Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Текилка |
Відправлено: Feb 20 2009, 16:09
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Итак, ВЫ - В У Л К А Н ! Ну вот вас вывели из себя...кто бы это ни был .Я бы советовала ему бежать подальше.Не то ваша лава гнева и ненависти расплавит его на месте. |
|
Кима |
Відправлено: Feb 20 2009, 16:19
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Итак, ВЫ - Ц У Н А М И! Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику. |
|
final |
Відправлено: Feb 20 2009, 16:44
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 35902 Реєстрація: 10-January 08 |
Итак, ВЫ - Г Р О З А ! Когда вы злитесь или напряжены,в воздухе буквально взрываются маленькие разряды тока.Ваша ярость опасна...так как она способна сжечь на месте |
|
Аполлин |
Відправлено: Apr 21 2009, 06:14
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Итак, ВЫ - П О Ж А Р ! Показати текст спойлеру |
|
Темный Феникс |
Відправлено: Jun 14 2009, 20:44
|
Offline Мастер Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 37431 Реєстрація: 20-February 08 |
Итак, ВЫ - Г Р О З А ! Когда вы злитесь или напряжены,в воздухе буквально взрываются маленькие разряды тока.Ваша ярость опасна...так как она способна сжечь на месте. Показати текст спойлеру |
|
Ice_Cherry |
Відправлено: Jun 16 2009, 09:23
|
Offline Мастер Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 653 Користувач №: 21447 Реєстрація: 29-September 06 |
Ц У Н А М И! Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику. |
|
Pandorica |
Відправлено: Jun 17 2009, 12:04
|
Offline Кружок по интересам. Пятый по Данте. © Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 46450 Реєстрація: 3-March 09 |
Итак, ВЫ - Г Р О З А ! Когда вы злитесь или напряжены,в воздухе буквально взрываются маленькие разряды тока.Ваша ярость опасна...так как она способна сжечь на месте. Показати текст спойлеру |
|
Нотка |
Відправлено: Jun 17 2009, 12:21
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Итак, ВЫ - Ц У Н А М И! Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику. |
|
Малюк |
Відправлено: Jun 19 2009, 09:18
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Итак, ВЫ - Ш т о р м !Затишье перед бурей..Эта фраза относится к вам.Вы спокойны до поры до времени. Но ,как у всякого нормального человека,должен быть выход отрицательных эмоций.И вы в гневе похожи на жуткий шторм. |
|
Jein |
Відправлено: Jun 19 2009, 09:33
|
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Итак, ВЫ - Ц У Н А М И! Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику. Ну неплохо,неплохо... =girl_yes= |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |