Сторінки: (20) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Венерка |
Відправлено: Nov 1 2008, 14:31
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
Производство: Япония Жанр: романтика, драма, вампиры, сёдзё Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин. Трансляция: c 08.04.2008 по 01.07.2008 Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Саяма Киёко Снято по манге: Vampire Knight Автор оригинала: Хино Мацури Краткое содержание: Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем - обычные студенты, после захода солнца - элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся - вампиры. Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам... да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами! КАДРЫ: Показати текст спойлеру Мангу можна почитать на русском на www.yumedream.ru Кому нужны опенинги и эндинги.У меня есть.Рульные песни. :nya_wink: Обожаю это аниме и мангу.Чисто седзе. :D зы:Зеро ай лав ю! ^_^ |
|
Nickname search |
Відправлено: Nov 1 2008, 14:37
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Аниме-одно из любимых, на втором месте после Тетрадки. :D Если говорить о манге, то прорисовка красивая.
Конкуренция? :D Додано через 20 хвилин Кстати, 1-3 серии второго сезона уже можно созерцать на мэил ру, с русскими и английскими сабами. |
||
|
Венерка |
Відправлено: Nov 1 2008, 15:12
|
||
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
Slim White, А я в контакте смотрю, там в группах быстро обновляются серии.
:D Правда Зеро-палуля? |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 1 2008, 15:18
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
аниме супер, наверно самое красивое что я когда-лобо видела. но особенно нравиться что оно практически полностью идёт по манге только вот осты нового сезона мне не очень нравяться, в первом они были лучше :wub: |
|
Nickname search |
Відправлено: Nov 1 2008, 15:24
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Да, он колоритный. :D |
||
|
Венерка |
Відправлено: Nov 1 2008, 15:40
|
Grimmjow, Согласна.Радует, что нету отсебятины. Осты не лучше первых и все.Но не отстают. ^_^ Slim White, Канаме тож ниче, но я люблю блондинов. :D |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 1 2008, 20:41
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
В аниме восхитила впечатляющая графика, а сюжет вот так и не полюбился. =girl_sad2= Роль наиболее раздражающего персонажа исполняет, как ни странно, не главгероиня (что чаще всего и бывает), но эгоист Канаме. :gygy: |
Andromaxa |
Відправлено: Nov 4 2008, 13:25
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Да ну вас, Канаме самый интересный персонаж, самый загадочный! А Зеро лицемер. И знаете чего очень не хватает в этом аниме? Это раскрытие второстепенных персонажей. Ведь какие типажи, какие наиколоритнейшие фигуры! Айдоу и Кайн, Шики и Ичижоу. Да, в третьей серии показано детство Канаме и Айдоу, но оно как-то скомкано, в манге их отношения прописаны лучше. Остается надеяться, что второстепенных героев "Вампира" не постигнет та же участь, что и мальчиков из "Kaikan Phrase". |
|
Аррива-сама |
Відправлено: Nov 4 2008, 13:27
|
Offline Белка-летяга Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 24436 Реєстрація: 29-December 06 |
Ой, я кажется влюбиилааась :nya_shy: обалденная манга, обалденное аниме...СУГОЙ!!! :nya_yahoo: |
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 4 2008, 16:02
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
та, Канаме красавчиг и очень интересный а Зеро слишком предсказуем, хотя тоже красавчиг :lol: А исчо мне нравицо Акацуки, ну это чисто символически, за имя :wub: |
||
|
Сторінки: (20) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |