Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Арфея
Відправлено: Apr 25 2009, 03:14

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41632

Показати текст спойлеру
^
Falecitas
  Відправлено: Apr 25 2009, 04:04

Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 21182

critic, голубчик, а я так и написал, что мне многое не нравится, а ты привел конкретные примеры. Осис не мало и хорошего сделал, между прочим.
Ты глубже смотри, в корень проблемы форума. Недочетов много, согласен. Но так же полагаю, что многие из них решаемы именно благодаря Осису. Ему бы свою команду создать, чтобы он не только успевал выполнять свои функции, но и развивать новые идеи, разрабатывать их. Или грамотного помощника, который поможет ему в управлении. Ведь это кризис управления в целом, а не только Осиса лично. На его месте любой согнется. Даже Волшебник не был двужильным, если уж на то пошло, а он успевал делать ооочень многое (в свое время)!

Показати текст спойлеру

^
Heather
Відправлено: Apr 25 2009, 10:34

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Falecitas, ты бы не делал медвежью услугу-то, а то ты вчера на баррикады лезешь, а сегодня в десны целуешь.
О каких ты там помощниках говоришь?Да их уже легион этих добровольных певцов в уши льстецов и стукачей, присоединяйся. О какой команде ты говоришь? Она уже сформированы, посмотри на главных протеже - на своего любимого сзк, которому Осис подарил общефорумский магазин (или как признался сам сзк "магазин делали под меня"). Этот магазин сейчас в глубокой клоаке. Когда тот же магазин возглавляли Ювента и твой опять обожаемый Волшебник, причем это были не единственная их обязанность (магазин был скорее в нагрузку) не было такого бардака как сейчас. А тут один человек занимается магазином и больше ничем и всё через то место откуда у сзк руки растут. Посмотрим на протеже Мечту, абсолютно изначально бесполезную админоединицу. Объем работы выполняемый этим администратором ничтожен, сам процесс заключается в том что модераторы увидев нарушение в плане цензуры сообщают в специализированную тему, приходит Мечта говорит спасибо и юзает кнопочку "удалить" где юзербарчик, где аватар. Всё. Недалее я написала ей жалобу на мр. мишку котрый посоветовал мне заткнуться в ходе одной дискуссии в журнале Девея. Адм. Мечта заявила, что жалобы в журналах рассматриваться не будут. Я спросила на каком основании она игнорирует правило форума, что в журналах как и в любой другой части форума запрещены нарушения правил. На что мне последовал ответ, что у адм. Мечты оказывается нет четких инструкций по мониторингу журналов. т.е. нарушения есть, оскорбления в журналах есть, но адм. Мечта не может на них реагировать т.к. у нее нет четких инструкций на это счет. Какие еще четкие инструкции нужны, когда уже есть правило? Эти инструкции по сути вторичны к основным правилам форума, к закону по которому наш форум функционирует. Дальше было еще круче: последовали завуалированые угрозы, что если адм. Мечта начнет рассмотрение моей жалобы, то могу и я сама пострадать, мол неизвестно кому же хуже будет. Перспектива меня не испугала, зато видимо испугала Мечту т.к. мне опять было заявлено, что распоряжений заниматься журналами ей не поступало. Дальше меня опять игнорили, хода моей жалобе так никто и не дал. Вот спрашивается, как форум может функционировать когда у руля такие администраторы? И это все заслуга твоего дорогого Осиса, который видимо и впрямь не может ни четких инструкций дать ни сказать один раз машу ж вать, что же вы творите? Почему мы должны выпрашивать те же несчастные открытки по праздникам у админа по смайликам? Осиса это не колышет, что администратор не выполняет своих обязанностей, он считает это нормальным и что форумчане заслуживают такого отношения. Собственно все свелось к одному постулату: как вы к нам , так и мы к вам. Уважать не за что.
^
Ember
  Відправлено: Apr 25 2009, 11:59
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Не знаю. К самому Осису у меня ничего нет. Но вот

Показати текст спойлеру

С этим я согласен на все 1000%. Мне так кажется, адм. Мечта просто боится делать что-то, что не касается кнопочки "удалить юб". Хотя нэ, рейтинг она мне поставила, когда я посоветовал сгоряча г.Крайтену заткнуться в ответ на "ты, видно, болен". Если адм. Мечте эта фраза не показалась оскорбительной, то почему же я должен иметь те же убеждения? Я себя больным не считаю. Во всяком случае, так, как намекал г.Крайтен. Я не думаю, что он знает про мой D, поэтому фраза эта смахивает на "ты чокнутый" или "у тебя крыша поехала". Так что адм. Мечта всё-таки делает ещё одну работу: выгораживает г.Крайтена. Он у неё в друзьях ходит, что ли? =scratch=
Додано через 4 хвилин
Цитата
Бревна в студию.
Желательно мои, рас уш жалоба моя.

Дейдра, галубушка *happy*
Аайай-ай, у нас жи деццкий форум, нипадеццкиаццкидеццкий, а у вас такой откровенный аватар и на одном из юзиков попу видно. Хе-хе. :gygy:
Додано через 10 хвилин
Цитата
Ты глубже смотри, в корень проблемы форума.

Фецилитас, голубок, (ты же не обидишься? :gygy: ) смотреть надо суть, а суть в подъезде. Так что ничем ты своим корнем проблемы сути не добъёшься...
Цитата
Даже Волшебник не был двужильным, если уж на то пошло, а он успевал делать ооочень многое (в свое время)!

Точно. Таскать у одних из инвентаря Снежки и отдавать другим (мне :gygy: ).
Цитата
Как яростно вы унижаете модератора, от которого хотите избавится. И доказываете не только, что модератор плохо модерировал, но и что он плохой человек! А кто вы такие, чтобы осуждать человека, как личность?

Мы - зверь из бездны. :gygy:
^
Эпидемия
Відправлено: Apr 25 2009, 14:11

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 4141

Цитата (Falecitas @ Apr 25 2009, 02:02)
Почитайте что написала Эпидемия (админ), когда отказала Джону Адлеру, чтобы меня назначили его помощником, чтобы я помогал ему писать лекции и только! Почитайте, зайдите в Учительскую. Там единсвенная причина была указана, что Фелицитаса сняли со всех должностей и потому его не назначат помощником препода. А при выяснении вопроса в личке, оказалось, что причина якобы уже другая, мол и Джона Адлера будут снимать и т.д. и т.п. Лицемерие и обман на лицо.

Ой, как мы заговорили...
Тебе объяснить наконец-то лично? Хорошо.
Да, я действительно собиралась на тот момент уволить Джона Адлера, что впоследствие и сделала. Помощник ему нужен не был. Точнее, мне не известны мотивы, по которым Джон Адлер взял себе помощника, но ставить его на неделю, а потом снимать вместе с преподавателем казалось мне бессмысленным. Тем более, что с проверкой раот по своему предмету у него проблем не было. Как видишь, все логично. Далее.
Почему отказ был дан именно теми словами, какими он был дан? Ответ прост - до окончательного расследования работы преподавателей и вывешивания непосредственно итогового отчета об их работе, включая список увольнений, разумеется, я не хотела оглашать заранее свои намерения касательно одного человека. Это было бы нечестно. Поэтому отказ был написан именно в той форме, в которой был.
Кстати говоря, в личке никакого выяснения вопроса не было. По крайней мере, в личке у меня. А вот в личке с Критиком - было. Ответь мне, пожалуйста, почему я на вопрос касательно твоего не назначения отвечала в личке не тебе или Джону Адлеру (казалось бы, заинтересованным лицам), а Критику в администраториуме? Это так-то ты был заинтересован в выяснении обстоятельств отказа и его, непосредственно, формы? Почему я слышу эти претензии только сейчас, а не тогда? Два месяца уже прошло, как никак. Даже больше. А вспомнилось почему-то когда тебя это выгодно.
Цитата (Falecitas @ Apr 25 2009, 02:02)
Я уже не говорю, когда админ ставит рейтинг, признавая личную неприязнь лично ко мне, только за то, что я не знал предпочтения ее друга, но стоило копнуть глубже, как пошли отмазки и основная причина уже совсем другая.

Пардон, ты говоришь обо мне? Где я успела показать свою личную неприязнь к тебе, если она у меня есть? В выставлении рейтинга? Тогда я ненавижу около тысячи человек (или у меня к ним неприязнь), потому что по выставленным рейтингам я - третья по всему форуму.
Разреши представить цитату из твоего же письма, когда ты обратился ко мне за разъяснениями:
Цитата (Цитата из письма)
Жаль, что ваша мадерация сводится к тупому выставлению рейтингов, а не попытке решить проблему раз и навсегда толерантным способом для всех сторон. Я открыт для общения, если это общение в рамках нормального тона, а не стеба и унижений. Правда, насколько мне объясняли, ты их тех, кто резко негативно ко мне относится.

Особенно интересна последняя фраза, да. Кто объяснил? Когда объяснил? И ты в это поверил? А мысли о том, что это обман/клевета у тебя не возникло? Жаль. Потому что знать мое отношение к какому-либо человеку точно могу только я. Или я у тебя априори плохая? Ну тогда все ясно, вопросов больше не имею.
Рейтинг изначально ставился за оскорбление сзк, только почему-то его трактовали совсем по другому пункту, второму из трех написанных. Почему второму? Да просто при выставлении рейтинга они именно в таком порядке идут, и местами я их не меняла, удаляя лишние. и отмазок никаких не было. Я предельно четко ответила на твое письмо и постаралась максимально подробно все разъяснить.

Так что будь добр, пожалуйста, не трактовать вещи со своей точки зрения не зная истиного положения вещей. Или хотя бы не выдавай свое мнение за непреложную истину.
^
OSYS
Відправлено: Apr 25 2009, 14:49

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Цитата (Дейдра @ Apr 24 2009, 23:26)
А можно точной цитатой? А то вот лично я нинашла. :wipe_eyes: Собственно на счет личек у нас испокон веков было только одно ограничение - рассылка рекламы разной спамерами. На то она и личная почта.

Есть соответствующее правило:
Цитата
В частности запрещены:
11. Рассылка по личной почте инициативных писем, содержащих оскорбления.

Если вы получили такое письмо, то можете обратиться с жалобой на пользователя к администратору по цензуре или к Главному администратору, переслав им пришедшее вам письмо.

Обращаю внимание еще раз: меры принимаются только при получении соответствующей жалобы от пользователя, которого не устраивает, что некто оскорбляет его на нашем форуме.
^
Никс
Відправлено: Apr 25 2009, 14:55

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Цитата
Почитайте, зайдите в Учительскую.

Как интересно.
А откуда доступ в святая святых Хогвартса?
Цитата

Кстати говоря, в личке никакого выяснения вопроса не было. По крайней мере, в личке у меня. А вот в личке с Критиком - было. Ответь мне, пожалуйста, почему я на вопрос касательно твоего не назначения отвечала в личке не тебе или Джону Адлеру (казалось бы, заинтересованным лицам), а Критику в администраториуме?

Кстати, мне всегда интересно было, а почему г-н Falecitas все вопросы решает через Критю? Про мульта со мной он тоже через Критика общался, хотя в этом случае совсем не постеснялся в личке нахамить.
И, к слову, несмотря на все кажущееся благородство сиего г-на, извинений я так и не дождалась. =drag=
^
Satine
Відправлено: Apr 25 2009, 15:22

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (OSYS @ Apr 25 2009, 14:49)
Есть соответствующее правило:

OSYS, специально для тебя и твоей протеже Мечта я скопирую сюда сообщения из Модерариума. Может хотя бы здесь, Вы их прочтёте и соизволите на них ответить.

Показати текст спойлеру

Цитата (OSYS @ Apr 25 2009, 14:49)
Обращаю внимание еще раз: меры принимаются только при получении соответствующей жалобы от пользователя, которого не устраивает, что некто оскорбляет его на нашем форуме.

OSYS, поставь мне рейт.
СЗК, сестричка, а почему так рано выставил георгиевские ленты? Пытаешься оправдаться за то, что в n-й раз облажался с теми же купонами?
^
сами знаете кто
Відправлено: Apr 25 2009, 15:26

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Користувач №: 23647

Цитата (Satine @ Apr 25 2009, 15:22)
а почему так рано выставил георгиевские ленты? Пытаешься оправдаться за то, что в n-й раз облажался с теми же купонами?

в реале акция георгиевская лента проходит с 24 апреля по 12 мая

«Гео?ргиевская ле?нточка» — некоммерческая и неполитическая [1] акция, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая в России с 2005 года, а так же с 2006 года в Севастополе[2]. С тех пор акция стала традиционной и проводится ежегодно с 24 апреля по 12 мая. (с) Википедии
^
Satine
Відправлено: Apr 25 2009, 15:32

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

А теперь, дамы и господа, у меня жалоба!

На каком основании мне сделали замечание?

user posted image
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0770 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:58:33, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP