Сторінки: (15) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
fresco |
Відправлено: Nov 14 2008, 12:35
|
Offline Wind in her hair Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 28821 Реєстрація: 16-May 07 |
Итак, ВЫ - Ц У Н А М И!Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику. Я такое, до) |
|
Б.Крауч 2 СРС |
Відправлено: Nov 14 2008, 19:30
|
Offline легче страдать, когда знаешь – за что Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 43292 Реєстрація: 20-October 08 |
Итак, ВЫ - Ц У Н А М И! Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику. |
|
Vampira |
Відправлено: Nov 16 2008, 18:24
|
Offline L'inferno costruito con le sue stesse mani. Стать: Магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 295 Користувач №: 40995 Реєстрація: 15-July 08 |
Итак, ВЫ - Ц У Н А М И!Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику. Показати текст спойлеру |
|
Вдохновение |
Відправлено: Nov 17 2008, 14:45
|
Online let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6330 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Ц У Н А М И... Вода - стихия жизни.Но несмотря на это, она может смести все на своем пути.Это огромная, страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику. |
Silver Silence |
Відправлено: Nov 17 2008, 15:08
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Итак, ВЫ - Ш т о р м ! Затишье перед бурей..Эта фраза относится к вам.Вы спокойны до поры до времени. Но ,как у всякого нормального человека,должен быть выход отрицательных эмоций.И вы в гневе похожи на жуткий шторм. Показати текст спойлеру |
Mensonge |
Відправлено: Nov 17 2008, 20:37
|
Offline The difficult teenager Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 38541 Реєстрація: 1-April 08 |
ИТАК, ВЫ - Ц У Н А М И! Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику. |
|
vampire_anton |
Відправлено: Nov 20 2008, 07:57
|
Offline Профессионал Чародій VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 111 Користувач №: 35216 Реєстрація: 28-December 07 |
Итак, ВЫ - Ш т о р м ! Показати текст спойлеру |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Nov 20 2008, 15:45
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Итак, ВЫ - Ш т о р м ! Затишье перед бурей..Эта фраза относится к вам.Вы спокойны до поры до времени. Но ,как у всякого нормального человека,должен быть выход отрицательных эмоций.И вы в гневе похожи на жуткий шторм. ммм... |
|
Soul of Life |
Відправлено: Nov 20 2008, 19:18
|
Offline земляная Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 40715 Реєстрація: 4-July 08 |
Итак, ВЫ - Ц У Н А М И! Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику. похоже, наполовину...... |
|
Hexxie |
Відправлено: Nov 21 2008, 14:05
|
Offline Мастер Стать: Заклинач IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 590 Користувач №: 33930 Реєстрація: 11-November 07 |
Итак, ВЫ - Ц У Н А М И! Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику. |
|
Сторінки: (15) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |