Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров |
Solveig |
Відправлено: Jan 22 2009, 10:12
|
Offline МонЪячище © Sannionis Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 398 Користувач №: 38971 Реєстрація: 30-April 08 |
critic Аааа, тогда ясно))) Стих неплохой, но мне лично там чего-то не хватает. Я бы сделала там не 12, а 16 строк, но теперь уже как-то муз не в том состоянии... |
Myo |
Відправлено: Jan 22 2009, 11:06
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Читаю Крик... Пока ошибки, которые в глаза бросились.
предложение Прочитала. Произведение одобряю. Но оно ведь на то и произведение, чтобы кому-то нравиться, а кому-то нет. Что не понравилось мне: 1. Предложения. Вот такие вот. 2. Проблема поставлена. Путей решения так и не увидела (хотя сама таким грешна). Прежде всего, потому, что пока веришь в Бога, веришь и в Сатану) *** - читаю.
а не лучше ли было бы сути? аааа... это так :nya_nya: ;( ...///... - вай, вай, как хорошо) Зимний вечер - хоть у меня немного и другие ассоциации с зимним вечером, но все рявно очень няяя) |
||||
|
Solveig |
Відправлено: Feb 12 2009, 10:55
|
||||||||||
Offline МонЪячище © Sannionis Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 398 Користувач №: 38971 Реєстрація: 30-April 08 |
Myosotis М-да, подкорректировать не хватало времени) Спасибо, учту)
Я их и не предлагала. это для читателя - простор для выбора)
Хм.. Знаете, а давайте не будем разглагольствовать на тему того, во что верю я, и во что - кто-то другой.. ;) Это личное дело каждого)
даже и не знаю.. Мне показалось, что так довольно неплохо, посему и не меняла ничего.. ммм..
:-[
и у меня тоже не такие, только на дуэли надо уложиться в 12 строк, а потом дописывать стишок я как-то не хотела)) Додано через 10 хвилин Извиняюсь за ханжеское поведение, но добавила новый стишок.. Ладно, не новый, а который в дуэли поучавствовал) |
||||||||||
Solveig |
Відправлено: Mar 9 2009, 11:06
|
Пополнение. На сей раз - проза. |
Solveig |
Відправлено: Apr 12 2009, 09:35
|
Проза. Не удивляйтесь, что на украинском - знакомая попросила кой-чего для нее нацарапать... |
Jackie Daniels |
Відправлено: Apr 12 2009, 14:08
|
Offline count zero interrupt. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 |
Kazerabeth, писать по-украински у тебя получается ничуть не хуже, чем по-русски. Даже лучше, я бы сказала, но это, скорее, к моему личному восприятию этих двух языков относится.) Если человек умеет талантливо писать, он будет делать это на любом языке, который ему только известен. Последнее произведение просто конфетка, правда. Имеются, конечно, некоторые грамматические погрешности, но я хочу думать, что их нет на самом деле. Яркие эпитеты, сравнения, стиль, атмосфера - ммм... и это вечно повторяющееся "от дідько, га?" Мне очень понравилось.) Хотела бы высказать скромное пожелание увидеть еще что-нибудь на украинском языке. :wub: |
|
Solveig |
Відправлено: Apr 12 2009, 14:21
|
Jackie Daniels Понимаешь, я украинский (если честно) вообще ни в грош не ставлю. Не могу я ярко описывать на нем свои ощущения или мысли. Слишком тяжело. Приходится придумывать по-русски, потом переводить... Оххх.. Не нравится мне украинский, и все тут. Грубый он. Личное ИМХО. А, да, то "дідько" постоянно выскакивало из-за того, что я нервничала, что никак не могу нацарапaть нормальное на украинском. Пять эскизов - и ноль толку. Хммм.... Пожелание принято, но, как известно, вдохновение - зараза на редкость вредная=) Спасибо за отзыв. Конструктивная критика помогает. |
Jackie Daniels |
Відправлено: Apr 12 2009, 14:27
|
||
Offline count zero interrupt. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 |
Kazerabeth, да, действительно, с языком - тут всё индивидуально.) В принципе, не суть важно, на каком языке ты будешь писать - главное, чтоб я поняла чтоб тебе самой хотелось на нем писать.
Вот это точно. Но я буду уповать на то, что оно у тебя не очень вредное. :girl1: |
||
|
Solveig |
Відправлено: Apr 12 2009, 16:42
|
Jackie Daniels Да, с языковым барьером вопросов не будет... Главное - чтоб вдохновение было на нем писать)) |
Jackie Daniels |
Відправлено: Jun 18 2009, 19:02
|
Solveig, это замечтально! Я в диком восторге, ну правда. Вот разве что не пищу, ибо возраст не позволяет :lol: От таке все весняне, у мене навіть слів нема. :wub: |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |