Сторінки: (140) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS |
Відправлено: Apr 26 2009, 16:22
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Фабся Джотто, все причины своих решений я указал в соседней теме. |
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Apr 26 2009, 16:26
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Мне кто-то родит, от кого же пришли жалобы? или еще не придумали?? Что ж это такое, что я даже не могу узнать, кому я мешал????? =yad= |
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Apr 26 2009, 16:28
|
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
OSYS, потрудись ответить на поставленные мной вопросы и не позорься отмазками. Он указал. Ха! Все относительно, Осис, я лично считаю тебя неадыкватным. |
|
OSYS |
Відправлено: Apr 26 2009, 16:35
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
А почему вы думаете, что мешали лично вы? Ваш аватар попался на глаза людям, которых он, реально, оскорбил. Не место все-таки такому на цивилизованном форуме. |
||
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Apr 26 2009, 16:35
|
||||
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Каким людям? Додано через хвилину
И в цивилизованном форуме выслушивают всех пользователей и решают вопросы мирно. А не банами, рейтами и штрафами за обычные слова. Это уже не цивилизация - а администраторский произвол, который вы тут устроили. |
||||
|
Бездна |
Відправлено: Apr 26 2009, 16:44
|
||
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
Почему произвол? Просто по-мирному уже не получилось, хотя попытки были. |
||
|
la melancolie |
Відправлено: Apr 26 2009, 16:45
|
||
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
у нас тоже попытки были. мы задавали вопросы и ждали ответы, но нас игнорируют, как, простите, быдло какое-то, а не пользователей. |
||
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Apr 26 2009, 16:48
|
||
Да потому, что я второй день пытаюсь раздуплится в ситуации кому помешала моя ава. И чего она вообще помешала? Сатин вообще вывесила маляву, что Осис глючит на своем посту. Ее сняли.. Кто следующий? Фабсю - за ее предложения? Хотя тоже благодаря жалобам ее практически убрали. Или на Хизер? Если это цивилизация - то перечитайте историю, где убирали неугодных людей. |
||
|
Satine |
Відправлено: Apr 26 2009, 16:53
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Угу, мы знаем. Когда меняешь группу, то оказывается, что настройки у пользователей крайне индивидуальные. Ну, очень индивидуальные. OSYS, слышал о таком понятии, как диалог? Когда поднимается вопрос, особенно проблемный, его обсуждают, а когда людям нечего сказать, когда вопросы, которые им задают, ставят их в тупик, они отвечают "Я всё сказал",или по крайне мере, как Пыдж отмахиваются "бойан". Но, я тебя прощаю. Это же такой труд ответить на поставленные вопросы и аргументы. Интеллект хоть какой-то напрячь.
Оспади. Повторяю ещё раз. Есть логи, что я юзала акки? Вперёд. Я даю личное благословение, если без него ну никак нельзя =tshhh= И что уже за сказки с фондом? Это который из? Мне уже и Рав приписывали, и СС. Я запуталась право. Есть такое слово "доказательство", "факт". Хотя о чём это я. Мы же не в цивилизованном мире. Мы в мире, где маленькие мальчики сублимирууууууююют. Но тявкай дальше, я не против, в принципе, кто же обращает внимание на шербуршение под плинтусом. По крайней мере, не я. И юзик я тебе разрешаю вставить в проф, к адм. Мечте не побегу. =yes= Вставляй-вставляй)) Так-с, господа, до выяснения обстоятельств действий OSYS’a продолжаем дружно сидеть «без тырнета» и с учебных мультов. И ещё, подарю голубой шарик тому, кто пришлёт мне в течении часа красивую текстуру моря. =blue_baloon= |
||||
Бездна |
Відправлено: Apr 26 2009, 17:02
|
||
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
1. Если мой аватар будет кому-то мешать и меня официально попросят его удалить, я не буду создавать темы и вовсю возмущаться. 2. Вопросы: а) Что Вы хотели выразить своим аватаром, из-за которого второй день сокрушаетесь? б) А перечисленные Вами лица цивилизованно себя вели/ведут? |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |