Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
OSYS
Відправлено: Apr 26 2009, 16:22

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 18338

Фабся Джотто, все причины своих решений я указал в соседней теме.
^
Кроля Джотто
Відправлено: Apr 26 2009, 16:26

А кто сказал, что я добрый и пушистый??
Великий маг VII
Вигляд: --
Користувач №: 30684

Мне кто-то родит, от кого же пришли жалобы? или еще не придумали?? Что ж это такое, что я даже не могу узнать, кому я мешал????? =yad=
^
Фэбс Джотто
Відправлено: Apr 26 2009, 16:28

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Користувач №: 28044

OSYS, потрудись ответить на поставленные мной вопросы и не позорься отмазками. Он указал. Ха! Все относительно, Осис, я лично считаю тебя неадыкватным.
^
OSYS
Відправлено: Apr 26 2009, 16:35

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Користувач №: 18338

Цитата (Кроля Джотто @ Apr 26 2009, 16:26)
Мне кто-то родит, от кого же пришли жалобы? или еще не придумали?? Что ж это такое, что я даже не могу узнать, кому я мешал????? =yad=

А почему вы думаете, что мешали лично вы?
Ваш аватар попался на глаза людям, которых он, реально, оскорбил. Не место все-таки такому на цивилизованном форуме.
^
Кроля Джотто
Відправлено: Apr 26 2009, 16:35

Великий маг VII

Цитата (OSYS @ Apr 26 2009, 16:35)
Ваш аватар попался на глаза людям, которых он, реально, оскорбил. Не место все-таки такому на цивилизованном форуме.

Каким людям?
Додано через хвилину
Цитата (OSYS @ Apr 26 2009, 16:35)
Не место все-таки такому на цивилизованном форуме

И в цивилизованном форуме выслушивают всех пользователей и решают вопросы мирно. А не банами, рейтами и штрафами за обычные слова. Это уже не цивилизация - а администраторский произвол, который вы тут устроили.
^
Бездна
Відправлено: Apr 26 2009, 16:44

Без_дна
Стать:
Великий чародій IV
Користувач №: 24478

Цитата (Кроля Джотто @ Apr 26 2009, 16:35)
Это уже не цивилизация - а администраторский произвол, который вы тут устроили.

Почему произвол? Просто по-мирному уже не получилось, хотя попытки были.
^
la melancolie
Відправлено: Apr 26 2009, 16:45

present & perfect
Чудотворець I
Користувач №: 36622

Цитата (Мэри Поппинс @ Apr 26 2009, 16:44)
Просто по-мирному уже не получилось, хотя попытки были.

у нас тоже попытки были. мы задавали вопросы и ждали ответы, но нас игнорируют, как, простите, быдло какое-то, а не пользователей.
^
Кроля Джотто
Відправлено: Apr 26 2009, 16:48

Великий маг VII

Цитата (Мэри Поппинс @ Apr 26 2009, 16:44)
Почему произвол? Просто по-мирному уже не получилось, хотя попытки были.

Да потому, что я второй день пытаюсь раздуплится в ситуации кому помешала моя ава. И чего она вообще помешала? Сатин вообще вывесила маляву, что Осис глючит на своем посту. Ее сняли.. Кто следующий? Фабсю - за ее предложения? Хотя тоже благодаря жалобам ее практически убрали. Или на Хизер? Если это цивилизация - то перечитайте историю, где убирали неугодных людей.
^
Satine
Відправлено: Apr 26 2009, 16:53

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (OSYS @ Apr 26 2009, 16:13)
Да, упаси Бог, закрывать ей доступ к Книге. Банальная ошибка произошла, уже должна быть исправлена.

Угу, мы знаем. Когда меняешь группу, то оказывается, что настройки у пользователей крайне индивидуальные. Ну, очень индивидуальные.
OSYS, слышал о таком понятии, как диалог? Когда поднимается вопрос, особенно проблемный, его обсуждают, а когда людям нечего сказать, когда вопросы, которые им задают, ставят их в тупик, они отвечают "Я всё сказал",или по крайне мере, как Пыдж отмахиваются "бойан". Но, я тебя прощаю. Это же такой труд ответить на поставленные вопросы и аргументы. Интеллект хоть какой-то напрячь.

Цитата (mr. Mishka @ Apr 26 2009, 15:53)
Сатин, рейт за юзанье акков?
Поступаешь как Зико и Годя в свое время.
Осис, почему не забрал фонд?

Оспади. Повторяю ещё раз. Есть логи, что я юзала акки? Вперёд. Я даю личное благословение, если без него ну никак нельзя =tshhh=
И что уже за сказки с фондом? Это который из? Мне уже и Рав приписывали, и СС. Я запуталась право. Есть такое слово "доказательство", "факт". Хотя о чём это я. Мы же не в цивилизованном мире. Мы в мире, где маленькие мальчики сублимирууууууююют. Но тявкай дальше, я не против, в принципе, кто же обращает внимание на шербуршение под плинтусом. По крайней мере, не я. И юзик я тебе разрешаю вставить в проф, к адм. Мечте не побегу. =yes= Вставляй-вставляй))

Так-с, господа, до выяснения обстоятельств действий OSYS’a продолжаем дружно сидеть «без тырнета» и с учебных мультов. И ещё, подарю голубой шарик тому, кто пришлёт мне в течении часа красивую текстуру моря. =blue_baloon=
^
Бездна
Відправлено: Apr 26 2009, 17:02

Без_дна
Стать:
Великий чародій IV
Користувач №: 24478

Цитата (Кроля Джотто @ Apr 26 2009, 16:48)
Да потому, что я второй день пытаюсь раздуплится в ситуации кому помешала моя ава. И чего она вообще помешала? Сатин вообще вывесила маляву, что Осис глючит на своем посту. Ее сняли.. Кто следующий? Фабсю - за ее предложения? Хотя тоже благодаря жалобам ее практически убрали. Или на Хизер? Если это цивилизация - то перечитайте историю, где убирали неугодных людей.

1. Если мой аватар будет кому-то мешать и меня официально попросят его удалить, я не буду создавать темы и вовсю возмущаться.
2. Вопросы: а) Что Вы хотели выразить своим аватаром, из-за которого второй день сокрушаетесь?
б) А перечисленные Вами лица цивилизованно себя вели/ведут?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0927 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:03:15, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP