Сторінки: (140) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Apr 24 2009, 18:01
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ты его агент на форуме, Торренс? Я это знал! Я всегда это знал. Дима! Я тебе ведь говорил, что Торренс работает на них!
Я тоже прошу. Критик, ты уже совсем оборзел. Марсю зовут - Жанна Д'Арк. Англичане унизили Францию. И вы собираетесь это терпеть?! Марся, веди нас! И не обсуждаейте Эдю! Эдя - святое! А кто такой Эдя собственно? Марся, это кто?
Чуваки! Это ФЕНОМЕН!!! Мир меняется на глазах. Хизер. Хизер написала БОЛЬШОЙ ПОСТ. Я такого еще не видел. Еще немного и она затмит Фелицитаса. А Фелицитас будет писать, как Хизер. Планета сошла с ума. Это полный шухер. |
||||||
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Apr 24 2009, 18:06
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Running with scissors, Джотто - эт художник)) и к никаким пропагандам не относитцо :gygy: А всё свелось к тому, что и вы, и мы (простые смертные) имеем что-то, что противоречит правилам Хогвартса. И вы сами сказали, что ваш ник - пропаганда насилия, или я неправильно понял ваш пост? Сами подтвердили - сами и отвечайте)) У нас все несут ответственность перед правилами и законом))) |
|
Heather |
Відправлено: Apr 24 2009, 18:12
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
critic, у меня еще материал для сиквела есть. Ждите на экранах страны. |
|
la melancolie |
Відправлено: Apr 24 2009, 18:13
|
||||
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Heather, гениально. :girl_pray: *записала шаблон в блокнот* надеюсь, Фабся передала то, что я просила critic,
*со скоростью 100 км/час сползла поцтол и умерла там* Нет, Марсю зовут не Жанна Д'Арк, а пиарить свою фамилию щас я не намерена. К Франции я ничего не имею никаким боком, кроме происхождения моего имени (хотя Иоанна и Иоан - не французкие имена вообще). Французы разберутся без меня.
Критя, стань девушкой-подростком и почитай "Сумерки" на досуге, ога =lolbuagaga= *стала в боевую позицию* -все за мнооооой! нет, не катит. приказа верить в чудеса не поступало. значит и верить в то, что сей разговор закончится снятием с нас с Фабсей рейтингов, тоже нельзя. Я вообще думаю, что пока этот разговор закончится, то строки рейтов выйдут =girl_haha= |
||||
|
critic |
Відправлено: Apr 24 2009, 18:13
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Лора, я же предупреждал, что нельзя наступать на лапку магическому кролику. Вся злая крольчатина сюда сбежится. Что будешь делать? Бензопилой не отбиться от магии. Сдавай дела, а то будет еще хуже. |
||
|
OSYS |
Відправлено: Apr 24 2009, 18:14
|
||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Вообще, справедливости ради следует отметить, что Мечтой было приведено и другое определение, которое более точно отражает его смысл в правилах, а именно:
|
||||
|
Running with scissors |
Відправлено: Apr 24 2009, 18:16
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Я говорю, что игра Постал - это пропаганда насилия. А ник - это не пропаганда. Ник - это индивидуальность. Вот вы восприняли мой ник как пропаганду нетрадиц. ориентации. Честно - хвильм не видела, книжко не читало. Ник по игре. Ваш ник ассоциируется у меня с жадностью. Ник Сатин у меня ассоциируется с вообще таким нарушением правил форума, что я не буду говорить об этом. Но мои субъективные ассоциации далеки от реалий. Как и ваши могут быть. Когда я стала супермодером, я вычистила свой профиль. До ниточки. Даже мельчайшие намеки на нарушения правил. Почиму? Джотто ставил сумасшедшие цены за аренду, и вымогал деньги у своих должников. Исторически вроде зафиксировано. |
||
Кроля Джотто |
Відправлено: Apr 24 2009, 18:18
|
||||
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
И я бы выбивал деньги у тех, кто их не отдает))) зачем тогда брать деньги, если их не отдавать))))
У меня был случай, когда у знакомой стырили ник... Имеет ли она право вымагать свой ник обратно??? Это жи ее индивидуальность... |
||||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Apr 24 2009, 18:20
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Богиней правосудия всегда была :blink: |
||
|
Heather |
Відправлено: Apr 24 2009, 18:24
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Я что исказила чьи-то слова? Эта ремарка про справедливость вообще к чему? каким боком это оффтопное сообщение оправдывает произвол со стороны вот таких администраторов? |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |