Нова тема |
OSYS |
Відправлено: Nov 3 2008, 15:14
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Team Fifty Seven Издатель в России: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/подписка Статус: в официальной продаже с 20 октября 2008 года Российский статус: в официальной продаже с 27 октября 2008 года Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Сегодня, наконец-то, прошел игру. Игра зацепила крепко, одна из лучших стрелялок по атмосфере, по экшену, по сюжету. Сравнить могу только с Биошоком, впрочем, она мне его и напомнила аудиозаписями и апгрейдами оружия. К управлению приноровился быстро, начал сразу на тяжелом уровне сложности, никаких особых сложностей с убийством монстров не заметил, как, собственно, и с самим прохождением. Кое-где пришлось чуть подумать, и побродить, но, в принципе, все достаточно прозрачно. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру , и еще прицел движется не так быстро, как хотелось бы. Скорость курсора в настройках выкрутил на максимум - но, все равно, хотелось бы побыстрее. Показати текст спойлеру Патронов не хватало вечно, но тем интереснее было играть. От магазина к магазину... А вот в деньгах, в принципе, недостатка не испытывал, хотя, иной раз, приходилось откладывать покупку очередного костюма до следующего магазина. Показати текст спойлеру А вот пугался, скажу откровенно, все-таки не сильно. То есть, страшно, но тот же Биошок пугал гораздо сильнее. Еще раз отмечу: атмосфера на все сто сделана, но... такого ужаса от каждого шороха как там, все-таки, не наблюдается. Но это, конечно, индивидуально... Хотя, после боя с каждой солидной группой монстров, впечатления, конечно, оставались незабываемые) В целом, для меня - игра года, лишь с незначительными огрехами) Надеюсь пройти еще раз, на нереальном уровне сложности. |
|
Рането4ка |
Відправлено: Nov 3 2008, 17:21
|
Offline Ранетка Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 42042 Реєстрація: 27-August 08 |
не уграла,извини и что-то и не хочется |
FaV_our |
Відправлено: Jan 29 2009, 13:54
|
Offline Что я здесь делаю? Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 34084 Реєстрація: 18-November 07 |
Поиграл. Такая, как и любая другая игра с заставкой "EA Games" - точно выветрено, очень дорого и совсем бездушно. AvP куда больше цепляет. Впрочем, игра хорошая. |
|
Haos |
Відправлено: Jan 30 2009, 04:58
|
Offline Зло, как и добро, имеет своих героев© Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 |
вообще можно попробывать когда будет время... хотя реальные стрелялки типо Call of Duty больше предпочитаю... а вообще Quake проходил, а там тоже монстры... |
FaV_our |
Відправлено: Feb 13 2009, 21:16
|
Offline Что я здесь делаю? Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 34084 Реєстрація: 18-November 07 |
При себе имел импульсную винтовку (самая удобная против Больших щупалец), самый первый лазерный резак (просто хорошее оружие), лазерное ружьё (большая площадь покрытия плюс мины) и силовой резак (мини BFG - что ещё для жизни надо? разве что BFG...). Огнемёт не впечатлил, труборез и силовой пистолет вызвали недоумение, потом хохот. И, конечно, обиду за зря потраченные деньги. ЗЫ: атмосферы не нашёл. Так - атмосферка. |
|
Нова тема |