*Профеесор Элизабет пришла в аудиторию за пять минут до звонка и начала приготовления к уроку. На каждой парте появился свиток пергамента с написанными в нем заданиями. Взгляды студентов, заходящих в класс, сразу же с интересом устремлялись на свитки. Когда все ученики заняли свои места, Элизабет встала в центре класса*
- Доброе утро, дорогие студенты. Сегодня мы устроим проверку ваших знаний. Спрячьте палочки, вытяните перья, вспомните лекционный материал и можете приступать. Свитки с заданиями заколдованы от списывания.
Желаю вам удачи и плодотворной работы
Задания
(СОВ)
- Заполните таблицу:
Прием | Является ли нарушением правил | Игроком какой позиции совершается | Краткое описание | Время возникновения | Кто изобрел или впервые использовал |
Забалт | - | - | - | - | - |
Захват Сабрины | - | - | - | - | - |
Морская звезда и метла | - | - | - | - | - |
Обратный Отлет | - | - | - | - | - |
Финт Вронского | - | - | - | - | - |
1 правильно заполненная ячейка – 1 балл. Итого, максимум 25 баллов. - Сочинение-рассуждение на одну из тем (минимум 1500 символов, максимум 35 баллов):
«Грань между финтом и нарушением правил»
«Будущее особых квиддичных приемов»
«Перспективы развития квиддича»
«Анализ квиддичных приемов». Насколько они опасны для игроков и необходимы для игры. Возможно, Вы считаете, что некоторые из них следует запретить или признать нарушением правил? - Напишите ролевой отыгрыш на одну из тем (минимум 2000 символов, максимум 40 баллов):
«Я работник Отдела Волшебных Игр и Спортивных Состязаний, принимаю участие в принятии решения о неразглашении полного списка всех квиддичных нарушений»
«Я судья на первом официальном квиддичном матче после издания правил этой игры в 1750 году»
«Я присутствую/играю на финальном матче «Трансильвания – Фландрия» первого Кубка мира по квиддичу»
«Я судья матча, на котором был исполнен один из квиддичных финтов (на Ваш выбор, приемы из лекции №6, кроме "Финборг Флик" и "Пируэта Д'Орацио")». - (Эта лекция только для 4 курсов)
Дополнительные задания
- Любое дополнительное задание к лекциям, которое вы еще не выполняли. Обязательно укажите лекцию и задание. (Объем как указан в задании)
- Любое дополнительное задание к лекциям, которое вы еще не выполняли. Обязательно укажите лекцию и задание. (Объем как указан в задании)
- (Эта лекция только для 4 курсов)