Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
elli |
Відправлено: Jun 9 2009, 06:15
|
||
Offline он знает, что во мраке, но свет обитает с ним... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 516 Користувач №: 28688 Реєстрація: 11-May 07 |
дык, в последней серии, в самом ее конце, понятно же становицца, что Сэймэй жив и в бешенстве от сорванных планов!!!! Наличивствует кадр с абрисом его красивой морды и недовольно поджатыми губами, он еще что-то сломал, по-моему жучок или что там было в телефоне Рицки... или ветку, не помню))) |
||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jun 9 2009, 12:43
|
||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Нэээ. он тогда улыбался, если мне склероз не изменяет. |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 9 2009, 19:19
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
зло улыбался, типа "ой ёй ёй, что вас ждёт")) |
||
|
Sweet Pain |
Відправлено: Jun 10 2009, 10:33
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
А мне показалось добро улыбался.Видимо мое желание хэпи энда накрыло мои глаза пеленой........ |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jun 10 2009, 10:56
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Пойти штоль пересмотреть концовку? Вот честно, не помню зло, добро... помню тока что улыбался) |
|
elli |
Відправлено: Jun 11 2009, 09:23
|
Offline он знает, что во мраке, но свет обитает с ним... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 516 Користувач №: 28688 Реєстрація: 11-May 07 |
я пересмотрела - он скривил губы в саркастичной усмешке, типа, "давай-давай, Соби, играйся пока можно, пока я тебе это позволяю....")))) |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jun 11 2009, 15:33
|
а я наконец-то доползла до 9ого тома манги. Сэймэй сводит меня с ума. Какая жи он прелесть... ну и Соуби радует. Прям такой весь решительный... не то, что в начале - одни сопли, да отмолчки. |
|
elli |
Відправлено: Jun 18 2009, 08:53
|
мазохисты, они такие (это я про сопли Со) а Сэй, вообще, мой самый любимый перс, особенно в пейринге с коленопреклоненным Соби, ну нравицца мне, как он его мучает - может, мну тож садист?! :nya_shock: :nya_lash: |
|
BELOVED |
Відправлено: Sep 2 2009, 12:03
|
Offline ...боль.... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 136 Користувач №: 49334 Реєстрація: 27-July 09 |
Моё любимое аниме. Прекрасная рисовка. Лучше мне не доводилось видить. Ну конечно это только моё мнение. Правду сказать сюжет самый интересый....Просто не каждый поймёт. Не всем дано)) Вообще лучше сначало мангу поитать, а потом аниме смотреть. Всё гораздо понятней будет. Я вот уже 4-тый раз смотрю. Не могу оторваться...Теперь ещё и косплеить собираюсь. Вчера увидил 3-х летнего ребёнка без ушек....до сих пор в шоке.... |
|
Fimka |
Відправлено: Sep 5 2009, 10:05
|
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Аниме очень понравилось.Такое необычное, нежное и трогательное...Долго думала, смотреть ли 12-ую серию. Было понятно, что ничего хорошего от неё ждать низзя...Всё же я досмотрела до конца и не разочаровалась) Теперь собираюсь прочитать мангу, ибо очень интересно, что ж там дальше будет?... |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |