Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
mr. Mishka
Відправлено: Apr 26 2009, 15:53

Грязный секретик
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 27562

Сатин, рейт за юзанье акков?
Поступаешь как Зико и Годя в свое время.
Осис, почему не забрал фонд?
^
Домен
Відправлено: Apr 26 2009, 15:53

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Вигляд: --
Користувач №: 35960

Да что вы прицепились к Осису?
у всех свои недостатки!а с главадмином спорить вобще нельзя!(С)Я))
^
Кроля Джотто
Відправлено: Apr 26 2009, 15:55

А кто сказал, что я добрый и пушистый??
Великий маг VII
Користувач №: 30684

Цитата (OSYS @ Apr 25 2009, 20:58)
Кроля Джотто, на непристойность вашего аватара Мечте поступили жалобы со стороны нескольких пользователей, и ею было принято решение удалить его.

Хочу узнать от кого именно. Мне это нужно для себя. Я же могу ухнать, кому мешаю?
^
Бездна
Відправлено: Apr 26 2009, 16:01

Без_дна
Стать:
Великий чародій IV
Користувач №: 24478

Цитата (Мэри Поппинс @ Apr 24 2009, 20:10)
Как по мне, ава это пользователя - Кроля Джотто, ни чем не лучше юзербара Марси :-[
Это не защита одного и обвинение другого, это информация для размышления, за что положен рейтинг, а за что нет.

Цитата (Кроля Джотто @ Apr 24 2009, 20:13)
Мэри Поппинс, :gygy: и где там оскорбление?

Цитата (Мэри Поппинс @ Apr 24 2009, 20:58)
Наверно, там же, где и в злополучных юзербарах.

Эээ... Мне не мешал. Я просто провела аналогию с юзербарами Фабси и Марси. Или удалять аву, или возвращать розовый юб.
^
Кроля Джотто
Відправлено: Apr 26 2009, 16:03

А кто сказал, что я добрый и пушистый??
Великий маг VII
Користувач №: 30684

Мэри Поппинс, Я просто хочу знать от кого пришли жалобы) если их много - мне интересно.
^
Фэбс Джотто
Відправлено: Apr 26 2009, 16:05

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Користувач №: 28044

Цитата
После рассмотрения создавшейся за последние месяцы ситуации, я сделал вывод, что, к сожалению, Сатин не способна адекватно исполнять свои обязанности на форуме в настоящее время. Неоднократные оскорбления, в завуалированной и не слишком, форме, постоянные проявления вопиющего неуважения по отношению к коллегам и администраторам нарушают нормальную работу коллектива и мешают людям работать. Сатин не раз была предупреждена о недопустимости подобного поведения, предупреждена во всех имеющихся формах подобных предупреждений. Данные обстоятельства заставляют меня принять единственно возможное в данной ситуации решение. С этого момента Сатин снимается со всех должностей на форуме, без права занимать какие-либо официальные должности в течении четырех месяцев.

На каком основании была снята Сатин со всех должностей, включая преподавание в Хогвартсе? В модерируемых разделах не было ни одной жалобы со стороны юзиров на оскорбительный тон Сатин. И уж закрытие доступа к Книге Жалоб совсем уж стало показательным - больше никак наша администрация не может решить извечную проблему верхов и низов. Подобные методы ведут к свержению царя-батюшки. Осис, если ты не в состоянии решить проблему внутри такого большого социума, как форум, то грош цена твоему администрированию.
Почему подобные вопросы выносятся единолично? Почему на сей счет молчит админ по модерам? Все это смахивает на личное сведение счетов глав.админа и указывает на предвзятость и истерию, а не на взвешенное решение человека, который должен лишь наблюдать и корректировать общую работу команды админов и модеров.
^
Бездна
Відправлено: Apr 26 2009, 16:07

Без_дна
Стать:
Великий чародій IV
Користувач №: 24478

Цитата (Кроля Джотто @ Apr 26 2009, 16:03)
Мэри Поппинс, Я просто хочу знать от кого пришли жалобы) если их много - мне интересно.

Я честно не знаю. Я только те две фразы написала (те, что в цитатах).
^
la melancolie
Відправлено: Apr 26 2009, 16:08

present & perfect
Чудотворець I
Користувач №: 36622

Цитата (Марся @ Apr 26 2009, 11:45)
вы книгу закрыли раньше, чем я написала, поэтому выскажуся здеся. =smile_cry=
требую или поставить рейтинги всем, у кого "чистили" профили, или снять рейтинг с меня =drag= чем я хуже других, что на мне эта звезда висит?

я ещё тут, я ещё не ушла, ога.
и Кролу, ко всему, пришло предупреждение. почему же мне сразу рейт? опять повторяю - чем я хуже кого-то? или я не такой же юзер? чисто интересно. =drag=

Фабся Джотто, с разбаниванием тебя. Как интересно получается - то тебе говорить низя, то Сатин. Не суждено вам пересекаться =smile_cry=
^
OSYS
Відправлено: Apr 26 2009, 16:13

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Користувач №: 18338

Цитата (Фабся Джотто @ Apr 26 2009, 16:05)
И уж закрытие доступа к Книге Жалоб совсем уж стало показательным - больше никак наша администрация не может решить извечную проблему верхов и низов.

Да, упаси Бог, закрывать ей доступ к Книге. Банальная ошибка произошла, уже должна быть исправлена.
^
Фэбс Джотто
Відправлено: Apr 26 2009, 16:18

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Користувач №: 28044

OSYS, это все что ты можешь сказать?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0764 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:19:39, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP