Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pina Colada Boy |
Відправлено: Oct 12 2009, 16:25
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
а что после 12ой ссерии больше ничего не снимали? только мангу остается читать та? =cry3= |
Эйфория |
Відправлено: Dec 29 2009, 01:27
|
||
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 46780 Реєстрація: 15-March 09 |
нет, 12-я серия последняя. так что, если хочешь узнать продолжение и заполнить "пробелы", читай мангу :) Вот. Наконец-то досмотрела до конца и могу написать длинный отзыв и мои впечатления. Ну что тут сказать. Ост действительно отличный, все серии просто заслушивалась) Но мне понравился именно тот, который был в начале. Если говорить о персонажах, то лично я долго не могла определиться с любимчиком. Рицка/Соби. В конечном итоге все-таки определилась. Больше нравится все-таки Соби. Изначально о Рицке создалось впечатление "запутавшийся ребенок". Хотя его тоже можно понять. Все так навалилось, и никакой поддержки.. Брат умер, маманя какая-то шизонутая. Моментами он очень напоминал Рена, из аниме Шаман Кинг. Поведением, движениями, речью.. Не знаю, это лично мои ассоциации, или мб еще кто-то заметил. Ох....Но его могли бы сделать и постарше) Шестиклассник.... Слишком уж он какой-то маленький...что ли. ) По-моему я заметила ляп. Пару раз там говорилось, что Юои в седьмом классе. Чего тогда она сидит на всех уроках рядом с Рицкой? оО Соби. мрр^^ Обожаю его. Очень нравилось, когда он завязывал волосы в хвост^^ Он прекрасен^^ Последняя серия вообще держит на иголках постоянно....почти до последнего кажется, что должно быть какое-то продолжение, что это не конец. Когда Сэмэй сказал фразу "Да. Это сон. Но вещий..." меня просто передернуло на месте.. >< Жутко как-то..) Вообще аниме хорошее, но незаконченность и "додумайте сами" в конце напрягает...=/ |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 29 2009, 17:23
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
оно конечно не законченое, но это не додумайте сами, это намёк на то чтобы читали мангу :skype_rolleyes: |
||
|
D.May |
Відправлено: Jan 2 2010, 09:57
|
Offline Девушка с востока Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 51865 Реєстрація: 2-January 10 |
Лично мне очень нрава... хоть сёнен-ай и недолюбливаю, но это аниме(а точнее манга) изменило мой взгляд на этот жанр в целом. В аниме мне понравились только опенинг и эндинг, а так оно по сравнению с мангой мрачноватое немного.. хотя я смотрела всего целую одну серию.. |
|
Enxor |
Відправлено: Jan 8 2010, 21:08
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
А говорили же о продолжении?Оно будет, да? Будет же? =smile_cry= |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 25 2016, 07:12
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Дело было ночью, кое-кто не хотел спать, врубил в час ночи сей сериал и залип до 5 утра в нем. Ну что я могу сказать об этом аниме... Тут очень много недосказанности, так и не понятно, умер ли Семей или нет. И каким он был человеком вообще: добрым, каким считал его Рицка или злым и высокомерным - все остальные. Показати текст спойлеру В принципе, идея интересная) Особенно результат приказа полюбить Рицку и все остальное. Советую посмотреть. А пока что пойду-ка я читать мангу, а то аниме не мои вопросы не ответит - сие факт. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 25 2016, 07:47
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Как мне говорили в своё время, аниме было лишь рекламой манги) Потому там и не задумывалось ответов на вопросы. Правда, меня, как и всегда, на мангу не хватило( Я хотела, даже скачивала... Потом поняла, что мне неудобно читать с компа (планшетов, читалок, подходящих телефонов у меня тогда не было), и забила на это всё дело. А вообще... это, кажется, было моим первым посмотренным аниме, если не считать некоторых творений Миядзаки и Сейлор Мун в детстве. И уж точно первое околояойное *ностальгия* И обожаемым долгое время) Показати текст спойлеру |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 25 2016, 08:07
|
||||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Че-то как-то много таких "реклам манги" мне попадаются) У меня уже выработанный рефлекс: посмотрели аниме - идем читать мангу.
Ай-да читать его вместе со мной? =eyebrows= Сама прочитала только две главы.
Особенно та учительница Рицки, которой 23 года. Показати текст спойлеру Так палится Т_Т. |
||||||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |