Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вольтури |
Відправлено: Jan 12 2011, 10:26
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Аваст, хорош) |
|
Lenkaaa |
Відправлено: Jan 19 2011, 09:29
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 56897 Реєстрація: 28-December 10 |
У меня Касперский лицензионный стоит. Я очень довольна. Замечательно защищает от всяких баннеров рекламных и вирусов. |
|
Banditochka |
Відправлено: Feb 23 2011, 21:50
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 57479 Реєстрація: 23-February 11 |
Раньше был касперский и я совсем от него не в восторге. Сейчас стоит - Avira антивирус и я пока на него не жалуюсь. |
|
freefly |
Відправлено: Feb 26 2011, 08:42
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Знаете, говорят что антивирь гробит любую систему похуже любого вируса, порою. Наступала на эти грабли не раз. Пошло всё в баню. Вива утилитe Касперского Virus Removal Tool и Доктор Веб СureIt.Вот в сочетании несколько антивирусных утилит - штука бомбезная. Обновлять только почаще, и всё будет как надо.У меня стандартно винда больше года живёт-поживает и не падает) |
Priori Incantatem |
Відправлено: Mar 1 2011, 15:32
|
Offline Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 |
на старом компе был крепкий Нод32 но он настолько сильно вмешивался в жизнь папочки win 32 что пришлось удалять его нафиг(хотя удаляться не хзотел) на новый комп купил лицензионный касперский за 700 рублей.Просто превосходно - не одной жалобы на него нету) ^_^ |
Fire Fox |
Відправлено: Mar 30 2011, 21:01
|
Offline Ищу себя Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 315 Користувач №: 37524 Реєстрація: 24-February 08 |
Касперский, но я уже задолбался каждые месяй trial-reset делать, но все таки по идее один из самых надежных антивирусов |
|
Spaceman |
Відправлено: Mar 31 2011, 08:32
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 57669 Реєстрація: 18-March 11 |
Fire Fox, с чего ты взял? :) Касперский только делает вид что он надежный. А в чем? Тем более еще и платный? Зачем платить, если есть бесплатные решения, отличающиеся только тем, что там нет ненужных функций. А если и нахватает чего, то тут тоже не проблема, всё отлично дополняется еще одним бесплатным продуктом. Как вариант: 1) Comodo Internet Security (включает антивирус и файерволл, плюс sandbox неплохой. free). Если его правильно настроить, ни одна гадость не пролезет. Что бывало между прочем при установленном на чистую систему последней версии Касперского в триальном (неломанном) режиме. 2) Avast 6.0 Free (тут без файерволла (хотя обновление до Internet Security стоит копейки. И опять же с sandbox'ом) 3) Avira Personal (тоже free) 4) Связка 2го или 3го варианта с Comodo Firewall (и тоже получается free:)) 5) Варианты есть еще, но я написал только те, которыми сам пользовался, и которые показали себя хорошо. Но конечно Касперский, Nod32, DrWeb и т.д. в глазах юзера уровня чайника выглядят отлично (ни кого обидеть не хочу). Хотя если хорошо присмотреться они ни чем не лучше бесплатных аналогов. А где то даже и хуже. PS я вылечил не один десяток машин на шабашках CISом (первым вариантом), когда даже всеми любимый DrWeb CureIt просто тупо не видел каку, которую я (а я даже не антивирус :) ) определял что это она. PSS а Nod32 вообще истеричка. Я это чудо больше ни на одной машине, которую лично "обслуживаю", не увижу. PSSS забыл поблагодарить за помахивание палочкой на меня вчера. Спасибо :) |
|
Assommant |
Відправлено: Apr 8 2011, 19:00
|
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
Нод, только вот его обновить надо. Ну а так вирусы ловит хорошо, по сравнению с Касперским. Этот вообще у меня на компе вирусняком стал. |
|
АНТОШАН |
Відправлено: Apr 14 2011, 12:00
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 58231 Реєстрація: 14-April 11 |
Касперский |
|
химерка1_mult |
Відправлено: Apr 15 2011, 07:54
|
Offline Дамочка, куда попёрли то? Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 62 Користувач №: 58239 Реєстрація: 14-April 11 |
стоит аваст, обычная домашняя версия. меня вполне устраивает))))) |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |