Сторінки: (140) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Aug 24 2009, 15:06
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
|
Леди Очаровашка |
Відправлено: Aug 24 2009, 15:21
|
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
Ну и шо, шо никто не увидит. А я усе равно напишу. Инсинуаторша, если бы и мой плюсик не мешал мне писать... Подражая Вейзе: Ну и не буду предлагать идеи в Институте! :girlbebebe: =loly_wink= |
|
Assommant |
Відправлено: Aug 24 2009, 18:01
|
||||||||||||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
Вейзе, ты мне напоминаешь пафосного деда с сигарой =drag= Дело в том, что твой аватар действительно может утомить мой взор, согласно правилу:
А если я скажу, что я вижу в твоём аватаре, то получу рейтинг по правилу:
Поддерживаю предыдущие жалобы на пользователя Вейзе. Посты, которые в последнее время были выпущены этим пользователем несут в себе нарушения общефорумовских правил.
Письмо Илану Мраксу, Кроле Джотто.
Наблюдается периодически в теме.
На протяжении недели, даже больше. :-E Удовлетворена.
Форма аватара смущает. Прошу принять мою жалобу во внимание. |
||||||||||||
|
Running with scissors |
Відправлено: Aug 25 2009, 07:24
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Господин Главный администратор вернулсо=))))) Милые мои, только войду в курс дела - сразу дам ответ. Не волнуйтесь, все жалобы тут видела-читала, а те, которые по пм сейчас перечитываю. Разберемси=) |
||
Satine |
Відправлено: Aug 25 2009, 07:31
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Ни. Вы у нас "Госпожа" =tshhh= |
||
Margot |
Відправлено: Aug 25 2009, 08:17
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Running with scissors, попрошу быстрее разобраться со снятием премодераций. В частности пользователю - Леди Очаровашка . Наличие у нее совершенно никому не нужного премодера на весь форум o_O мешает работать мне. Пользователь задействована на работе с файлами помощи. Я себя крайне... неуютно чувствую, выполняя модерскую работу по подтверждению ее постов. И рейтинги Создатель выставлял. Так что это жалоба скорее на него. O:-) |
|
Running with scissors |
Відправлено: Aug 25 2009, 11:40
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
К сожалению, жалобы на Создателя я рассматривать не могу - это перечит официальной политике форума. А кто из модеров у нас не работает? |
||
Margot |
Відправлено: Aug 25 2009, 11:53
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Что значит не работает? o_O Работа с хелпами идет в риал-тайме - ребята там обсуждают и соответственно, ни модеры, ни я, ни Мастера Игры в Хогсмиде (это если бы Джуну премодер не сняли) не обязаны сидеть в теме все время и подтверждать посты Леди Очаровашки или там кого еще. Модераторы тут совершенно не при чем, не надо на них складывать. ^_^ Хотите заткнуть в Хогвартсе - затыкайте там и не создавайте другим участникам форума проблем. Речь об этом скорее. |
||
|
Леди Очаровашка |
Відправлено: Aug 25 2009, 11:59
|
||
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
та ладно, я понимаю, что фраза "Будь Дмитрий девушкой, я бы могла предположить что вдруг случилось." является классическим проявлением неуважения к собеседнику, и заслуживает строжайшего наказания (ага-ага). Когда преподаватель будет использовать меня в качестве примера, или сравнения, я тоже ему скандал устрою Но у меня возник вопрос - премодерация будет держаться столько же сколько рейтинг, или мои посты во веки веков будут требовать предварительной проверки? |
||
|
Margot |
Відправлено: Aug 25 2009, 12:10
|
||
По логике, свалиться вместе с рейтом должна. =tap= Ты пости, пости почаще, и побооольше, авось и не я одна взвою от необходимости подтверждать каждый твой совершенно нормальный пост. ^_^ |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 | Нова тема |