Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Фрэя @ Nov 2 2008, 17:01) |
В повседневности лично мне было бы удобней использовать телекинез. И не пришлось бы наматывать километры по кухне, пока готовишь обед на всю семью. А уж времени сколько бы сэкономила! :D Жаль, что нет таких способностей. :( И Accio, увы, почему-то не работает... Наверное, волшебная палочка сломалась... ;( А левитация... =girlandm= Я о ней каждый раз вспоминаю с осени по весну включительно, когда на переходе через дорогу стараюсь найти обход, чтобы можно было бы перейти, не утопая по колено в грязи или в луже. B) К моему глубочайшему прискорбию и левитация - не мой талант. ;( В общем, полностью согласна с Девеем. Только от человека зависит, как он будет использовать те или иные способности, знания, навыки или предметы. Можно и обычную вилку использовать как смертельное холодное оружие. Но это же не значит, что мы все будем есть руками. :D |
Цитата (Фрэя @ Nov 2 2008, 17:01) |
А левитация... =girlandm= Я о ней каждый раз вспоминаю с осени по весну включительно, когда на переходе через дорогу стараюсь найти обход, чтобы можно было бы перейти, не утопая по колено в грязи или в луже. B) К моему глубочайшему прискорбию и левитация - не мой талант. ;( |
Цитата (Страж @ Oct 29 2008, 20:58) |
Вы правы.А как бы Вы использовали и то и другое? |
M | Теперь каждый желающий может пройти тест для определения своих способностей левитации. Результаты теста можно и даже нужно оставлять в теме. =girl_yes= Обсуждение результатов приветствуется. Тыц |
Цитата (Neddy @ Jan 5 2011, 17:36) |
все состоит из энергии, поэтому левитировать вполне можно(: а относить куда-либо не стоит, для каждого свое добро и зло з.ы. в лагере одна умела вещи в воздух поднимать |
! | Оффтоп! |
! | Флуд! |
! | Флуд. |
Цитата |
левитация-это способность изменять положение предметов в пространстве без непосредственного контакта с ними |
Цитата (Demolisher @ Jun 4 2011, 15:58) |
Хмм... Левитация :hmm: Эта та способность без которой никак... Еда к компу сама летит, тапки сами на ноги одеваються и квартира убирается сама!!! |
Цитата (ROYL @ Sep 7 2011, 10:12) |
Думаю сдесь нет расделений на свет и тьму. Если с помощью Леветации проломить человеку голову к какой это стороне отнесется?:) |
Цитата |
Левитация - способность человека к полёту.Как можно левитацией пробить голову? :D |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |