я не нашла :( Никто за фем браться не хочет, наверное, я мест не знаю)) Получить отзыв от моего любимого слэшного автора, да ещё и положительный в целом, это очень, ну очень, лестно и приятно.)))) Может, ты поможешь с редактированием *смущённо*? Спасибо за отзыв, я честно старалась над героинями.)) |
Июль |
Відправлено: Nov 19 2008, 14:02
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
Ливлли, ты извини, ну какая из меня бета))) я могу просто отметить места, где у меня глаз цеплялся. могу прям здесь, но лучше по мылу. кинешь свой адрес совой? |
|
Ливлли |
Відправлено: Dec 4 2008, 19:29
|
Спаибо Июлю за помощь в редактировании! Благодаря его посильной помощи фанфик избавился от повторов и корявостей. Сегодня перечитала и исправила ещё парочку мест.)) |
Леди-Мариус |
Відправлено: Jan 3 2009, 00:18
|
Offline ~~~~~ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 |
Прочитала фик на одном дыхании! Никогда не любила фиков, где присутствует Нарцисса, но этот - исключение! И почему-то заставил меня вспомнить о собственном детстве... Вобщем, спасибо, что создали такую прелесть! |
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |