Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Margot
Відправлено: Nov 19 2008, 19:30

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

Цитата (critic @ Nov 19 2008, 19:06)
Ты как судья не должна была публично выражать свое пренебрежение к игроку. В твоем посте также прозвучало необоснованное o_O обвинение в невыполнении игроком своих обязанностей.

Критик, ты сколько раз играл в квиддич вапще? Что-то ничего необоснованного я тоже тут не нахожу. =tap=

На правах наблюдателя. =drag=
^
Марк Джотто
Відправлено: Nov 19 2008, 19:30

Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: --
Користувач №: 31568

Кроме того. Как Критик может обсуждать действия модероы если у него в подчинении психологи. Модеры вообще ни у кого o_O
^
Diana de Clermont
Відправлено: Nov 19 2008, 19:31

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 28945

Цитата (critic @ Nov 19 2008, 19:26)
Это группа состоит из Дронова, Милилсы и Неда. Надеюсь, знаешь таких. В Зазеркалье удобно работать. Там им никто не помешает.

Изменение правил квиддича происходит в соответствующих форумах. Зазеркалье никакого отношения к квиддичу, как и ты, не имеет. Названные пользователи, кроме Дронова, являются новичками в своём деле. Для редакции правил есть опытные люди, а не те, которых назначаешь ты, не зная ничего ни об игре, ни о том, что необходимо игре.
Цитата (critic @ Nov 19 2008, 19:26)
Где написано, что это для главадмина? Это для психологов.

Если это ответ на вопрос Пэйдж "А что входит в его (критика) обязанности?" и ты утверждаешь, что ты психолог, тогда меня себе группу на психологи. Или боишься, потерять свою группу и вновь получать рейты за оффтоп и флуд, которым ты заполнил тему о назначении новых админов?
^
critic
Відправлено: Nov 19 2008, 19:32

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Марк Джотто @ Nov 19 2008, 19:28)
Прекрасно. Значит можна уточнить у Волшебника и Осиса решение Критика. Так просто, во избежение автократии

Можно уточнить. Но любой представитель администрации может рейтинговать. Меня лично так рейтинговали. :D
^
Margot
Відправлено: Nov 19 2008, 19:33

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

Это не говоря уж о том, что обоснование в выставлении рейтинга пользователю не должно содержать никаких "личных" сообщений.

Цитата
Дейдра, я за тобой наблюдаю. )))

В качестве обоснования звучит как минимум неуместно.
^
Марк Джотто
Відправлено: Nov 19 2008, 19:35

Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 31568

Цитата (critic @ Nov 19 2008, 19:32)
Можно уточнить. Но любой представитель администрации может рейтинговать. Меня лично так рейтинговали. :D

Зуб за зуб. Да Вы батенька злпамятны. Ребята Вам срочно надо все менять.
Показати текст спойлеру
^
Nmnmnm
Відправлено: Nov 19 2008, 19:38

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

critic, Я конечно не против входить в такую группу, но уже сказал, что думаю по этому поводу.

Вижу деятельность этой группы только в следующем:
1. В зазеркалье мы формируем свои идеи
2. Перед сезоном, во время правки правил всеми участниками форума, мы их выставляем на суд президиума, пытаясь обосновать их объективность

З.Ы. Не думаю, что Нед достаточно компетентен в психологии (а нам же с этой стороны предстоит дополнять правила?) и впонимании политики модераторов. А знаний квиддичных правил, думаю, достаточно на уровне понимания.
^
Satine
Відправлено: Nov 19 2008, 19:39

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Какая прелисть. Везде бардак. В реале бардак, и на любимом форе такой же бардак.
Критик, знаешь, в чём зачастую состоит основная проблема этой игры? В том, что люди лезут не разобравшись, что к чему, и при этом пытаются ещё что-то навязывать, являясь в лучшем случае аматорами в деле, которое они критикуют. Это как с директором Элрондом. Это тоже самое, что ты поддержал пост Ирришки абсолютно не разобравшись, ЧТО она предлагает.
Скажи, ты разбираешься в квидде? Ты играл в него хоть раз? Я провела две игры, и абсолютно в нём не разбираюсь. А ты, критик?

Я понимаю, это должно быть смешно, эта должна быть встряска для фора? Не выходит, критик. Неужели вы думаете, что массовый флудодром это весело? Или выставление на посмешище всего модерского состава на пользу? Ты прекрасно знаешь, что, так как я вопила про произвол, не орал наверно никто на этом форуме. Ноо сейчас ты нивелируешь работу ВСЕХ абсолютно. Всех модеров.

Психологи7 А кто эти психологи? От чего они меня будут лечить? Это весело? Мне нет.

^
critic

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Марк Джотто @ Nov 19 2008, 19:16)
Попрошу ссылочку на права админов и модеров плиз. Эксклюзивно для мення

Вот именно. :D

Цитата (DpoHoB @ Nov 19 2008, 19:17)
На счёт обсуждения новых правил в Зазеркалье - имхо, бред полный.

Правка правил перед сезоном - открыта для всех.
Я думаю, психологи могут просто подключаться к обсуждению правил и высказывать свои мнения с этой стороны.

Можешь их разрабатывать хоть на кухне. Психологи не при чем. Милисса и Нед согласились подключиться к этому делу. Я тебе не успел сказать про разработку правил. Но я был уверен, что ты согласишься.

^
Margot

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

Это не говоря уж о тоооом, что можно было и замечанием ограничиться. Хотя, повторюсь, оснований для поднятия рейтинга я тут вообще не вижу. Зато вижу мотивы. Причем, совершенно прозрачно. =yes=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0913 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:52:42, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP