Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
rainbow smile |
Відправлено: Dec 14 2008, 20:22
|
||
Offline - Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 30041 Реєстрація: 10-July 07 |
Не знаю. Может это было в каком-то непрочитанном мною спецвыпуске, или просто-напросто кто-то спутал мангу с фанфиком XDD |
||
|
elli |
Відправлено: Dec 20 2008, 15:06
|
||||
Offline он знает, что во мраке, но свет обитает с ним... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 516 Користувач №: 28688 Реєстрація: 11-May 07 |
1. нихто ухи не хранит, это бред, по крайней мере, я этого в манге не встречала точно... 2. ну, как же, ведь в последних главах Соби с Рицкой все же заманили в школу, по крайней мере, Рицка в данный момент тусит с Йоджи в одной комнате, насколько я поняла, а Ритцу валяеццо в медблоке с кровоточащими глазами (Сэй постарался), Нагисса от него не отходит, а Нисэя Сэй путем шантажа выменивает у Соби на Кио...
правы те, кто про хранение ушей впервые слышит... а насчет аниме, то это просто чудо, причем абсолютно все: и передача образов, характеров, и прорисовка, особенно мимика - просто восторг!!! а , уж, о музыкальном сопровождении и говорить нечего, настолько оно совершенно... жалко, что о продолжении ничего не слышно, да и врядли оно будет.... |
||||
|
rainbow smile |
Відправлено: Dec 20 2008, 16:46
|
||||
Offline - Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 30041 Реєстрація: 10-July 07 |
Ну, это-то я знаю))) Но ведь это не объясняет что Соби входит в состав Семи Лун... В манге упоминалось только что Сеймей член этой организации)) ПыСы Рицка уже не тусит в комнате с Йоджи)) Он уже болтает с Ритсу %)
Ага... Хорошо хоть манга еще есть) Только что-то слишком медленно она рисуется=____= |
||||
|
elli |
Відправлено: Dec 23 2008, 17:37
|
||||
Offline он знает, что во мраке, но свет обитает с ним... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 516 Користувач №: 28688 Реєстрація: 11-May 07 |
нет, конечно, не объясняет... да и с чего бы ему туда входить(по крайней мере,пока, , я не удивлюсь, если Рицка в итоге переплюнет карьерный рост свого прагматичного и обворожительного в своей хладнокровности и прагматичности братца) он же не боец Сэя!!! но, по-моему, речь шла не о статусе Соби, а о месте его дислокации в "данный" момент))))
так медленно, что моя скоро взвоет от праведного гнева на мангаку... по-моему, ей эта порядком "затянувшаяся" история наскучила!!! только вот НАМ нет!!! |
||||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Dec 23 2008, 17:59
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Начала читать мангу. Первая глава прошла на ура. Сейчас качаю вторую. Пока особых отступлений от мульти на нашла. Кроме некоторых деталей семейной жизни Рицки. Рисовка просто отличная. Моя довольна, что начала читать. |
|
rainbow smile |
Відправлено: Dec 25 2008, 15:28
|
||
Чем дальше тем больше)) Но сначала всё будет обходиться лишь изменой порядка событий. Но манга ушла намнооого дальше аниме. Кстати, 12 серия была нарисована по спецвыпуску к манге)) |
||
|
Lost_LovelesS |
Відправлено: Jan 3 2009, 14:26
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 45007 Реєстрація: 1-January 09 |
Loveless - самый шикарный мульт, из всех виденных мною... Прекрасный сюжет, почти нет соплей присущих этому жанру аниме...Графика - прямо завораживающая! И музыка прекрасная)))) Кавайна=))))) :nya_yahoo: |
|
Селин Нейт |
Відправлено: Feb 15 2009, 19:51
|
Offline Куноичи Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 |
смотрела смотрела. мне понравилась сама идея мира. довольно интересная задумка и графика красивая но сюжет... мне кажется если делать аниме то нужно хотя бы смысл раскрывать. а то прошли 13 серий и так и не понятно кто у бил Семея. к тому же в манге он вообще остался жив а мы про это не знаем. |
Your perfect sin |
Відправлено: Feb 24 2009, 08:46
|
||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Селин Нейт, просто все дело в том, что даже сама манга еще не закончена, а сериал снимался довольно давно, так что при все желании аниматоры не смогли бы рассказать все, что известно на данный момент.
А в мульте он тоже вроде как живой. На это намек в последней серии есть. |
||
|
Sweet Pain |
Відправлено: Jun 6 2009, 12:21
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
Соби няша!!!!!!!!! :nya_kiss: |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |