Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Nov 26 2008, 15:01
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ну там 3 вида существ: люди, вампиры, которые пьют человеческую кровь и курсники, которые пьют кровь вампиров. расса людей и вампиров пытаются жить в мире, разумеется среди вампиров есть те, кто не хочет этого и пытается саботировать. аниме напичкано всякой фантастикой |
||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Nov 26 2008, 15:56
|
||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Да-да. Я тоже в концовку не въехала. Када последнюю серию досмотрела - расстроилась. Я так поняла что ее просто оставили открытой типа вечная борьба добра и зла, ака Авель и Каин. Из мальчикоф больше всего втыкает Дитрих. Сама не знаю, почему. Хотя, нрава многие. Авель и Каин естессно вообще не конкуренции. А вот после них Дитрих и парочка членов АХ. |
||
|
Слепой Маг |
Відправлено: Nov 26 2008, 17:08
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Концовка странная, так как, насколько я понимаю аниме рисовалось по книге (не по манге), а автор не успел ее дописать. Умер. Ее сейчас дописывает другой автор, а значит возможно будет продолжение. Но как мне кажется это будет уже нимного не то. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 26 2008, 21:20
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Значит пойду таки смотреть. Мне для предмета может пригодиться. |
|
Киммуриэль |
Відправлено: Dec 4 2008, 19:46
|
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
Слепой Маг, будет продолжение!?О)))Это замечательно! Ибо великолепнейшее очень красиво прорисованное аниме) Абель прекрасен-спору нет!Плюс интересно узнать,чем закончится их бесконечная битва с Каином...а еще эти намеки на отношения с монахиней в эндинге...вобщем ждем=) |
|
Kaileena |
Відправлено: Dec 14 2008, 12:46
|
||||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Хорошее аниме. Хотя, сюжет лихо закручен и очень запутано все. Очень хорошо прорисованы персонажи, их костюмы, детализация прекрасная! Очень нравится песня, которая звучит в конце каждой серии.
Да, концовка подкачала. Я ожидала счастливого и логичного конца. Все счастливы, все живы и здоровы и жили они долго и счастливы и умерли в один день (грибами, наверно, отравились). Но досмотрев аниме осталось отвратительное чувство незавершенности и чувство растерянности, а в мыслях был один вопрос:"И это все?" Впрочем, если учесть, что будет продолжение - то можно надеятся на лучшее.
Почему-то мне Дитрих нравится больше всех. Даже крусники ему проигрывают. Не смотря на их уникальность и чрезвычайные возможности, персонаж Дитриха для меня интересней и вызывает больше восхищения. |
||||
|
Vendi |
Відправлено: Mar 11 2009, 12:36
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
очень понравилось это аниме. хот я не очень люблю когда в аниме подымается тема религиозности, впутывается еще Ватикан, но здесь было очень интересно смотреть. отличная прорисовка, динамично развивающийся сюжет. про песния вообще молчу. в серии, про похороны Абеля играет такая музыка (Trinity blood- Requiem (Реквием)) что я ходила неделю и слушала только одну эту песню... очень сильна запала в душу. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |