Сторінки: (20) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Ейвери Лейк |
Відправлено: Nov 21 2008, 18:04
|
Offline Blade of Darkness Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 42558 Реєстрація: 18-September 08 |
Torrens fatum, Во-во)))И моменты когда вокруг него листва кавайная кружиться он так же к лицу руку прикладывает))) |
Your perfect sin |
Відправлено: Nov 21 2008, 18:07
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Ну... нашли с кем сравнить. Ректор куда |
|
Хелена Ейвери Лейк |
Відправлено: Nov 21 2008, 18:15
|
Offline Blade of Darkness Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 42558 Реєстрація: 18-September 08 |
Эста, я не спорю, но он как-то сильно выбиваеться))) он же в прошлом убивал вампиров, стоит ожидать только того что в непредвиденной и опасной ситуации он станет серьезным и убийственным)) когда надо будет зашитить Юки...от Зеро когда он станет неконтролируемым... :nya_tshhh: |
Your perfect sin |
Відправлено: Nov 21 2008, 18:18
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Скорее от Канаме с его страстью к Юки. Думаю ректоры быдет не в прикол, если его дочурка станет вампиром. Да, мне тоже кажется, что в ситуации опасности он резко изменится, но до этого момента.... он прелесть. Да и после тоже. Единственный персонаж, который разбавляет все это мрачную атмосферу. Жаль, что в экранизации VK так плохо прописаны второстепенные персонажи. Им можно было уделить и побольше внимания. |
|
Хелена Ейвери Лейк |
Відправлено: Nov 21 2008, 18:26
|
Эста, согласна... Но Зеро опаснее, Канаме слишком любит Юки что бы сделать из нее Вампира, тем более если сделает сценаристы постараються сделать так что бы она не выпила его крови и капец ХЭ :nya_tshhh: |
Grimmjow |
Відправлено: Nov 21 2008, 18:48
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
я так понимаю мангу ты не читала :lol: кто не читал, можете не смотреть спойлер, но если уж очень любопытно, то... Показати текст спойлеру
ага, обычно или папаша или училка обязательно извращенцы^^ |
||||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Nov 21 2008, 18:58
|
||
аааа... я прчитала спойлерь. :nya_yahoo: Какой ужс. Надыть в срочно порядке дочитвать мангу то, шо я не дочитала. т.е. где-т половина.
та она только и ждет момента чтоб поудачнее к ее шее присосаться. в первой-второй серии, уже точно не помню, если б она не заплакалато он бы ее укусил. а вот Зеро кусать не станет к тому же, он уже Канаме насосался, так что еще долго продержится. |
||
|
Хелена Ейвери Лейк |
Відправлено: Nov 21 2008, 18:58
|
||
Grimmjow, о том что она вампир я конечно догадывалась...но вот не надо было мне смотреть спойлер:nya_tshhh: а вообще мне всё еще интересно какого она рода и какого она рожна чистокровная и она что сестра Тамаки?? :nya_throw: Додано через хвилину
Ей богу....я яойщица бо большей части....такие словосочетания вызывают некоторые ассоциации)))) |
||
Grimmjow |
Відправлено: Nov 21 2008, 19:12
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Тамаки? может Канаме? :lol: там вообще всё запутанно, чем дальше манга, тем глупее я становлюсь. опять таки спойлер из манги =tongue= Показати текст спойлеру |
||
|
Хелена Ейвери Лейк |
Відправлено: Nov 21 2008, 19:14
|
Grimmjow, запуталась уже между Канаме и Тамаки из Орана..ссори))) Капец...сьеште мой моск Канаме-сама))) :nya_help: |
Сторінки: (20) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |