Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 20 2008, 20:03
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Возможно. Но на компе читать у меня времени нету...А на кпк загонять - это самоубийство...Оно че-то там не по порядку сортируется... |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 20 2008, 20:19
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Очень красивое аниме, больше всего мне понравилась прорисовка глаз. Создаётся впечатление что они в 3D формате. Сюжет довольно замысловат и запутан, тут без манги просто не обойтись. я скачала уже давно, но начать никак не могу, сложно привыкнуть к чтению манги(прорисовки персонажей) если сначала ты аниме смотрел
я тоже так раньше думала, пока не "ширнулась" :lol: любая манга вообще читается обычно легко и быстро. тут я уже по опыту сужу |
||
|
Eclectic |
Відправлено: Nov 20 2008, 20:28
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
В самом начале мне было ужасно скучно смотреть это аниме, но последние серий 7 я просто не смогла оторваться от экрана, и целую ночь смотрела анимеху. Достаточно глубокое аниме, заставляет задуматься о многих вещах. Очень понравились такие герои как Рицка (кавайное во всех отношениях и такое манюнькое :nya_sorry: просто ляпа), Ямато и Коя (я вообще от них тащусь, какие они каваисци.. а). Все время меня ужасно нервировал Соби :nya_swoon2:, натсолько... фу.. я не опишу ЭТО словами, ибо ЭТО можно только увидеть :nya_wacko: |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 20 2008, 20:29
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ну каждому свое...Я пока не знаю)) Попробую что-нить купить...Но у меня еще такая гора книг, которые нужно прочитать))) |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 21 2008, 09:49
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Кстати, в самой манге прорисовка персонажей еще более красивая, чем в аниме. =girl_yes= Глазу приятно. |
||
Your perfect sin |
Відправлено: Nov 21 2008, 11:09
|
||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
а мне и там и там понравилась. правда я мангу только первую-вторую главу читала. Кста, никто не скажет, у манги все еще выходят новые главы или нет? т.е. читать дальше или не читать? |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 21 2008, 11:22
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Эста, манга не завершена и новые главы еще выходят (знать бы только с какими промежутками во времени). |
rainbow smile |
Відправлено: Nov 21 2008, 11:25
|
||||
Offline - Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 30041 Реєстрація: 10-July 07 |
читать. определенно читать)
Раз в месяц, если не учитывать постоянные болячки и отговорки мангаки |
||||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Nov 21 2008, 11:28
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
одна глава раз в месяц? =-O долго однако. Пасиба за советы/ответы. Значид будем читать... |
|
rainbow smile |
Відправлено: Nov 21 2008, 11:31
|
||||
Offline - Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 30041 Реєстрація: 10-July 07 |
еще дольше чем ты думаешь(( потому что у коги юн всегда какие-то отговорки и из-за этого случаются длительные перерывы в выходе манги...
Если надо, могу дать ссыль на русский перевод всех глав))) |
||||
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |