Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | все картинки ставим под спойлер |
Цитата (Кроля Джотто @ Dec 1 2008, 12:22) |
Logitech без правадофф. Тока скрипит жутка... а в общем прикольная |
Цитата (Frine @ Nov 10 2008, 21:45) |
Еще буквально недавно была старая добрая Logitech RX 1000) Показати текст спойлеру А вот и обновка - ее беспроводная сестра) =vnmln= Показати текст спойлеру |
! | Флуд. Вопрос был поставлен четко - про мышку. Зачем вы тогда отпостили в этой теме? Посты набить? |
Цитата (NamelessEndless @ Nov 12 2008, 16:09) |
Самая обычная. A4Tech OP-3D. Зато как в темноте красным светится %) Показати текст спойлеру |
Цитата (Мионка @ Nov 10 2008, 20:02) |
:crazy_jump: Да-да, вот какая? Модель и картинку в студию! Моя свежекупленная красавицка: G-Cube GLA-6SS Sunset Показати текст спойлеру |
Цитата (Chrome Dokuro @ Dec 1 2008, 07:43) |
Юыла у меня беспроводная, но стрёмно как-то было постоянно батарейки менять, тем более чтоб их поменять обязательно надо было комп перезагружать Х____х Но недавно купила новую - A4Tech X7.... Классная, легко подключается(через USB %) и драйвер устанавливать не надо), колесико разными цветами светится(цвет можно менять кнопочкой под колесиком, и от этого меняется чувствительность мыши) и есть кнопочка специальная, если её нажать 1 раз то это получается как двойной клик обычной левой клавишей)) |
Цитата (Яна Яника @ Jun 18 2013, 15:44) |
Красненькая |
Цитата (DityaNochi @ Jul 21 2013, 21:30) |
Logitech M235 |
Цитата (Drunken Rawen @ Nov 21 2016, 15:04) |
Модель эта, но года её потрепали настолько, что показывать стыдно. Чувствуется, что скоро помрёт, но пока доживает. Хотя она у меня долгожитель (ей больше лет, чем всем моим компам вместе взятым). Показати текст спойлеру |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 22 2021, 23:57) |
Хана, ты в игрушки резаться любишь, отсюда и мышь? |
Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |