Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Jackie Daniels
Відправлено: Apr 24 2009, 12:42

count zero interrupt.
Стать:
Чудотворець IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 38819

Марся, та разве ш вы не понимаете, что рейт у вас не за оппочку, а за тот юз, что стоял в подписи? И мат там не Хаффлпафф, а вот то другое слово, да. Вам когда рейт ставят - читайте, за что он поставлен. Порой занимательное чтиво.
Цитата
- Изменены поля: signature

^
la melancolie
Відправлено: Apr 24 2009, 12:57

present & perfect
Чудотворець I
Користувач №: 36622

RunningWithScissors,
Цитата (RunningWithScissors @ Apr 24 2009, 12:41)
Один и единственный раз, Дейдры, как Вам прекрасно известно.

Дейдры жалоба была как раз на юзербар со смайликом, если склероз мне изменяет.
Это не есть норма и пример для подражания. Помощник же вообще отличается только тем что он лекции не выставляет. Остальные права и обязанности - при нём. Помощники имеют право носить нецензурные картинки? Это нормально?

я не собираюсь ни с кем спорить про нецензурные картинки, ибо в самой картинке нецензурщины не было. повторяюсь - фотки зада там не было. И у меня нигде не написано, что мне надо подражать. Не сотвори себе кумира (с)
Разумеется. То, что стоит рядом с этим позорным словом - просто украшение, ага.

Хотите сказать, что Хаффлпафф - позорное слово? Ведь именно так получается. За это, кстате, тоже можно рейтинг придумать - вы на факультет гоните, ога.
Jackie Daniels,
Цитата (Мечта)
Приветствую!
На ваш профиль поступила жалоба.
Юзербар с призыванием отправиться в опу сочтен несколькими пользователями нецензурным ( мной тоже) Удалите его как можно быстрее. В противном случае, это сделаю я и выставлю рейтинг.
С уважением, Мечта.

Т.е. ставили мне рейтинг за него. =girl_pardon= и я никогда не смотрю на то, что у меня на звездочке пишет. Есть такая штука, как ЛС, куда приходит сообщение о том, что повышено рейтинг. А вы не знали? теперь знаете. если изменили на рейт за юб про Хаффл - ладно, чОрд с вами, пусть будет. но тогда укажите уже, что там рейт за мат, ведь многим интересно, какие же поля изменены и за что. а вот за красивенький розовенький юзбик нинада, ога.
^
la melancolie
Відправлено: Apr 24 2009, 14:54

present & perfect
Чудотворець I

Цитата (Мечта @ Apr 24 2009, 13:17)
И по существу разбираемого энцидента могу сказать,что подобные слова оскорбляют пользователей форума, что недопустимо.

А я ещё раз повторяю, что в розовеньком юзербаре были указаны лично мои предпочтения, т.е. нелюбовь к лживым людям. Ников и имен там не было. Оскорбляет надпись только тех, кто принимает её на свой счет.
В оранжевом юзбике вообще не было посола. Там тоже лично мое мнение. =loly=
Вот лично Вас чем оскорбляют и обижают юзербары? Вы считаете себя лживой расисткой? Или же Вы мне где-то заявляли, что я не хаффлпаффка, а я сказала, что меня это... кхм.. не колышет? Простите, но абсурд.
^
Running with scissors
Відправлено: Apr 24 2009, 15:07

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Марся @ Apr 24 2009, 14:54)
А я ещё раз повторяю, что в розовеньком юзербаре были указаны лично мои предпочтения, т.е. нелюбовь к лживым людям. Ников и имен там не было. Оскорбляет надпись только тех, кто принимает её на свой счет.

Меня оскорбляет то, что рядом со мной невоспитанные люди.
И возмущает то, с какой неистовостью они эту невоспитанность защищают.
^
la melancolie
Відправлено: Apr 24 2009, 15:25

present & perfect
Чудотворець I

Цитата (Running with scissors @ Apr 24 2009, 15:07)
Меня оскорбляет то, что рядом со мной невоспитанные люди.

ну так поставьте моей маме рейтинг за то, что не воспитала меня так, как хотелось бы Вам :lol:
Цитата (Running with scissors @ Apr 24 2009, 15:07)
И возмущает то, с какой неистовостью они эту невоспитанность защищают.

это Ваше право - возмущаться или нет.

Ладно, спасибо, я прочитала достаточно. Видимо тут, как в прочем и всегда, меньшинство в проигрыше и безотказно действует правило "ти свої бажання засунь собі в зад". Было неприятно пообщаться.
^
Купалінка
Відправлено: Apr 24 2009, 15:32

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

Цитата (Марся @ Apr 24 2009, 15:25)
ну так поставьте моей маме рейтинг за то, что не воспитала меня так, как хотелось бы Вам :lol:
Девушка, а Вы настолько бессознательны, что сами осознанно не можете соблюдать правила приличия?
Цитата (Марся @ Apr 24 2009, 15:25)
Видимо тут, как в прочем и всегда, меньшинство в проигрыше и безотказно действует правило "ти свої бажання засунь собі в зад".
И что это за желания такие, которые выразить более цензурным языком вам не представляется приемлимым/втемным/приятным доя себя? =busted=
^
critic
Відправлено: Apr 24 2009, 16:13

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 24 2009, 07:02)
Критик, беру твою пешку на проходе. Ты уже хоронил Фелицитаса, и обещал нам нового. Разве не было такого? :gygy:

А может, это и есть новый? А? :gygy:

Все новое быстро стареет. В этом весь фокус. Фелицитас не может быть вечно новым Фелицтасом и радовать нас своим появлением в новом костюме. Он должен постоянно умирать и возрождаться из пепла аки Феникс. Магическая энергия должна его сжигать изнутри.

Пешку нельзя брать на проходе, если ты уже делал другой ход после моего хода пешкой. Ты потерял право брать пешку "на проходе".

Цитата (RunningWithScissors @ Apr 24 2009, 12:02)
5) Человеку с группой "Модераторы и преподаватели" вести себя подобным образом - не комильфо.
Ещё вопросы?

Правильно говорить не ком иль фо. Эта французская фраза состоит из трех слов. Нехрен её слитно писать. Кстати, "хрен" - это магическое слово.

Я считаю, что надо снять с Марси группу "Модераторы и преподаватели" и направить её к нам в "Театр" на перевоспитание.

Марся, ты Человек без Имени. Ты не должна кем-то быть. Увольняйся из модераторов. Мой тебе магический совет. И приходи к нам.

Лора, дорогуша, от магии не уйдешь. Ты чувствуешь, что магические тучи уже начали сгущаться? Сделай то, что ты должна сделать или не вылезешь из Книги жалоб. Завтра на тебя опять пожалуются и так будет до бесконечности. Не будь тупой. Сделай магический ход конем. От магических приглашений не отказываются.
^
Шани
Відправлено: Apr 24 2009, 16:14

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

Меня интересует несколько вопросов. Зачем из обычной развлекалки сделали очередную тюрьму? Вам мало школы, университета, работы? Зачем форум превратили в гетто? Почему везде и всегда большинтсво людей начинает изворачивать правила так, как они хотят? Вы все вобще понимаете, что вы из мухи раздуваете слона? Все такие белые-пушистые? Флаг вам в руки, а я не такая. И что мне теперь делать? Падать перед вами ниц, раз вы такие добропорядочные?
Кого обижает юбик с посылом? Расистов, лжецов, подхалимов, лицемеров? Ну мне совсем не жалко их обидеть, а вам нет?
Вы строите здесь очередную идиотскую систему, в которой никто не думает своими мозгами. Все делают то, что им сказали, утрируя, перегибая палку, шагая по головам ради "честности, праведности, добропорядочниости". Это выглядит ужасно. Мне жаль ваши покалеченные мозги.
^
critic
Відправлено: Apr 24 2009, 16:18

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Холодильник @ Apr 24 2009, 16:14)
Меня интересует несколько вопросов. Зачем из обычной развлекалки сделали очередную тюрьму? Вам мало школы, университета, работы? Зачем форум превратили в гетто? Почему везде и всегда большинтсво людей начинает изворачивать правила так, как они хотят? Вы все вобще понимаете, что вы из мухи раздуваете слона? Все такие белые-пушистые? Флаг вам в руки, а я не такая. И что мне теперь делать? Падать перед вами ниц, раз вы такие добропорядочные?
Кого обижает юбик с посылом? Расистов, лжецов, подхалимов, лицемеров? Ну мне совсем не жалко их обидеть, а вам нет?
Вы строите здесь очередную идиотскую систему, в которой никто не думает своими мозгами. Все делают то, что им сказали, утрируя, перегибая палку, шагая по головам ради "честности, праведности, добропорядочниости". Это выглядит ужасно. Мне жаль ваши покалеченные мозги.

Лора, я тебя предупреждал. Не дразни Энергию. Подай в отставку и приходи к нам в Театр. Будешь у нас модерировать.
^
Running with scissors
Відправлено: Apr 24 2009, 16:40

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Холодильник @ Apr 24 2009, 16:14)
Нравится материться, изрыгать потоки желчи, не уважать собеседников - Вам на удафф.
Это детский форум.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1074 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:06:02, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP