Сторінки: (140) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS |
Відправлено: Apr 24 2009, 18:26
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
А в чем был проявлен произвол? |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Apr 24 2009, 18:27
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Конечно, имеет, по моему мнению. Я б вообще копирайты на некоторые ставила. А то надоели все эти Аллориэны, Эллорины, и прочие. Покусала бы. :teeth: |
||
critic |
Відправлено: Apr 24 2009, 18:29
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это знак!!! Святая Хизер за нас!!! Магический Голливуд будет процветать. Короче, чтобы ФОРУМ получил новый виток своего развития надо действовать, исходя из магических подсказок. А они буквально вопят о необходимости перестановки на высших постах: 1. Лору надо сделать супермодератором Театра. 2. Инфери надо вернуть на должность. 3. Сатин сделать супером Инфорума. 4. Крайтена сделать модером в Беседах о жизни. 5. Фелицитаса сделать модератором Модерариума. И тогда мы с вами начнем Новую Интересную Жизнь. Или же будем продолжать разлагаться. Магия dixi.
Хорошо, Марся. Мы с Лорой разберемся сами.
"Сумерки"... Это те, что перевела Фабся. Фабся и Марся. Фабся и Марся. Последний слог СЯ. Фаб и Мар. Ф и М, аб и ар. а и а. б и р. Ничего не пойму. Марся, я не могу разгадать вашу судьбу. Вполне возможно, что рейтинги снимут. |
||||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 24 2009, 18:29
|
||||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
не видела раньше)
Ога =smile_cry= Ток мой никто перевести не может. Поэтому нищитаицоо =drag=
Торренс ни на кого не работает кроме себя. |
||||||
|
critic |
Відправлено: Apr 24 2009, 18:34
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это не случайная оговорка. |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 24 2009, 18:36
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
critic, знаешь, это все уже давно не смешно - больше похоже на маразм. Критик, тебе не кажется, что ты слишком много времени проводишь на форуме? Может пора подумать о личной жизни? Не хочешь в конце концов выйти на улицу - проветриться? Знаешь, к чему я сейчас веду? А к тому,что твои посты - эхто сплошно флуд. Да будет тебе известно, что флуд - одно из нарушений. |
|
critic |
Відправлено: Apr 24 2009, 18:37
|
||
Уже считается. Я тебя спросила в Ху из Ху. Как переводится твой ник. И ты попалась в хитро расставленную ловушку. Ты у нас - Насильственная Смерть. А Лора - Бегущая с Ножницами. Я уже поднимал вопрос о том, что у нас на детском форуме процветает скрытая пропаганда насилия. Пора это прекратить. Это приносит нам несчастье. Меняйте ники или кто-то из нас в скором времени умрет. Это буду не я, но я беспокоюсь. |
||
|
Heather |
Відправлено: Apr 24 2009, 18:38
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
о, что это? наивная простота? я конечно могу из Чувства Собственной Важности еще раз процитировать свой пост, но что-то мне подсказывает что и это не поможет .Объясняю для самых маленьких наших читателей: адм. Мечта в интересах одного пользователя, выставила замечание другому пользователю, по правилу которого не существует. |
||
|
OSYS |
Відправлено: Apr 24 2009, 18:43
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Heather, незнание закона, увы, не освобождает от ответственности. В правилах недвусмысленно прописан запрет оскорблений в личной совиной почте. |
|
Heather |
Відправлено: Apr 24 2009, 18:51
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
OSYS, напиши это на своей могиле. Ибо нет такого правила есть Рассылка по личной почте инициативных писем, содержащих оскорбления. Вы второй день не можете объяснить, как оно сотносится с выставленным замечанием. Фабсе замечание за спам, а не за оскорбление. |
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |