Сторінки: (140) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:30
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Критик, ты сколько раз играл в квиддич вапще? Что-то ничего необоснованного я тоже тут не нахожу. =tap= На правах наблюдателя. =drag= |
||
|
Марк Джотто |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:30
|
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Кроме того. Как Критик может обсуждать действия модероы если у него в подчинении психологи. Модеры вообще ни у кого o_O |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:31
|
||||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Изменение правил квиддича происходит в соответствующих форумах. Зазеркалье никакого отношения к квиддичу, как и ты, не имеет. Названные пользователи, кроме Дронова, являются новичками в своём деле. Для редакции правил есть опытные люди, а не те, которых назначаешь ты, не зная ничего ни об игре, ни о том, что необходимо игре.
Если это ответ на вопрос Пэйдж "А что входит в его (критика) обязанности?" и ты утверждаешь, что ты психолог, тогда меня себе группу на психологи. Или боишься, потерять свою группу и вновь получать рейты за оффтоп и флуд, которым ты заполнил тему о назначении новых админов? |
||||
|
critic |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:32
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Можно уточнить. Но любой представитель администрации может рейтинговать. Меня лично так рейтинговали. :D |
||
|
Margot |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:33
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Это не говоря уж о том, что обоснование в выставлении рейтинга пользователю не должно содержать никаких "личных" сообщений.
В качестве обоснования звучит как минимум неуместно. |
||
|
Марк Джотто |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:35
|
||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Зуб за зуб. Да Вы батенька злпамятны. Ребята Вам срочно надо все менять. Показати текст спойлеру |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:38
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
critic, Я конечно не против входить в такую группу, но уже сказал, что думаю по этому поводу. Вижу деятельность этой группы только в следующем: 1. В зазеркалье мы формируем свои идеи 2. Перед сезоном, во время правки правил всеми участниками форума, мы их выставляем на суд президиума, пытаясь обосновать их объективность З.Ы. Не думаю, что Нед достаточно компетентен в психологии (а нам же с этой стороны предстоит дополнять правила?) и впонимании политики модераторов. А знаний квиддичных правил, думаю, достаточно на уровне понимания. |
|
Satine |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:39
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Какая прелисть. Везде бардак. В реале бардак, и на любимом форе такой же бардак. Критик, знаешь, в чём зачастую состоит основная проблема этой игры? В том, что люди лезут не разобравшись, что к чему, и при этом пытаются ещё что-то навязывать, являясь в лучшем случае аматорами в деле, которое они критикуют. Это как с директором Элрондом. Это тоже самое, что ты поддержал пост Ирришки абсолютно не разобравшись, ЧТО она предлагает. Скажи, ты разбираешься в квидде? Ты играл в него хоть раз? Я провела две игры, и абсолютно в нём не разбираюсь. А ты, критик? Я понимаю, это должно быть смешно, эта должна быть встряска для фора? Не выходит, критик. Неужели вы думаете, что массовый флудодром это весело? Или выставление на посмешище всего модерского состава на пользу? Ты прекрасно знаешь, что, так как я вопила про произвол, не орал наверно никто на этом форуме. Ноо сейчас ты нивелируешь работу ВСЕХ абсолютно. Всех модеров. Психологи7 А кто эти психологи? От чего они меня будут лечить? Это весело? Мне нет. |
critic |
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вот именно. :D
Можешь их разрабатывать хоть на кухне. Психологи не при чем. Милисса и Нед согласились подключиться к этому делу. Я тебе не успел сказать про разработку правил. Но я был уверен, что ты согласишься. |
||||
|
Margot |
|
Это не говоря уж о тоооом, что можно было и замечанием ограничиться. Хотя, повторюсь, оснований для поднятия рейтинга я тут вообще не вижу. Зато вижу мотивы. Причем, совершенно прозрачно. =yes= |
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |