Сторінки: (19) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diablok |
Відправлено: Jul 27 2014, 03:45
|
Offline мОй мОзг в ОпАснОстИ Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 26996 Реєстрація: 19-February 07 |
Microsoft Security Essentials - бесплатный и тихо работает, никаких поросячих визгов или постояно всплывающих окошек |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jul 27 2014, 11:06
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Сейчас стоит аваст, но с ним у меняпроблемы возникают. Не видит и половины вирусов, которые проникают на ноут, приходится параллельно сканить еще и с помощью Malware. Но он иногда находит вирусы в карантине аваста и тогда у них начинается война %) |
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 1 2014, 10:51
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Муж поставил аваст. вообще как показывает практика - антивирус абсолютно бесполезная вещь. О вирусе по глючности компа и так узнаешь, а антивирус только найдет, но, внимание, никогда не уберет вирус из компа. Есть один единственный способ борьбы с вирусами - переустановки винды раз в пол года, можно чаще, реже не рекомендую. |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Aug 29 2014, 17:10
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Антивирус, совершенно бесполезная вещь, частично согласен с Инесса Веласкес. Всё, что антивирусы умеют делать - это обнаруживать старые вирусы и обновляться. Ах да, ещё посылать хренову тучу предупреждений. Например, о том, что сайт может быть опасен. А ведь если не зайти на него, чувствую себя трусом. А если заходить, то зачем он вообще нужен? В общем, когда-то давно у меня на компе был установлен Касперский. Который я снёс через неделю)) |
|
Pal |
Відправлено: Aug 30 2014, 17:43
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Думал что стоит Microsoft Security Essentials, но оказалось что вообще нету никакого))) :D |
|
Violetta Potter |
Відправлено: Sep 14 2014, 04:35
|
Offline Мудрец Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1371 Користувач №: 87271 Реєстрація: 29-May 14 |
Doctor Web, защищает неплоъо, вот только иногда мне кажется, что он слегка перебарщивает (слегка- по моему моловато) |
|
Enjoyable |
Відправлено: Oct 14 2014, 10:47
|
Offline Жива Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 88807 Реєстрація: 12-October 14 |
много лет уже использую AVG. меня устраивает - не мешает и полезный. |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Nov 15 2014, 21:57
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Банально Касперский. Не мешает, поэтому создается ощущение, словно он умер. |
|
Три рубля |
Відправлено: Nov 18 2014, 21:55
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
С последнего моего поста здесь ситуация поменялась(-: Антивирус Dr. Web+антивирус для флешек Antirun+файервол Comodo со своим встроенным антивирусом+Менеджер браузеров(он отслеживает изменения домашней страницы, поиска по умолчанию и файла hosts)+программа Returnil Virtual System для создания виртуального образа системы, но это уже понты параноика. Если припечёт, скачиваю Dr.Web CureIt! Также регулярно создаю точки восстановления, и наконец есть вариант ручного поиска вирусов в безопасном режиме(по дате обновления). Принцип "кто куда, а я на ёлку" по прежнему в действии. |
|
Nova87 |
Відправлено: Nov 20 2014, 16:31
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 89222 Реєстрація: 20-November 14 |
КИС 2014 но тоже авно так как недавно пропустил вредоносный поисковик, что повлекло за собой пропажу интернета... |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |