Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
rainbow smile |
Відправлено: Nov 21 2008, 13:23
|
||
Offline - Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 30041 Реєстрація: 10-July 07 |
Рицка просто своего Стража еще не встретил, ведь Страж и Агнец же не сразу после рождения вместе.) Думаю, этот вопрос еще раскроют...) |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 21 2008, 13:27
|
||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Youkaritou Asanare,
Ложь, агнца Соби подбирал лично Рицу, а Нагиса-сенсей вывела Зеро, которые могут своих агнцев менять. :lol:
Я просто хочу понять логику. С волшебниками-эльфами-хоббитами и так всё ясно, но вот в данном случае обоснуя так и нет.
(нечитаюм мангу не тыкать) Показати текст спойлеру |
||||||
rainbow smile |
Відправлено: Nov 21 2008, 13:32
|
||
Offline - Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 30041 Реєстрація: 10-July 07 |
я говорила в основном)) А эти особи - исключения из правил) Тем более если говорить про ЗЕро - это искуственно созданные пары, у которых у всех одно имя - зеро.) Показати текст спойлеру |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 21 2008, 13:42
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Youkaritou Asanare, вот и еще вопросы: - Как искусственно создаются пары? (выходит всего пар два типа) - Почему Соби "особенный" и один ли он такой? :hmmmmm: |
rainbow smile |
Відправлено: Nov 21 2008, 13:46
|
||||
нуууу ээээ... создают человека просто и называют его а потом создают ему пару... Я это так понимаю)))
нууу потому что он особенный... Родился он таким %) думаю врядли кроме него еще кто-то такой есть... Ваще, всё это судьба решает))) И к тому же, манга еще не дописана так что думаю нам еще много всего раскроют..))) |
||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 21 2008, 13:53
|
||
Youkaritou Asanare,
Гомункул? Луны вроде как на техническое оборудование и магию силы возлагают, а не на проектирование гуманоидов кустарным путем)) Скорее имелось в виду создание их как пары. |
||
Кристиан |
Відправлено: Nov 30 2008, 15:59
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Кто-нибудь, просветите меня, в чём заключается "тонкость огромной и чистой любви" и "красота" этого мира. Я был так наслышан об этом аниме, как нечто тонком и необычном, а когда посмотрел ужасно разочаровался. По мне так аниме плоское. Персонажи не интересны и таких можно встретить везде. Излишняя пафосность Рицки угнетает и бесит, а Соби не воспринимается вообще. Прорисовка серая и вообще никакая. Сюжет.. про него вообще промолчу.. ничего особенного. Идёт явное раскрытие интимной жизни персонажей. Спрашивается, кому это нужно, или кого-то на столько интересует увидеть пятиклассника без лишних пушистых отростков?.. Интересно, куда потом девают хвосты и уши?.. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 30 2008, 16:04
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
отпадают и хранятся в коробочках, как память. так в манге во всяком случае |
||
|
Кристиан |
Відправлено: Nov 30 2008, 16:06
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Grimmjow, мм, а процесс разложения учитывается? |
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 30 2008, 16:28
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ну судя по всему что они хранятся годами, может когда они отпадают они перестают быть органическими =dontknow= |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |