Сторінки: (140) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: Apr 25 2009, 15:36
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Satine, неуважение чести и достоинства другова пользователя, первый раз вы смогли доказать что вы не оскорбляли, а применили цитату из фильма на этот раз вы человека мужского пола (меня) называете сестрой. что я расцениваю как намеренное желание оскорбить |
Satine |
Відправлено: Apr 25 2009, 15:46
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
*возрыдала* сами знаете кто, простите меня сердешную, но я не знаю, какого Вы пола будете. =girl_sad2= |
сами знаете кто |
Відправлено: Apr 25 2009, 15:52
|
||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Satine,
если вы пытались обратиться ко мне в женском роде, то не надо тут теперь искать лазейки. через слово, путая какой у меня пол. |
||
Satine |
Відправлено: Apr 25 2009, 15:53
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
сами знаете кто, посмотри на дату редакции поста, вообще-то изначально, я написала о тебе в третьем лице. =smile_cry= Я думаю это будет ближе к истине из ходя из профиля. |
сами знаете кто |
Відправлено: Apr 25 2009, 15:57
|
увы, но до редакции все осталось как было тебя предупреждали, тебя просили. получила. |
Satine |
Відправлено: Apr 25 2009, 16:00
|
сами знаете кто, а поподробней, о чём это меня просили и предупржедали? =cry2= |
Ember |
Відправлено: Apr 25 2009, 16:05
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
сами знаете кто, голубок,, ты ведь не обижишься, что тут синеньким цветом?.. это ты только что побежал и поставил себе пол в профиле или оно всегда так глючит? =ill= Додано через хвилину сами знаете кто, я уже запутался, голубчиком тебя звать или голубушкой. Так ты кто? А то я сам не знаю... :lol: |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Apr 25 2009, 16:07
|
Скампада Энкарнадо, нет, я не обижусь, что выделено синим. это для склерозников выставил. когда Бардачник и Шейр поменяли ники на Джотто. Та же ситуация. ГИПОТЕТИЧЕСКИ они ничего не нарушали. А на деле - прекрасно знали, чья это фамилия. |
Ember |
Відправлено: Apr 25 2009, 16:09
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Может, ГЕТОПЕПИЧЕСКИ?..
Конечно, не обидишься, дорогой. Ведь и значок со стрелочкой в профиле у тебя тоже - синий.
Разумеется, и сейчас знают. Это - фамилия итальянского художника. А что? |
||||||
|
critic |
Відправлено: Apr 25 2009, 16:47
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Потому что я его агент и адвокат о чем неоднократно и заявлял в Модерариуме. Мой подопечный не может сам себя защищать там, куда давно не имеет доступ, и это приводит нас к необходимости этот доступ ему предоставить. Он не может принести административному лицу никаких извинений, потому что администрация не принесла извинений ему самому за весь учиненный беспредел (речь о магическом снеге), но он может извиниться перед тобой, как перед девушкой Никс. И он это сделает, потому что он Романтик № 1. Фел, давай извиняйся перед Никс. Считай это шахматным гамбитом.
Ну не хватало, чтобы оно было ненамеренным. Это было бы вообще тупо. СЗК, ты зря вернулся в магазин, когда я тебя пригласил в Театр. Вот видишь, что из этого стало? Магия сразу атакует, когда её не слушаются. Вчера Лора свое получила, сегодня на тебя пошел наезд. Ты слушайся свое сердце. Я не знаю чем ты думаешь. То стал на новые пути, сжег все мосты за собой, поступил как магический титан. А теперь назад. Не слушай уговоров Осиса. Осис - это магловская сила. Это самый сильный магл на форуме. Но он не может указать тебе правильный путь. Магия делает тебе подарки, а ты их отсылаешь назад и тем самым лишаешь себя магического шанса. |
||||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |