Сторінки: (140) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кроля Джотто |
Відправлено: Apr 25 2009, 20:39
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Satine, :gygy: осторожно... а то получишь рейт за слово ЗАД.... мне больше нравитцо такой перевод - сідниці... Мне стало интересно, почему слово ASS теперь переводится как пошлятина? оно и в словарях есть... И мамы грозят детям, что надают по попе ремнем, а не по ... (спросите у Мечты по чему точно... Видимо чтото очень жесткое...) |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 25 2009, 20:40
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Кроля Джотто, ты забыл молй словарь нецензурной лексики. =lolbuagaga=Давай оттуда брать слова) |
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Apr 25 2009, 20:41
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Torrens fatum, ты забыла еще Осиса... Так там дядька пистолет целит на всех... :gygy: Додано через хвилину Torrens fatum, :gygy: гыыыы... словарик был то что надо)))) |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 25 2009, 20:50
|
||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Вот васильком теперь кого-то назову, а мне рейт выставят =cry2= Для справки: васильок - чоловічий статевий орган. И "вася" - тоже. А там целый словарь. Представляешь, если Мечта его найдет и начнет за все слова рейтинги выставлять. =nervous=
Осис ааааа!!!!!!!!!! Он любит критика! Это знаете что? Пропаганда гомусексуализма! =nervous= А авка с дядей эта ваще стресс =cry3= |
||||
|
anity7 |
Відправлено: Apr 25 2009, 20:53
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
миня тоже забыли =offense= А у меня авко, которое травмирует нежную критину психику :-[ . Ну и фотка заодно Ых, господа, и правда, не знаю, куда нас приведет это все =dontknow= ... Ну невозможно все-таки, будучи в сети, избежать определенных неприятных для кого-то моментов. Невозможно. Никак. Давайте все же не будем столь строгими по отношению друг к другу и к себе и вспомним, что форум - это прежде всего развлекательный ресурс. Отдыхаем мы здесь. И если вдруг чей-то отдых ну о-о-о-о-очень сильно мешает кому-то другому, прям очень сильно, то прежде всего надо объяснить первому, что и почему мешает. А не судить субъективно и наказывать за то, что по сути вписывается в рамки нашей нынешней современной, с позволения сказать, культуры. |
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Apr 25 2009, 20:54
|
Torrens fatum, забанят... :gygy: Вот видишь, то что можно модерам/админам, низзя обычным пользователям))) |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 25 2009, 20:54
|
а у меня у тети сиськи видны... Ща удалят картинку =girl_yyy= |
|
El Encanto |
Відправлено: Apr 25 2009, 20:56
|
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
А вам не кажется, что ваш сарказм уже начинает переходить кое-какие границы дозволенного? |
|
OSYS |
Відправлено: Apr 25 2009, 20:58
|
||||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Золотые слова.
|
||||||||
|
English club |
Відправлено: Apr 26 2009, 15:46
|
Offline No money – no honey Сквиб IV Вигляд: -- Група: Фонди Користувач №: 43083 Реєстрація: 9-October 08 |
OSYS, боже, какой тонкий ход. Я потрясена буквально до глубины души. Вместо того, чтобы отвечать за свои действия и поставленные вопросы, ты решил поиграть в диктатора. Снял со всех постов, и даже Книги жалоб лишил. ;( Только, милейший, где официальное уведомление хотя бы? А-я-я. Грубо. Очень грубо, и тупо. Без всякого уважения, Сатин. |
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |