Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Nov 12 2008, 12:34
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Итак, ВЫ - Г Р О З А ! Когда вы злитесь или напряжены,в воздухе буквально взрываются маленькие разряды тока.Ваша ярость опасна...так как она способна сжечь на месте. Показати текст спойлеру |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Nov 13 2008, 08:50
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Итак, ВЫ - Ц У Н А М И! Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику. Показати текст спойлеру |
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Nov 13 2008, 09:14
|
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
Итак, ВЫ - Ш т о р м ! Затишье перед бурей..Эта фраза относится к вам.Вы спокойны до поры до времени. Но ,как у всякого нормального человека,должен быть выход отрицательных эмоций.И вы в гневе похожи на жуткий шторм. Показати текст спойлеру |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Nov 13 2008, 09:22
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Итак, ВЫ - Ц У Н А М И! Вода стихия жизни. Но не смотря на это она может смести все на своем пути. Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец. И тогда я не завидую вашему обидчику :bum_head: |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 13 2008, 09:24
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Итак, ВЫ - Ц У Н А М И! Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику. |
|
Мионка |
Відправлено: Nov 13 2008, 16:51
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Итак, ВЫ - Ц У Н А М И! Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику. %) |
|
Palmira |
Відправлено: Nov 13 2008, 17:03
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Итак, ВЫ - Г Р О З А ! Когда вы злитесь или напряжены,в воздухе буквально взрываются маленькие разряды тока.Ваша ярость опасна...так как она способна сжечь на месте. :-[ |
|
jolene |
Відправлено: Nov 13 2008, 17:09
|
Offline атчхатшаб. Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 |
цунами. |
|
miledy Voldemort |
Відправлено: Nov 13 2008, 19:16
|
Offline Homo fortunas Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 563 Користувач №: 38507 Реєстрація: 29-March 08 |
Цунами)) Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику. |
|
Арфея |
Відправлено: Nov 14 2008, 10:48
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Итак, ВЫ - Ц У Н А М И! Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику. |
|
Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |