Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
critic
Відправлено: Apr 24 2009, 18:01

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Torrens fatum @ Apr 24 2009, 17:48)
critic, УБЕРИ ЭТУ АВКУ. Нечего тут Салазара плагиатить.

Ты его агент на форуме, Торренс? Я это знал! Я всегда это знал. Дима! Я тебе ведь говорил, что Торренс работает на них!

Цитата (Марся @ Apr 24 2009, 17:40)
Дальше. Прошу выставить критику рейтинг. Да. Первое - он назвал меня человеком без имени. Меня зовут Жанна, очень приятно. Ник у меня - Марся. Т.е. тут унижение моей чести, чордвазьми.
Второе - не трогайте мою половую жизнь и мои желания я мош Эдю хочу во всех смыслах слова, но не тут и не вам это обсуждать.

Я тоже прошу. Критик, ты уже совсем оборзел. Марсю зовут - Жанна Д'Арк. Англичане унизили Францию. И вы собираетесь это терпеть?!

Марся, веди нас! И не обсуждаейте Эдю! Эдя - святое! А кто такой Эдя собственно? Марся, это кто?
Цитата (Heather @ Apr 24 2009, 18:00)
Да ты что, ты не знаешь какие сейчас дети пошли! Вот попытался мр. мишка в палке сбить скоротечность заклов у Фабси, она ему отправила логи его кастов личкой попутно обозвав нецензурным словом, характеризующим его умственные способности, пояснив что никакой скоротечности заклинаний на ней не было и сбивать там было нечего. И что ты думаешь? Это дите,почти дословно цитирую: решило воспользоваться своим правом на восстановление справедливости путем решения инцидента с помощью администрации. Вот как. Запоминаете дети шаблон для кляузы, если че. И Фабсе Джотто выставили замечание, и внимание: за спам. Глупо правда? Единственное что у нас более менее попадает в правилах под категорию это правило о том что запрещена рассылка инициативных писем с оскорблениями. Спрашиваю в модерилке, как сие правило трактовать (самоназваный админ по документации канул в лету, поэтому пришлось обращаться ко всему честному народу) Откликнулась сама адм. Мечта и оказывается под рассылкой она подразумевает спам, под спамом она подразумеваете любое нежелательное письмо, а под инициативным - письмо которое требует ответа (видимо в нашем случае ответного оскорбления). Я тогда прошу объяснить,чем же вообще этот администратор руководствовалась когда выставляла замечание, а в ответ тишина. Молчание. Игнор. Хруст поп-корна. Даже святейший Осис заглянувший в тему ничего мне не сказал. Вот так то. А мораль сего сказа такова: был бы человек, а статья найдется.

Чуваки! Это ФЕНОМЕН!!! Мир меняется на глазах. Хизер. Хизер написала БОЛЬШОЙ ПОСТ. Я такого еще не видел. Еще немного и она затмит Фелицитаса. А Фелицитас будет писать, как Хизер. Планета сошла с ума. Это полный шухер.
^
Кроля Джотто
Відправлено: Apr 24 2009, 18:06

А кто сказал, что я добрый и пушистый??
Великий маг VII
Користувач №: 30684

Running with scissors, Джотто - эт художник)) и к никаким пропагандам не относитцо :gygy:

А всё свелось к тому, что и вы, и мы (простые смертные) имеем что-то, что противоречит правилам Хогвартса. И вы сами сказали, что ваш ник - пропаганда насилия, или я неправильно понял ваш пост? Сами подтвердили - сами и отвечайте)) У нас все несут ответственность перед правилами и законом)))
^
Heather
Відправлено: Apr 24 2009, 18:12

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

critic, у меня еще материал для сиквела есть. Ждите на экранах страны.
^
la melancolie
Відправлено: Apr 24 2009, 18:13

present & perfect
Чудотворець I
Користувач №: 36622

Heather, гениально. :girl_pray: *записала шаблон в блокнот* надеюсь, Фабся передала то, что я просила
critic,
Цитата (critic @ Apr 24 2009, 18:01)
Я тоже прошу. Критик, ты уже совсем оборзел. Марсю зовут - Жанна Д'Арк. Англичане унизили Францию. И вы собираетесь это терпеть?!

*со скоростью 100 км/час сползла поцтол и умерла там*
Нет, Марсю зовут не Жанна Д'Арк, а пиарить свою фамилию щас я не намерена. К Франции я ничего не имею никаким боком, кроме происхождения моего имени (хотя Иоанна и Иоан - не французкие имена вообще). Французы разберутся без меня.
Цитата (critic @ Apr 24 2009, 18:01)
Марся, веди нас! И не обсуждаейте Эдю! Эдя - святое! А кто такой Эдя собственно? Марся, это кто?

Критя, стань девушкой-подростком и почитай "Сумерки" на досуге, ога =lolbuagaga=
*стала в боевую позицию*
-все за мнооооой!
нет, не катит. приказа верить в чудеса не поступало. значит и верить в то, что сей разговор закончится снятием с нас с Фабсей рейтингов, тоже нельзя. Я вообще думаю, что пока этот разговор закончится, то строки рейтов выйдут =girl_haha=

^
critic
Відправлено: Apr 24 2009, 18:13

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Кроля Джотто @ Apr 24 2009, 18:06)
А всё свелось к тому, что и вы, и мы (простые смертные) имеем что-то, что противоречит правилам Хогвартса. И вы сами сказали, что ваш ник - пропаганда насилия, или я неправильно понял ваш пост? Сами подтвердили - сами и отвечайте)) У нас все несут ответственность перед правилами и законом)))

Лора, я же предупреждал, что нельзя наступать на лапку магическому кролику. Вся злая крольчатина сюда сбежится. Что будешь делать? Бензопилой не отбиться от магии. Сдавай дела, а то будет еще хуже.
^
OSYS
Відправлено: Apr 24 2009, 18:14

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Цитата (Heather @ Apr 24 2009, 18:00)
а под инициативным - письмо которое требует ответа (видимо в нашем случае ответного оскорбления).

Вообще, справедливости ради следует отметить, что Мечтой было приведено и другое определение, которое более точно отражает его смысл в правилах, а именно:
Цитата (Мечта @ Apr 23 2009, 12:16)
Могу сказать, что подразумевается то письмо, которое было отправлено с целью оскорбить человека, унизить его честь и достоинство, то есть, к прилагательному «инициативное» следует применить понятие "Почин, внутреннее побуждение к новым формам деятельности, предприимчивость"
^
Running with scissors
Відправлено: Apr 24 2009, 18:16

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Кроля Джотто @ Apr 24 2009, 18:06)
Running with scissors, Джотто - эт художник)) и к никаким пропагандам не относитцо :gygy:

Я говорю, что игра Постал - это пропаганда насилия. А ник - это не пропаганда. Ник - это индивидуальность.
Вот вы восприняли мой ник как пропаганду нетрадиц. ориентации. Честно - хвильм не видела, книжко не читало. Ник по игре. Ваш ник ассоциируется у меня с жадностью. Ник Сатин у меня ассоциируется с вообще таким нарушением правил форума, что я не буду говорить об этом.
Но мои субъективные ассоциации далеки от реалий.
Как и ваши могут быть.

Когда я стала супермодером, я вычистила свой профиль. До ниточки. Даже мельчайшие намеки на нарушения правил. Почиму?

Джотто ставил сумасшедшие цены за аренду, и вымогал деньги у своих должников. Исторически вроде зафиксировано.
^
Кроля Джотто
Відправлено: Apr 24 2009, 18:18

А кто сказал, что я добрый и пушистый??
Великий маг VII
Користувач №: 30684

Цитата (Running with scissors @ Apr 24 2009, 18:16)
Джотто ставил сумасшедшие цены за аренду, и вымогал деньги у своих должников. Исторически вроде зафиксировано.

И я бы выбивал деньги у тех, кто их не отдает))) зачем тогда брать деньги, если их не отдавать))))

Цитата (Running with scissors @ Apr 24 2009, 18:16)
Ник - это индивидуальность.

У меня был случай, когда у знакомой стырили ник... Имеет ли она право вымагать свой ник обратно??? Это жи ее индивидуальность...
^
Стелла Дарси
Відправлено: Apr 24 2009, 18:20

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII
Користувач №: 32367

Цитата (Running with scissors @ Apr 24 2009, 17:56)
Фемида - злая и коварная убийца

Богиней правосудия всегда была :blink:
^
Heather
Відправлено: Apr 24 2009, 18:24

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (OSYS @ Apr 24 2009, 18:14)
Вообще, справедливости ради следует отметить, что Мечтой было приведено и другое определение, которое более точно отражает его смысл в правилах, а именно:
Цитата (Мечта @ Вчера, 14:16:39)
Могу сказать, что подразумевается то письмо, которое было отправлено с целью оскорбить человека, унизить его честь и достоинство, то есть, к прилагательному «инициативное» следует применить понятие "Почин, внутреннее побуждение к новым формам деятельности, предприимчивость"

Я что исказила чьи-то слова? Эта ремарка про справедливость вообще к чему? каким боком это оффтопное сообщение оправдывает произвол со стороны вот таких администраторов?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0600 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:56:55, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP