Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров |
Solveig |
Відправлено: Jun 18 2009, 19:11
|
Offline МонЪячище © Sannionis Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 398 Користувач №: 38971 Реєстрація: 30-April 08 |
Jackie Daniels, урррра)))) Я такое радое, шо ты довольна))) Прям сама такая предовольная)) Ога, таке дико весняне)) |
Jackie Daniels |
Відправлено: Jun 18 2009, 19:19
|
Offline count zero interrupt. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 |
Гы, и все остались довольные.) Вот что с человеками кусочек текста делает :wub: |
|
Solveig |
Відправлено: Jun 19 2009, 14:21
|
Offline МонЪячище © Sannionis Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 398 Користувач №: 38971 Реєстрація: 30-April 08 |
Довольные (ну, я по крайней мере) - не то слово))) И не говори) |
Sannionis |
Відправлено: Jul 2 2009, 11:57
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
:runing: Восторг аля прыгающий кузнечик на батарейках)) Спасибо. Затронуло до самых почек. Как и всегда, впрочем..) :skype_heart: |
|
Solveig |
Відправлено: Jul 2 2009, 15:29
|
Зато твой отзыв меня - до самого средечка))) Не за что) Это тебе спасибо) За то, что ты есть) |
Solveig |
Відправлено: Jul 19 2009, 12:57
|
Очередное пополнение. |
critic |
Відправлено: Jul 19 2009, 18:47
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А ты когда пополняешь, в пост тоже дублируй работу. Так легче комментировать и видно что именно является пополнением. :campfire: Солнечная наша, тебе=) Прикольная штука. Легко читается и написано красиво. Оригинально и метафорично... Но повтор про серебро глаз. Много про глаза. И такие они и этакие... Трудно критиковать такую вещь. Ведь задумана она как некий художественный набросок. Я бы сделал более лаконично и убрал про Мастера и Маргариту. Это уже стало банально. Что не читаешь все на Мастера с Маргаритой натыкаешься... А может я просто раньше твою вещь читал. =boy_coffee= И не один раз. :D В любом случае тебе самое место на новом литературно-музыкальном конкурсе. =tumba-jumba= Пером ты хорошо владеешь и чувства у тебя легко возникают. |
||
|
Solveig |
Відправлено: Jul 20 2009, 10:17
|
||||||
critic
Я так и подумала - народ не может понять, что именно добавлено=)
На это и рассчитано - глаза ведь зеркало души. Слишком грешу междустрочием, да?..
Вообще в первый раз это вспоминаю в рассказе... |
||||||
Sannionis |
Відправлено: Jul 21 2009, 19:44
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
А мне очень понравилось) Получилось очень легко. Нет, не просто, не обыденно, а очень легко, будто чувствуется малейшее движение воздуха. Привыкла к твоим тяжелым произведениям, и должна заметить, что такой стиль тоже действительно хорош. Читается быстро, легко, но и смысловая нагрузка все равно преследует читателя) А вообще, мне показалось здесь нечто знакомое... и промелькнуло незаметное дежавю. |
|
Solveig |
Відправлено: Jul 22 2009, 17:16
|
Sannionis Слава Локи) Знала бы ты, как я переживала, что оно "не пойдет", как говорится... Я не специально - просто увидела твою новую аву вконтакте, вот и... В общем - ты мне даришь море позитива, нет, целый Тихий океан, хотя этот позитив цунамит, как надо, но все же - даришь=) Хоть на миг захотелось тебе поднять настроение=) Нуууу... Надеюсь, что героиню ты рассмотрела правильно) |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |